Die Bewertungen für kilagoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rückgaben und Rückerstattungen positiv hervor. Die Qualität der Schuhe wird als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Auch der Bestell-, Bezahl- und Rückgabeprozess läuft in den meisten Fällen einfach und reibungslos ab. Die Passform der Schuhe wird überwiegend als passend bewertet. Darüber hinaus werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die fairen bis günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis oft gelobt. Die Verpackung der Ware wird meist als angemessen und schützend beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Schuhmodelle zu klein oder zu eng ausfallen. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und in wenigen Fällen wurde die Verpackung als nicht ausreichend empfunden.
Hey, das freut uns total zu hören – danke dir! 🛍️😊 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
top
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Kurz und knackig – freut uns, dass alles top war 👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Top Preise, Bestellung superschnell geliefert.
Immer gerne wieder 😁
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für das tolle Feedback! 😎 Freut uns riesig, dass alles so fix geklappt hat und du happy mit den Preisen bist. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 🙌
Kurze Lieferzeit,gute Verpackung.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für deine Rückmeldung! Schön, dass alles fix und gut verpackt bei dir angekommen ist 📦🚀 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Super schnelle Lieferung und die Sneaker gefallen mir sehr gut!
Antwort von kilagoo.com
Freut uns total, dass die Sneaker dir so gut gefallen und die Lieferung so flott ging 😊 Vielen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße, dein kilagoo Team
War alles super
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Schön, dass alles super war 👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Hey, freut uns sehr, dass du mit allem zufrieden bist! Danke für dein Feedback 😊 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Gute Ware, pünktliche Lieferung auch an Postfiliale
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für die Rückmeldung! 😊 Super, dass alles so gut geklappt hat – sogar mit Lieferung an die Postfiliale! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 📦📬
Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles Bestens, gern wieder.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für die nette Rückmeldung 😊 Freut uns sehr, dass alles so flott geklappt hat! Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟
Toller Service
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist 🙌😊 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Danke dafür.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für die nette Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat – genau so soll’s sein! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟
Super Service, gute Preise und schneller Versand
Antwort von kilagoo.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟
Alles supi
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Super, dass alles supi war 😄👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Es war sehr einfach und alles wurde schnell bearbeitet
Antwort von kilagoo.com
Super zu hören, dass alles so unkompliziert für dich war! 😊 Vielen Dank und bis bald wieder! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟📦
Hat alles super geklappt nur leider haben die Schuhe nicht gepasst
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für deine Rückmeldung! 😊 Schade, dass die Schuhe nicht gepasst haben – aber schön zu hören, dass sonst alles super lief. Liebe Grüße dein kilagoo Team 👋👟
alles war ok
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Schön, dass alles in Ordnung war 👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Schnell
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Kurz und knapp – schnell und top 🚀 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein Feedback! Freut uns, dass die Lieferung so fix bei dir war 🚚 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Schneller Service, schnelle Lieferung.
Antwort von kilagoo.com
Klasse, dass alles so flott geklappt hat! 🚀 Danke dir und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, dein kilagoo Team
Nie wieder!!!
Ich habe 3 Paar Schuhe bestellt. Das Päckchen kam nach 3 Tagen schnell an. Leider waren nur 2 Paare im Paket, in das auch nicht mehr hinein gepasst hätte, auf dem Lieferschein waren alle drei aufgeführt. Auf meine Nachfrage ob das dritte Paar noch geliefert wird, bekam ich ein Formular geschickt, in dem ich an Eides statt versichere, dass die Lieferung unvollständig war. Das Formular habe ich zurück geschickt und die beiden Paar Schuhe auch, da sie nicht gepasst hatten. 5 Tage nach der Retoure bekam ich eine Eingangsbestätigung, jedoch leider nur für ein Paar.
Also musste ich wieder eine eidesstattliche Versicherung abgeben.
Es ist schon schlimm genug, dass bei einer so kleinen Bestellung soviel schief gehen kann. Man sollte doch meinen, dass die Mitarbeiter auf zwei und drei zählen können.
Das tollste war jedoch, dass ich eine Mail bekam, in der man mir Falschaussage unterstellte und mit rechtlichen Schritten drohte und mir verbot weitere Bestellungen aufzugeben.
Das finde ich eine bodenlose Unverschämtheit. Ich frage mich wer hier versucht zu betrügen. Nie wieder würde ich hier nochmal etwas bestellen.
Antwort von kilagoo.com
Hey, wir verstehen, dass das Ganze für dich super ärgerlich war – das war sicher nicht der Ablauf, den du dir vorgestellt hast. Die fehlenden Schuhe haben wir dir inzwischen bereits erstattet. Unser Team aus dem Kundenservice hält sich an klare Abläufe, damit alles fair und nachvollziehbar bleibt. Falls noch was offen ist, melde dich gern. Viele Grüße dein kilagoo Team.