Kondoo GmbH- Logo - Bewertungen

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.041 Bewertungen insgesamt

Kondoo GmbH- Logo - Bewertungen

Kondoo GmbH

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.041 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kondoo GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die liebevolle Gestaltung, den inhaltlichen Mehrwert und die Vielseitigkeit der Bücher und Materialien. Die Gestaltung und Illustration werden als wunderschön, detailliert und kindgerecht empfunden. Die Bücher begeistern Kinder, bieten vielfältige Nutzungsmöglichkeiten und eignen sich für Gruppen sowie verschiedene Altersgruppen. Auch die Vermittlung christlicher und erzieherischer Werte wird als sehr wertvoll und relevant angesehen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte sowie schnelle Beratung. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte bezüglich der Modernität oder Verständlichkeit der Illustrationen sowie gelegentliche Verwirrung bei der Versandkennzeichnung.

Bewertungen für kondoo-verlag.de

Mir gefallen die Bücher - sie sind kreativ, kindgerecht und mit Spanneden biblischen Geschichten und man lernt nebenbei viel über Kultur und Tiere und Pflanzen. Die Bücher sind perfekt für das Alter von 2-99. :-)
Antwort von Kondoo GmbH
Ach toll, das freut uns! Viel Freude weiterhin damit!
Nachdem die erste Zusendung meiner Bestellung leider nicht geklappt hat, hat man sich des Problems sofort angenommen und innerhalb von zwei Tagen war die Sendung dann bei mir:)
Antwort von Kondoo GmbH
Da sind wir froh, dass der zweite Anlauf so reibungslos lief! Viel Freude mit unseren Büchern!