Kondoo GmbH- Logo - Bewertungen

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.041 Bewertungen insgesamt

Kondoo GmbH- Logo - Bewertungen

Kondoo GmbH

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.041 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kondoo GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die liebevolle Gestaltung, den inhaltlichen Mehrwert und die Vielseitigkeit der Bücher und Materialien. Die Gestaltung und Illustration werden als wunderschön, detailliert und kindgerecht empfunden. Die Bücher begeistern Kinder, bieten vielfältige Nutzungsmöglichkeiten und eignen sich für Gruppen sowie verschiedene Altersgruppen. Auch die Vermittlung christlicher und erzieherischer Werte wird als sehr wertvoll und relevant angesehen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte sowie schnelle Beratung. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte bezüglich der Modernität oder Verständlichkeit der Illustrationen sowie gelegentliche Verwirrung bei der Versandkennzeichnung.

Bewertungen für kondoo-verlag.de

Mega tolles Produkt . Sehr schön gestaltet
Super Abwicklung und schnelle Lieferung
Das freut uns!
Die Lieferzeit war sehr lang
Antwort von Kondoo GmbH
Ja, das ist manchmal wirklich ärgerlich! Aber jetzt wünschen wir ganz viel Freude und Gottes Segen mit den Büchern!

Tolle Produkte

Wir sind ganz zufrieden mit den Büchern. Die Kinder hören sie rauf und runter. Der Versand usw klappte problemlos.

Super schnelle leiferung

Super schnelle Lieferung
Das freut uns zu hören!
Die Bücher sind ein echter Schatz für Kinder, um die biblischen Geschichten nochmal neu zu entdecken und Freude daran zu finden.
Antwort von Kondoo GmbH
Ach, wie schön! Danke für das nette Feedback!
Toller Service, zügige Verarbeitung der Bestellung und das Material ist immer ein echter Gewinn!

Schnelle Lieferung!

Letzte Woche gab es eigentlich Lieferschwierigkeiten, aber nach meinem Anruf wurde die Bestellung direkt versandt, sodass unser Geburtstagsgeschenk gerettet war. Die Bestellung war auch sehr liebevoll verpackt. Ganz herzlichen Dank dafür!
Bitte transparent machen, wenn sich die Lieferung verspätet. Die Lieferung war leider nicht korrekt.
Antwort von Kondoo GmbH
Das tut und leid! Wir sind sehr bemüht, dass wir bei solchen Problemen alle Hebel in Bewegung setzen, die uns möglich sind.
Die Lieder sind wunderschön und die Bilder auch.
Antwort von Kondoo GmbH
Jaaa - wir lieben die Lieder auch! Das Herzstück unserer Bücher :)