Die Bewertungen für kilagoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rückgaben und Rückerstattungen positiv hervor. Die Qualität der Schuhe wird als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Auch der Bestell-, Bezahl- und Rückgabeprozess läuft in den meisten Fällen einfach und reibungslos ab. Die Passform der Schuhe wird überwiegend als passend bewertet. Darüber hinaus werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die fairen bis günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis oft gelobt. Die Verpackung der Ware wird meist als angemessen und schützend beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Schuhmodelle zu klein oder zu eng ausfallen. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und in wenigen Fällen wurde die Verpackung als nicht ausreichend empfunden.
Hey, danke dir! Schön, dass alles schnell und unkompliziert lief – Rechnungskauf geht bei uns easy 🛍️✅ Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Klasse!
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Super, dass alles so klasse war 😄 Schau gerne bald wieder vorbei 🛍️ Liebe Grüße dein kilagoo Team
Bestellungen waren zügig da und auch die Retoure der zu klein bestellten war schnell abgewickelt.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für dein Feedback 😊 Super, dass alles so reibungslos geklappt hat – so soll’s sein! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟📦
Schneller Versand
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für das tolle Lob! 😊 Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch 🛍️ Liebe Grüße dein kilagoo Team 🚚
Schnelle Lieferung. Sehr hübsche Turnschuhe, leider ein bisschen zu klein. Schade.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein ehrliches Feedback! Schade, dass die Größe nicht ganz gepasst hat – vielleicht klappt’s ja beim nächsten Mal 👟 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein kilagoo Team✨
Pantoletten
Super schneller Versand und tolle Ware.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Freut uns total, dass Versand und Ware dich überzeugen konnten 🚀👟 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Schnelle Lieferung 🚚 immer wieder gerne Top Preis
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Freut uns riesig, dass du happy mit Preis und Lieferung bist 🚚👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Große Auswahl, zügige Bearbeitung, freundlicher Service. Gerne wieder!
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein tolles Feedback! Große Auswahl und freundlicher Service – so soll’s sein 🛍️😊📦 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Alles Super
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für dein Feedback 👍 Freut uns sehr, dass alles super war 😄 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch 🚀 Liebe Grüße, dein kilagoo Team
Alles prima, schneller Versand, top Ware.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Prima Ablauf, schneller Versand und top Ware – freut uns riesig 🚚👌 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Pantolette
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr schönes Produkt
Antwort von kilagoo.com
Hey, freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Schnelle Lieferung und ein schönes Produkt – perfekt 🚚✨ Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Schnelle Lieferung, toller Preis! Sehr zufrieden
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Klasse, dass du mit Preis und Lieferung so zufrieden bist 🚀😊 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung und Sneaker wie erwartet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Danke.
Antwort von kilagoo.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und du mit den Sneakern und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist. Liebe Grüße dein kilagoo Team
Guter Händler
Schnelle,sehr gut verpackte Lieferung.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Freut uns, dass alles schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist 📦🚚 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Klasse, dass von Bestellung bis Lieferung alles prima lief 📦👌 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Habe gefunden, was ich gesucht habe.
Schnelle Lieferung.
Antwort von kilagoo.com
Hey, klasse, dass du fündig geworden bist! Und dann auch noch schnell geliefert 🚚🔍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Super Produkt und Preis Wert 👍
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Freut uns, dass Produkt und Preis für dich stimmen 👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Freut uns, dass alles so fix und unkompliziert lief 🛍️🚚 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Guter Preis und schnell geliefert
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Top, dass Preis und Lieferung für dich passen 💸🚚 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Lieferung schnell, Tasche sehr schön.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Toll, dass die Tasche dir gefällt und die Lieferung schnell war 👜🚚 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊