Die Bewertungen für kilagoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rückgaben und Rückerstattungen positiv hervor. Die Qualität der Schuhe wird als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Auch der Bestell-, Bezahl- und Rückgabeprozess läuft in den meisten Fällen einfach und reibungslos ab. Die Passform der Schuhe wird überwiegend als passend bewertet. Darüber hinaus werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die fairen bis günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis oft gelobt. Die Verpackung der Ware wird meist als angemessen und schützend beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Schuhmodelle zu klein oder zu eng ausfallen. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und in wenigen Fällen wurde die Verpackung als nicht ausreichend empfunden.
Schnelle Lieferung. Retoure klappt hoffentlich auch reibungslos, dann ist alles super.
Antwort von kilagoo.com
Hey 😊 danke dir für deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung flott bei dir war. Und keine Sorge – auch die Retoure läuft bei uns in der Regel ganz unkompliziert 👍 Liebe Grüße, dein kilagoo Team
Hey, freut uns, dass dir die Sneaker gefallen! Schön, wenn man mal etwas Besonderes findet 👟✨ Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Klasse Sommerschuh
Passen super sind sehr leicht und bequem
Sehen toll aus
Antwort von kilagoo.com
Hey, super zu hören, dass die Schuhe bequem und leicht sind! Danke für dein tolles Feedback 👟 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein kilagoo Team😄
Schnelle Lieferung. Alles super
Antwort von kilagoo.com
Hey, freut uns sehr, dass alles super war und die Lieferung schnell ging 🚚✨ Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Perfekt
Antwort von kilagoo.com
Hey, das freut uns sehr, das alles perfekt war! 😊 Schau gerne bald wieder vorbei 🛒 Liebe Grüße dein kilagoo Team 📦
Es war alles sehr gut, günstige Preise und schnelle Lieferung!!!
Antwort von kilagoo.com
Freut uns total, dass du mit den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist! 😄 Danke für dein tolles Feedback, liebe Grüße dein kilagoo Team
Ich empfehle euch und sehr gute Firma
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für die Empfehlung! Freut uns riesig, dass du uns als sehr gute Firma siehst 👍😊 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Schnell und zuverlässig.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Schnell und zuverlässig – genau so soll’s sein 🚚✅ Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Hey, super, dass alles deinen Erwartungen entspricht! Danke für dein Feedback 👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Alles Top!
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Schön, dass alles top bei dir war 👍😊 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Top Preis und blitzschnelle Lieferung – freut uns sehr 🚚 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von kilagoo.com
Hey, freut uns, dass die Lieferung so fix bei dir war 🚀📦 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Direkt Rückmeldung nach Retoure war gut
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Schön, dass du mit der schnellen Rückmeldung nach der Retoure zufrieden warst 📩✅ Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Hey, danke trotzdem fürs Vorbeischauen! Wenn du uns beim nächsten Mal Feedback geben magst, freuen wir uns 😊 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Top !!
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Freut uns total, dass du so zufrieden bist 👍😊 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 🛍️
Schöne Schuhe schnell geliefert
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein Feedback! Schön, dass dir die Schuhe gefallen und die Lieferung schnell war 👟🚚 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Sehr schöne Barfußschuhe, meine Söhne ziehen soo gerne an
Antwort von kilagoo.com
Hallo und danke für deine Rückmeldung 😊 Das freut uns riesig zu hören – genau so soll’s sein! Wir wünschen deinen Jungs weiterhin ganz viel Spaß beim Tragen👟 Liebe Grüße dein kilagoo Team 🌟
Alles Top!
Super leichte Bestellung.
Gute Qualität und die Abwicklung sehr easy.
Antwort von kilagoo.com
Hey, das klingt super – genau so soll’s sein 😎! Danke dir für dein positives Feedback, wir freuen uns, dass alles so easy und gut für dich lief. Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟✨
Der Shop war mir ERST skeptisch
Der Shop war mir erst skeptisch, da ich nie was davon gehört habe. Aber alles top :-)
Antwort von kilagoo.com
Hey 😊 danke dir für dein Vertrauen – wir verstehen total, dass man bei unbekannten Shops erstmal vorsichtig ist. Umso mehr freut es uns, dass bei deiner Bestellung alles top gelaufen ist 👍 Liebe Grüße dein kilagoo Team 🛒✨
Freut uns sehr, dass dir unser Shop gefällt und alles schnell bei dir angekommen ist! 👍 Danke für dein tolles Feedback, liebe Grüße dein kilagoo Team