Kondoo GmbH- Logo - Bewertungen

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.041 Bewertungen insgesamt

Kondoo GmbH- Logo - Bewertungen

Kondoo GmbH

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.041 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kondoo GmbH fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die liebevolle Gestaltung, den inhaltlichen Mehrwert und die Vielseitigkeit der Bücher und Materialien. Die Gestaltung und Illustration werden als wunderschön, detailliert und kindgerecht empfunden. Die Bücher begeistern Kinder, bieten vielfältige Nutzungsmöglichkeiten und eignen sich für Gruppen sowie verschiedene Altersgruppen. Auch die Vermittlung christlicher und erzieherischer Werte wird als sehr wertvoll und relevant angesehen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine unkomplizierte sowie schnelle Beratung. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte bezüglich der Modernität oder Verständlichkeit der Illustrationen sowie gelegentliche Verwirrung bei der Versandkennzeichnung.

Bewertungen für kondoo-verlag.de

Kreativität

Wir lieben Ihren kreativen Ansatz bei der Illustration von Büchern mit biblischen Geschichten. Unsere Kinder und wir lieben Ihre Bücher!
Antwort von Kondoo GmbH
Das ist so schön zu hören! Weiterhin viel Freude damit!
Lieferzeit nicht eingehalten, kein Bestellstatus nach 12 Tagen, keine Rückmeldung beim Kundenservice
Antwort von Kondoo GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig zum Weihnachtsfest bei Ihnen eingetroffen ist und die Kommunikation in diesem Zeitraum nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir hatten uns auf die Zusage unseres Logistikpartners verlassen, dass alle Bestellungen bis zum 18.12. rechtzeitig zugestellt werden. Dass dies in Ihrem Fall nicht geklappt hat, bedauern wir sehr. Aufgrund der Feiertage und eines sehr hohen Aufkommens an Anfragen kam es leider zu Verzögerungen in unserem Kundenservice, weshalb wir Ihre Nachricht nicht so schnell beantworten konnten, wie Sie es von uns erwarten dürfen. Es freut uns jedoch zu hören, dass die Ware inzwischen bei Ihnen angekommen ist. Wir arbeiten bereits daran, unsere Prozesse für das nächste Jahr zu optimieren, um solche Verzögerungen zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie trotz der Umstände Freude mit unseren Büchern haben.
Super schnelle Lieferung. Gut verpackt kamen die Bücher bei uns an. Sehr schöne Bücher, auf die wir uns freuen.
Antwort von Kondoo GmbH
Wir sind gespannt, wie sie euch gefallen! Viel Freude damit!
PE
Paul E.

Alles echt super!

Schnelle Erledigung, schön und hochwertig gestaltete Bücher. Alles hat prima geklappt. Wir sind sehr zufrieden!
Antwort von Kondoo GmbH
Das klingt super! Dann viel Freude damit!

Der Stift reagiert nicht auf jede Seite

Der Stift reagiert nicht auf jede Seite
Antwort von Kondoo GmbH
Bei Problemen mit dem Stift einfach direkt bei uns unter info@kondoo-verlag.de melden. Wir finden auf jeden Fall eine Lösung!