fortan.de

fortan.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird häufig hervorgehoben, und es werden positive gesundheitliche Veränderungen bei den Tieren, insbesondere bei Fell, Vitalität und spezifischen Beschwerden, berichtet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als sehr gut. Viele Nutzer sind seit langem treue Kunden und berichten über konstant gute Erfahrungen über Jahre hinweg sowie generationenübergreifend bei ihren Tieren. Besonders positiv werden zudem die beigelegten Produktproben und kleinen Überraschungen bewertet.

Erfahrungenfortan.de

Ich würde eine Art Rücksendung für die Dosen machen. So vermeidet man Müll und ihr spart Kosten für neue Dosen. Die Dosen sind ja auch nicht billig. Ansonsten bin ich mit dem Produkt bestens zufrieden und empfehle es immer weiter. Liebe grüsse Volker Brandes

Toben und springen trotz Arthrose

Vom Tiertrainer in der Hundeschule empfohlen sind wir seit fast 30 Jahren zufriedene Kunden. Inzwischen geben wir unserem dritten Hund Cafortan für schönes Fell und gesunde Zähne. Gegen die Arthrose unseres Labradors hilft Glycan Compakt - unsere Janne tobt wie ein gesunder Hund!!!

Antwort von fortan.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – fast 30 Jahre sind wirklich etwas Besonderes! 😊 Es freut uns sehr, dass Cafortan Sie und Ihre Hunde schon so lange begleitet und dass Janne mit Glykan Compact so viel Freude an der Bewegung hat. Wir wünschen Ihrer Janne weiterhin ganz viel Lebensfreude, viele schöne Spaziergänge und natürlich noch jede Menge Toben und Springen! 🐾❤️
Ich gebe meinem Hund täglich euer hochwertiges Möhrengranulat (eingeweicht) zum Futter. Euers ist das Beste. Ich habe schon einige ausprobiert. Preis/Leistung ist sensationell. Auch dank u.a.euch erfreut sich meine 14 jährige Hündin bester Gesund ohne Chemie. Macht weiter so. 👌😊🐾
Seid ca.2,5 Jahren erhalten meine Hunde cafortan vitamintabletten. Auffällig war nach kurzer zeit eine höhere Vitalität und ein seidenweiches fell. Die blutwerte beim Tierarzt sind immer top. Seitdem mein Rüde zu seinem Medikament Pexion cafortan erhält,sind seine epileptischen Anfälle deutlich zurückgegangen ,wesentlich kürzer und nicht mehr so intensiv. Bis jetzt hatte er in diesem Jahr einen kleinen Anfall.ixh führe das auf die Kombination zurück. Ich kann cafortan sehr empfehlen, wenn man seinen Hund liebt und ihm was sehr gutes zukommen lassen möchte. Liebe Grüsse
U D
Ursula D.

LadiesTabs - eine wichtige Vorsorge vor Pyometra

LadiesTabs gebe ich schon seit Jahrzehnten meinen Hündinnen während der gesamten Läufigkeit. Sie durchbluten die Gebärmutter, sorgen für eine zügige Reinigung und minimieren so das Risiko für eine Gebärmutterentzündung. Himbeerblätter werden von Züchtern schons eit vielen Jahrzehnten dafür eingesetzt.

Magnesium für Tiere

Ich habe auf Anraten meiner Tierärztin dieses Magnesium für meinen Kater bestellt . Er hat aufgrund seiner Erkrankung ein Elektolydungleichgewicht und daher Magnesuimmangel

Antwort von fortan.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. 😊 Es freut uns, dass Sie auf Empfehlung Ihrer Tierärztin zu unserem Magnesium-Produkt gefunden haben. Wir wünschen Ihrem Kater alles Gute und hoffen, dass Sie ihn damit gut unterstützen können. 🐾❤️
Mein Hund ist jetzt 11,5 Jahre und wiegt 43 KG. Seit er die Viramine bekommt, hat er viel weniger Probleme mit dem Fellwechsel und Magenproblemen. Dafür vielen Dank.

Antwort von fortan.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Hund mit seinen 11,5 Jahren so gut mit unseren Vitaminen zurechtkommt. Wir wünschen Ihrem Vierbeiner weiterhin ganz viel Lebensfreude, Gesundheit und noch viele schöne gemeinsame Jahre! 🐾❤️
H H
Heidi H.
14513 Teltow

Cafortan

Tolles Produkt...meine Hunde bekommen es schon seid Jahrzehnten.... Sie haben ein schönes, glänzendes Fell und sind gesundheitlich top....

Antwort von fortan.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre jahrzehntelange Treue zu Cafortan! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie das Produkt schon so lange für Ihre Hunde verwenden und so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihren Vierbeinern weiterhin alles Gute und ganz viele gemeinsame schöne Jahre! 🐾❤️
Wie immer perfekt! Auf die kleinen beigelegten Überraschungen freue ich mich sehr! Produkte top für unseren Hund!!

Antwort von fortan.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind – und natürlich auch, dass unsere kleinen Überraschungen so gut ankommen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner weiterhin alles Gute und ganz viel Freude mit FORTAN! 🐾❤️
Bestell- und Lieferprozess einwandfrei. Produkt bewirkt bei meinem Hund deutlich höhere Vitalität.

Tutto perfetto e ottimi prodotti, ma spedizione care e lente verso l Italia

Tutto perfetto e ottimi prodotti, tranne il servizio di spedizione per l Italia, dopo aver pagato 17 euro di spedizione per un prodotto che né costava 10,90, tempi di ricezione lunghi, spedizione partita dalla Germania con DHL e consegna gestita in Italia dallo scadente servizio di Poste Italiane..

Gerne wieder

Guter Preis, schnelle Lieferung und gute Kommunikation zu wann das Paket kommt.
Super verpsckt nur gedauert hat es länger. Wir nutzen Cafortsn bei unseren Hunden seit 2009 und sind super zufrieden bis heute. Unsere Wauzis sind fit bis ins hohe Alter.

Antwort von fortan.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die lieben Worte zu Cafortan – es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Hunde bereits seit 2009 zufrieden sind. 😊 Schade, dass es dieses Mal bei der Zustellung etwas länger gedauert hat. Ihre Bestellung wurde von uns zeitnah versendet; auf die anschließende Laufzeit bei DHL haben wir leider keinen direkten Einfluss. Wir hoffen, dass die nächste Lieferung wieder wie gewohnt schnell bei Ihnen ankommt. Liebe Grüße an die süße Rasselbande 🌺
Guten morgen! Seitdem meine Hunde cafortan erhalten sind sie wesentlich vitaler.das fell ist besser geworden,die Verdauung klappt gut. Ausserdem denk ich,daß durch die zusätzlichen vitamine ein rundum zellschutz gegen Krebs entsteht und die radikale minimiert. Ich kann es nur empfehlen für ein langes gesundes Hundeleben! Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr Mfg Volker Brandes
FORTAN wurde jahrelang verwendet, bis uns ein Tierarzt andere Nahrungsergänzungsmittel für unseren Hund empfohlen hatte. Wir sind nun wieder zurück zu FORTAN gewechselt, weil es gut vertragen wurde und der Hund unter der Anwendung von FORTAN immer fit war. Das Preis- Leistungsverhältnis passt auch. Von uns gibt eine klare Empfehlung.
J G
Jutta G.

Ich füttere Cafortan schon seit Jahren ,hat eine tolle Zusammensetzung . Hund ist fit und hat ein schönes Fell ,Nahrungsergänzungsmittel sind heutzutage unersetzlich ,auch für unsere Tiere. Relax Fortan werde ich jetzt mal ausprobieren ,hoffe es wirkt gegen die Angst beim Autofahren 🤞🤞🤞

Unkomplizierte Bedtellung & schneller Versand

Sendung wurde Schnell Versand und kam schnell an. Bestellung Gut verpackt angekommen. Besonders Gut haben mir die Proben gefallen so dass man auch direkt andere Produkte testen kann. Benutzen die Produkte schon seit langem für unsere Tiere als ergänzungsmittel. 👍🏻
Katja W.
Gründau

Seit über 30 Jahren ein Top Produkt für Hund und Katz❤️

Ich kenne Carfortan seit über 30 Jahren und bin immer noch überzeugt von der guten Qualität. Mein 11 jähriger französischer Bulldoggen Rüde Heinz ist das beste Beispiel dafür. Er sieht top aus und es fehlt ihm an nichts.

Gesunder Hund - Nachfüllpackung

Mein Hund bekommt es seit fast 7 Jahren. Er hat ein tolles, glänzendes Fell und ist trotz festgestellter HD uneingeschränkt mobil. Eine Nachfüllpackung wäre wünschenswert, weil die Dosen sehr stabil sind, lange halten und sie dadurch leicht mehrfach benutzt werden könnten(weniger Müll)
U J
Udo J.
Mit Fortan ist alles super, immer wieder. Note sehr gut mit Stern.

Antwort von fortan.de

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Fortan immer wieder so zufrieden sind. Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ und das „sehr gut mit Stern“ bedeuten uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute für Sie und Ihren Vierbeiner! 🐾❤️

Fortans Ergänzungs- und Zusatzfutter wie Cafortan für Hunde und CATfortan für Katzen online kaufen. Besonders empfohlen bei Barf Fütterung, Stress, Läufig- und Trächtigkeit.