Die Bewertungen für kilagoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rückgaben und Rückerstattungen positiv hervor. Die Qualität der Schuhe wird als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Auch der Bestell-, Bezahl- und Rückgabeprozess läuft in den meisten Fällen einfach und reibungslos ab. Die Passform der Schuhe wird überwiegend als passend bewertet. Darüber hinaus werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die fairen bis günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis oft gelobt. Die Verpackung der Ware wird meist als angemessen und schützend beschrieben.
Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Schuhmodelle zu klein oder zu eng ausfallen. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice und in wenigen Fällen wurde die Verpackung als nicht ausreichend empfunden.
Vielen Dank für dein Feedback! 🚚💨 Es freut uns, dass die Lieferung fix bei dir war 😊 Liebe Grüße, dein kilagoo Team
Kaufabwicklung super, Retoure auch gut gelaufen.
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein Feedback! Schön, dass Kauf und Retoure easy waren 👍 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein kilagoo Team😊
Sehr zufrieden und schnell verschickt 👍
Antwort von kilagoo.com
Hey, das freut uns riesig zu hören! 😊 Danke für deine Rückmeldung und bis ganz bald wieder bei uns! Liebe Grüße dein kilagoo Team 👟✨
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von kilagoo.com
Vielen Dank für dein positives Feedback! Schnelle und zuverlässige Lieferung ist uns wichtig 😊 Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟✨
Gerne wieder
Einfach und unkompliziert
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke für dein kurzes Feedback! Schön, dass alles einfach und unkompliziert lief 😊👍 Schau gerne bald wieder vorbei! Liebe Grüße dein kilagoo Team 😊
Schnelle Lieferung, tolle Schuhe, immer wieder
Antwort von kilagoo.com
Dank dir für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der Lieferung und den Schuhen so happy bist – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße dein kilagoo Team 👟
Schnelle Lieferung, schnelle Retourenabwicklung
Antwort von kilagoo.com
Hey 😊 vielen Dank für dein Feedback! Super, dass alles so fix geklappt hat – genau so soll’s sein! Liebe Grüße dein kilagoo Team
Alles gut gelaufen
Antwort von kilagoo.com
Super, das freut uns sehr! Danke für dein Vertrauen und bis bald 😊 Liebe Grüße dein kilagoo Team
Bin sehr zufrieden
Antwort von kilagoo.com
Danke für dein nettes Feedback! Schnelle Lieferung und freundliche Begleitung sind uns echt wichtig. Bis bald! 😊 Liebe Grüße dein kilagoo Team
Alles bestens
Alles perfekt
Antwort von kilagoo.com
Super, das freut uns total! 👍 Danke für dein Feedback! Liebe Grüße, dein kilagoo Team
Antwort von kilagoo.com
Danke für dein kurzes Feedback! Freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir war. 😊 Liebe Grüße dein kilagoo Team
Gerne wieder.
Schnelle zuverlässige Lieferung.
Antwort von kilagoo.com
Danke für dein Feedback! Super, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist 👍 Liebe Grüße, dein kilagoo Team
Klasse, das freut uns sehr! 😊 Danke dir und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟💨
Alles reibungslos geklappt. Danke
Antwort von kilagoo.com
Hallo 😊 vielen lieben Dank für dein Feedback – freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist! Liebe Grüße, dein kilagoo Team ✨
Alles gut. Attraktive Preise.
Antwort von kilagoo.com
Danke für dein positives Feedback! Freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen zufrieden bist 😊 Liebe Grüße, dein kilagoo Team
Schnell und einfach
Antwort von kilagoo.com
Hey, danke dir für die Rückmeldung! 😊 Schnell & einfach – genau so soll’s laufen! Liebe Grüße, dein kilagoo Team 👟✨