Die Bewertungen für kilagoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rückgaben und Rückerstattungen positiv hervor. Die Qualität der Schuhe wird als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Auch der Bestell-, Bezahl- und Rückgabeprozess läuft in den meisten Fällen einfach und reibungslos ab. Die Passform der Schuhe wird überwiegend als passend bewertet. Darüber hinaus werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die fairen bis günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis oft gelobt. Die Verpackung der Ware wird meist als angemessen und schützend beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Schuhmodelle zu klein oder zu eng ausfallen. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und in wenigen Fällen wurde die Verpackung als nicht ausreichend empfunden.
Preis okay, Versand okay, da kann man nicht meckern!
Antwort von kilagoo.com
Hey, genau so mögen wir das – alles im grünen Bereich 😄 Danke dir fürs Feedback und hoffentlich bis bald mal wieder! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟
Schnell geliefert, gut verpackt. Guter Preis. Auf jeden Fall wieder.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein Feedback! Schnelle Lieferung und guter Preis – perfekt 👍📦 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Alles Problemlos, schnelle Lieferung
Antwort von kilagoo.com
Super, dass alles problemlos lief und die Lieferung schnell bei dir war! 👍 Danke für dein Feedback, liebe Grüße dein kilagoo Team
Hey, danke dir für dein Feedback! 😊 Guter Preis & schnelle Lieferung – genau so soll’s sein! Viel Freude mit deinem Einkauf und liebe Grüße vom kilagoo Team 📦✨
Schnelle Lieferung,gute Qualität und guter Preis.
Antwort von kilagoo.com
Danke für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass alles schnell ankam und du mit Qualität und Preis zufrieden bist. Bis bald, dein kilagoo Team! 🚀😊
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein schnelles Feedback! Schön, dass alles fix ging 🚚 Bis bald und liebe Grüße dein kilagoo Team🎉
Hey, super, dass alles top war! Danke dir und bis zum nächsten Mal 👌 Liebe Grüße dein kilagoo Team😊
Ein super Schuh und eine tolle Verarbeitung .
Antwort von kilagoo.com
Vielen lieben Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass dir der Schuh und die Qualität so gut gefallen! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟✨
Wunderschöne Schuhe die passen!
Antwort von kilagoo.com
Wie schön zu hören, dass die Schuhe dir gefallen und perfekt passen! 😍 Viel Freude beim Tragen! Liebe Grüße, dein kilagoo Team
Schneller Versand und unkomplizierte Bestellung.
Antwort von kilagoo.com
Danke für dein Feedback! Super, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat 👍 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, dein kilagoo Team
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass du mit unseren Markenprodukten und der schnellen Lieferung happy bist! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟
Guter Preis und schnelle Lieferung
Antwort von kilagoo.com
Top, danke für dein Feedback! Freut uns sehr, dass Preis und Lieferung für dich passen. 👍 Liebe Grüße dein kilagoo Team
Alles bestens
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Kurz und gut – freut uns, dass alles bestens war 👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Sehr guter Service, prompte Lieferung!
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für das tolle Feedback! 😊 Freut uns riesig, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟
Schnelle und gute Abwicklung
Antwort von kilagoo.com
Vielen Dank für dein positives Feedback 😊 Es freut uns, dass du mit allem zufrieden warst! Liebe Grüße, dein kilagoo Team