aboutwater-bottles.com

39 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenaboutwater-bottles.com

Die Flaschen haben eine gute Haptik, sins stabil, sehen gut aus, sind nicht zu groß und man kann sie aufgrund der großen Öffnung leicht befüllen. Die Lieferung war auch schnell, also wirklich empfehlenswert.

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Ihnen unsere Flaschen und unser Service gefallen haben. Wir freuen uns Sie jederzeit wieder beliefern zu dürfen. Ihr aboutwater Team

Der Shop ist gut - genutzter Paketdienst für STR schlecht

Der Shop ist gut gestaltet und bietet Firmen auch Rechnungskauf an, was bei Erstkunden bemerkenswert ist. Einzig der genutzte Paketdienst DPD führt zum Stern-Abzug, da dieser im Raum Stuttgart "unterirdisch agiert". Gut wäre wie bei anderen Shops die Möglichkeit der Paketdienstauswahl. Auch gegen Aufpreis.

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shop und der Rechnungskauf für Erstkunden positiv aufgefallen sind. Den Hinweis zu DPD nehmen wir ernst – eine Paketdienstauswahl (auch gegen Aufpreis) prüfen wir gerne intern. Danke für die konstruktive Anregung! Ihr aboutwater Team

Bestellt, bezahlt, aber nach 2 Wochen keine Ware und Reaktion auf Anfragen

Am 27.08. wurde bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Heute ist der 09.09. und es wurde immer noch keine Ware geliefert. Auf Mail Anfragen wird nicht reagiert. Keine Versandnachvefolgung. Eine wahre Katastrophe. Es fehlen einem die Worte. Zum Glück hat sich Frau Mättig bei mir gemeldet und das Paket konnte gefunden werden. Die bestellten Flaschen sind nun im täglichen Gebrauch und sind sehr hochwertig. Bei der nächsten Bestellung kommt dann gleich die Tracking Nummer mit und ich sehe sofort, wo meine Bestellung steckt.

Antwort von aboutwater-bottles.com

Hallo Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und dafür, dass Sie Ihre Bewertung nach Klärung des Vorfalls angepasst haben. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist. Umso mehr freuen wir uns, dass Frau Mättig Ihnen weiterhelfen konnte und die Flaschen nun wie geplant im Einsatz sind. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – und schön zu hören, dass Sie mit der Produktqualität zufrieden sind! Wir sind außerdem gerade dabei, die Sendungsverfolgung für unsere Bestellungen standardmäßig einzurichten, damit solche Unklarheiten in Zukunft gar nicht erst entstehen. Beste Grüße Ihr aboutwater Team
Kooperativ, toller Service in allen Bereichen - eine Ausnahme heutzutage. Nochmals Danke für die absolut problemlose Abwicklung

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service und der problemlosen Abwicklung so zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Ihr aboutwater Team

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Wir wünschen weiterhin viel Freude an unseren Produkten! Ihr aboutwater Team
sehr kooperativ, unkompliziert, helfen gerne und gut weiter; hab ich als tolle Firma kennen gelernt

Rasche Lieferung und perfektes Preis-Leistungsverhältnis

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen viel Freude an unseren Produkten! Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Ihr aboutwater Team
Günstiger Preis - schnelle Lieferung - Shop okay. Was will man mehr? Werde bei Bedarf wieder bei euch bestellen.

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Ihr aboutwater Team

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und wünschen weiterhin viel Freude an unseren Produkten! Ihr aboutwater Team
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben, ich werde wieder bestellen.

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr aboutwater Team

Sehr gut aber …

Leider keine Benachrichtigung über den Versand bekommen. Sendungsnummer und Transportunternehmen für die Planbarkeit sind im Jahr 2026 doch schon wünschenswert. Alles andere war top.

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank für Ihr Feedback und den wichtigen Hinweis. Sie haben absolut recht – eine Versandbenachrichtigung mit Sendungsnummer und Angabe des Transportunternehmens sollte selbstverständlich sein. Aktuell sind wir intern dabei, ein entsprechendes System einzurichten, um unseren Kunden künftig eine transparente und planbare Versandkommunikation zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Ihr aboutwater Team

U H
Uwe H.

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Viel Freude an unseren Produkten! Ihr aboutwater Team
Schnelle problemlose Lieferung!

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen noch viel Freude mit unseren Produkten! Ihr aboutwater Team
Schnelle Lieferung, hat alles super geklappt. Vielen Dank!

Antwort von aboutwater-bottles.com

Danke für die Rückmeldung! Es freut uns, dass alles schnell und reibungslos angekommen ist. Viel Freude mit den Produkten von aboutwater!

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit unseren Produkten! Ihr aboutwater Team

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback mit 4 Sternen – wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung grundsätzlich zufrieden sind! Beste Grüße, Ihr aboutwater Team
Die Beratung und die Abwicklung der Bestellung hat alles schnell und hervorragend funktioniert. Die Qualität der Flaschen ist genauso, wie wir uns das vorgestellt haben. Alles perfekt!

Antwort von aboutwater-bottles.com

Wir hatten 5 Glasflaschen SLIM 0,55 l mit Bambusdeckel bestellt - leider waren die mitgelieferten Deckel nicht aus diesem Material. Daher "nur" eine Gut-Bewertung

Antwort von aboutwater-bottles.com

Sehr geehrte Frau Grimm, es tut uns sehr leid, dass Sie die falschen Verschlüsse erhalten haben. Wir schicken Ihnen natürlich die richtigen Verschlüsse zu, die Sie bestellt haben. Oder haben Sie dazu bereits unser Team kontaktiert? Danke für Ihre Rückmeldung und nochmals Entschuldigung für jegliche Unannehmlichkeiten! Freundliche Grüße, Ihr aboutwater Team.
topsache

Antwort von aboutwater-bottles.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Wir wünschen weiterhin viel Freude und erfrischende Momente mit aboutwater.