kilagoo.com- Logo - Bewertungen

1.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.094 Bewertungen insgesamt

kilagoo.com- Logo - Bewertungen

kilagoo.com

1.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kilagoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rückgaben und Rückerstattungen positiv hervor. Die Qualität der Schuhe wird als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Auch der Bestell-, Bezahl- und Rückgabeprozess läuft in den meisten Fällen einfach und reibungslos ab. Die Passform der Schuhe wird überwiegend als passend bewertet. Darüber hinaus werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die fairen bis günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis oft gelobt. Die Verpackung der Ware wird meist als angemessen und schützend beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Schuhmodelle zu klein oder zu eng ausfallen. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und in wenigen Fällen wurde die Verpackung als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für kilagoo.com

Sehr gute Problemlösung, kompetent & nett
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für das Lob! Freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst 🙌🛠️ Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Schelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Toller Artikel. Weiter so.
Antwort von kilagoo.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden bist – genauso soll’s sein! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 🚀👟
Super
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Schön, dass alles super war 👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Super schneller Versand und gute Ware
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für dein Feedback! Freut uns, dass du mit Versand und Qualität happy bist 🚚👌 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Tolle erfahrung
Antwort von kilagoo.com
Hey, freut uns total, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast! 🙌😊 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Bin zufrieden,schnelle Lieferung und günstiger Preis:)
Antwort von kilagoo.com
Hey, freut uns total, dass du zufrieden bist! Schnelle Lieferung und fairer Preis – so soll’s sein 🚚😊 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Leider war bei meiner Bestellung die Schuhe zu klein, ein Hinweis eine Nummer größer zu bestellen ,wäre schön gewesen.
Antwort von kilagoo.com
Danke für dein Feedback! Wir verstehen total, wie ärgerlich das ist. Beim nächsten Mal kannst du auch gerne einen Blick in unsere Größentabelle werfen, um deine passende Größe auszumessen. Liebe Grüße, dein kilagoo Team! 😊
RS
Renate S.

Alles bestens

Schnelle Lieferung. Ware wie abgebildet.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein Feedback! Schnelle Lieferung 🚚, Ware wie abgebildet – freut uns sehr . Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein kilagoo Team😊
DR
Doris r.
Schnelle Lieferung, guer Preis.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein Feedback! Schnelle Lieferung und guter Preis – perfekt 🚚 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊

...ich wollte 1 Kissen haben

...ich wollte 1 Kissen haben, nicht 2!
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein Feedback! 😊 Uns ist aufgefallen, dass es bei deiner Bewertung wohl zu einer kleinen Verwechslung gekommen sein könnte – du hattest bei kilagoo Geox-Schuhe bestellt, die erwähnten Kissen stammen vermutlich aus einer anderen Bestellung. Vielleicht magst du deine Bewertung noch einmal überprüfen? 👟 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch 🛍️ Liebe Grüße dein kilagoo Team
Alles toll und sehr liebevoll versendet
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein schönes Feedback! Freut uns sehr, dass dir auch der Versand positiv aufgefallen ist 🎁 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team😊
schnelle Lieferung
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir war 🚚 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Lieferung und Abwicklung Retoure problemlos und schnell
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Super, dass Lieferung und Rückgabe reibungslos und fix geklappt haben 📦🚀 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Gutes P/L-Verhältnis
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein Feedback! Freut uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt 💸✅ Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Hat alles hervorragend geklappt
Antwort von kilagoo.com
Hey, klasse zu hören, dass alles hervorragend lief! Danke für dein Feedback 🙌 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Immer wieder gern
Antwort von kilagoo.com
Hey, das freut uns total zu hören – danke dir! 🛍️😊 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Kurze Lieferzeit,gute Verpackung.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für deine Rückmeldung! Schön, dass alles fix und gut verpackt bei dir angekommen ist 📦🚀 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Schnelle Lieferung . Artike ist wie beschrieben . Gerne wieder !!!
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein tolles Feedback 🚀 Freut uns sehr, dass du zufrieden bist und alles wie erwartet angekommen ist! Gerne wieder 😊 Liebe Grüße, dein kilagoo Team

Schnelle Abwicklung

Schnelle, gute Abwicklung und Lieferung .
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein positives Feedback! Freut uns, dass alles fix und reibungslos lief 🚚 Bis bald und liebe Grüße dein kilagoo Team 🚀
Gut
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für dein kurzes, aber tolles Feedback 👍 Schön, dass du zufrieden bist – schau gerne bald wieder vorbei 🚀 Liebe Grüße, dein kilagoo Team 😊