Kondoo GmbH

1.057 Bewertungen insgesamt   508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die liebevolle Gestaltung, die Vielseitigkeit sowie die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere der Bücher. Auch der äußerst freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Kunden schnell, zuverlässig und gut verpackt. Sowohl Kinder als auch Erwachsene sind von den Büchern begeistert und schätzen die Möglichkeit, spielerisch und lernend zu interagieren. Besonders positiv werden die inhaltliche Ausgestaltung mit christlichen Werten, der didaktische Mehrwert, das begleitende Material sowie Zusatzangebote wie Lieder und kostenlose Downloads hervorgehoben.

ErfahrungenKondoo GmbH

Schneller Versand. Kam gut eingepackt an
So eine tolle Idee. Die Kinder sind echt gut beschäftigt damit und lernen dabei viel. Leider sind die Illustrationen bisschen alt .. nicht so Zeit gemäß
Sehr schöne Bilderbücher zur Jahreslosung, auch die dazugehörigen Gruppenstunden. Schade das man zu der Gruppenstunde Advent das Buch mit dem Stift braucht. Da meine eigenen Kinder dafür zu groß sind und für Kindergarten bzw Kigo mir die Anschaffung nicht rentiert, kann ich damit nichts anfangen.

Antwort von Kondoo GmbH

Kostenlose Gruppenstunden können wir tatsächlich nur zu unseren Büchern anbieten. Viel Freude mit unseren Jahreslosungsbüchern. Vielleicht rentiert sich der BOOKii doch für den Kindergarten oder den KiGo. Wir haben einige Kindergärten und Kirchengemeinden, die die BOOKiis in ihren Einrichtungen zur Verfügung stellen. Zur freien Beschäftigung, um runterzufahren oder auch mal mit Kopfhörern während der Predigt oder im Kinderraum.
U S
Ulla S.
der BOOKII Stift ist super. Ich habe schon viele Sticker selber besprochen.

Bilderbücher zur Jahreslosung und das Begleitmaterial

Die drei Bücher zu den entsprechenden Jahreslosungen sind alle super und das Begleitmaterial zum dazu herunterladen auch! Ich habe die Infos gerne auch mit Mitarbeitende in Kindertagesstätten geteilt, denn das ist mein Dienstauftrag: religionspädagogische Weiterbildung für Mitarbeitende in Kitas anzubieten.

Antwort von Kondoo GmbH

Das freut uns wirklich sehr! Vielen Dank für die Empfehlungen und weiterhin Gottes Segen für Ihren Dienst!
Die Bücher sind der Wahnsinn! Sie bieten unfassbar viel Hörspaß auf verschiedene Arten und Weisen. Gleichzeitig sind alle wunderschön, wenn auch teils anders illustriert. Wir sind maximal begeistert. Das Geld ist es sowas von Wert. Besseres haben wir nicht im Ansatz gefunden.

Antwort von Kondoo GmbH

Oh wow - das freut uns natürlich sehr zu hören!! Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback und viel Freude an unseren Produkten!
Super wertvolle Bücher, die auch schon kleine Kinder zum Nachdenken bringen. Wir lieben alle Bücher vom Kondoo-Verlag! Ein Verlag mit Herz :-)

Antwort von Kondoo GmbH

Oh, da hüpft unser Herz vor Freude :) Danke!
Ich finde das Bilderbuch sehr gut.Wir erarbeiten damit in unserem Kindergarten die Jahreslosung. Das haben wir in den letzten Jahren mit den anderen Bilderbücher schon gemacht. Dieses Jahr ist uns das Bilderbuch für Kindergartenkinder ein ticken zu umfangreich. Liebe Grüße Rita Wolf

Antwort von Kondoo GmbH

Das freut uns! Weiterhin viel Spaß mit den Büchern und Danke für das Feedback!
Super schnelle Lieferung: Super tolle Bücher. Werde noch weitere bestellen. !!
Meine Enkel bekamen die Büchern zu Ostern. Sie waren begeistert. Wollten sie immer wieder anschauen.

Antwort von Kondoo GmbH

Ach wie schön! Das hält hoffentlich noch ganz lange an!

Prima Sache

Ich finde Name und Verlagsidee super, und auch Service und Ware sind einwandfrei. Ich mag es, wenn Segenswünsche hin- und hergehen...

Wie schön! Danke!
Ein großes Lob! Das Buch „Jesus“ ist einfach wunderbar! Unser Sohn hat es zum Geburtstag geschenkt bekommen und liebt es!

Antwort von Kondoo GmbH

Ach wie schön! Danke für das Feedback! Und weiterhin viel Freude damit!
S B
Sylvia B.
Die Kinder lieben die Bücher, Lieferung schnell

Die Bücher sind genau das, was Kinder brauchen

Die Bücher sind spannend und spielerisch gestaltet, endlich gute Inhalte die unsere Kinder catchen, danke

Antwort von Kondoo GmbH

Ach wie schön! Danke für das tolle Feedback!
Die Kindgerechte Aufmachung und das auch noch für verschiedene Altersgruppen. Für mein Empfinden sehr zeitgemäß. Weiter so!

Antwort von Kondoo GmbH

Wie schön! Danke für das ermutigende Feedback!
Super Idee!
Gutes Produkt, schnelle Lieferung