kilagoo.com- Logo - Bewertungen

1.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.094 Bewertungen insgesamt

kilagoo.com- Logo - Bewertungen

kilagoo.com

1.155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kilagoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rückgaben und Rückerstattungen positiv hervor. Die Qualität der Schuhe wird als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Auch der Bestell-, Bezahl- und Rückgabeprozess läuft in den meisten Fällen einfach und reibungslos ab. Die Passform der Schuhe wird überwiegend als passend bewertet. Darüber hinaus werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die fairen bis günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis oft gelobt. Die Verpackung der Ware wird meist als angemessen und schützend beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Schuhmodelle zu klein oder zu eng ausfallen. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und in wenigen Fällen wurde die Verpackung als nicht ausreichend empfunden.

Bewertungen für kilagoo.com

Schnelle Lieferung 🚚 Gute Ware
Antwort von kilagoo.com
Super, dass alles schnell bei dir angekommen ist und die Ware überzeugt! 👍 Danke für dein Feedback, liebe Grüße dein kilagoo Team
Einfacher Bestellvorgang und zeitnahe Lieferung.
Antwort von kilagoo.com
Hi und danke für deine Rückmeldung 😊 Freut uns, dass alles unkompliziert und zügig geklappt hat! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟
Die Qualität ist sehr gut .
Antwort von kilagoo.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Liebe Grüße, dein kilagoo Team
CS
Christina S.

Skechers Sandalen

Sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für deine Rückmeldung! 😊 Freut uns sehr, dass alles so reibungslos lief und du mit der Ware zufrieden bist. Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟✨
Alles perfekt
Antwort von kilagoo.com
Hey, freut uns total, dass alles perfekt war! Danke dir für dein Feedback ✅ Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
EG
Emi G.
Ales Bestens! Danke!
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Toll, dass alles bestens war 😊 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team
Hat alles Super geklappt
Antwort von kilagoo.com
Freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat! 👍 Danke für dein Feedback! Liebe Grüße, dein kilagoo Team
perfekt
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir! Super, dass alles perfekt war 👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
AR
Andreas R.

Super

Preiswert und schnell.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für die kurze und knackige Rückmeldung 😄 So mögen wir's – günstig und fix 💨 Liebe Grüße dein kilagoo Team 🛍️
Alles bestens !
Antwort von kilagoo.com
Hey, kurz und knackig – danke dir! Freut uns, dass alles gepasst hat 👍 Bis bald und liebe Grüße dein kilagoo Team😄
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein kurzes, aber feines Feedback! Schnell geliefert, schnell glücklich 🚚😎 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 🎉
RH
Regina H.
Schneller und unkomplizierter Versand.
Antwort von kilagoo.com
Super, dass du mit unserem schnellen und unkomplizierten Versand zufrieden bist! Danke fürs Teilen, dein kilagoo Team 😊📦
Schnelle Bestellung Unkompliziert
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein Feedback! 😊 Freut uns, dass alles so fix und easy für dich lief. Liebe Grüße, dein kilagoo Team 🚀👟
👍sehr gut
Antwort von kilagoo.com
Hey, kurz und perfekt – danke dir für das tolle Zeichen! 👍 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Sehr schneller und zuverlässiger Versand!
Antwort von kilagoo.com
Hey, das hören wir super gern – genau so soll's sein! 😊 Danke für dein Feedback und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟
Gute Preise, schnelle Lieferung
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für dein positives Feedback! 😊 Schön, dass du mit unseren Preisen und der flotten Lieferung zufrieden bist! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟
Bei der Rücksendung von zwei Artikeln, wurde eins von den beiden vermisst. Extra Dankeschön an die Mitarbeiterin des Kundenservice Namens Emma, die das Problem professionell und schnell gelöst hat.
Antwort von kilagoo.com
Hey 😊 vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass bei der Rücksendung ein Teil zunächst übersehen wurde – umso schöner, dass alles durch unsere Kollegin Emma schnell und professionell geklärt werden konnte 🙌 Wir geben dein Lob sehr gern weiter! Liebe Grüße dein kilagoo Team
Gute Kundenservice und schnelle Lieferung
Antwort von kilagoo.com
Hey 😊 danke dir für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden bist 💪 Liebe Grüße, dein kilagoo Team
DS
Dagmar S.
Alles prima 👍
Antwort von kilagoo.com
Hey, super, dass alles prima war! Danke dir 👍 Bis bald und liebe Grüße dein kilagoo Team😊
AB
Andrea B.
Alles bestens
Antwort von kilagoo.com
Hey, klasse, dass alles bestens war! Danke für dein Feedback 👍 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊