Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, die häufig die Erwartungen übertreffen. Besonders hervorgehoben werden das ansprechende Design und die Optik. Viele schätzen die individuelle Beratung und maßgeschneiderte Lösungen, die auf ihre spezifischen Bedürfnisse eingehen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die schnelle, unkomplizierte Lösung bei Reklamationen sowie die meist schnelle und pünktliche Lieferung werden positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEglooh
Super angenehme Schreitischunterlage fühlt sich sehr wertig an über haltbarkeit kann ich keine Aussage tätigen da zu kurz im einsatz es wird sich zeigen (die beste die ich bis jetzt hatte 6 Stück iden letzten 25 Jahre drei von den sechs auflagen waren Hochpreisig was aber nicht gleich hochwertig heißt
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Schreibtischunterlage mit Kantenschutz zufrieden sind. Wir legen stets größten Wert auf die Details unserer Schreibtischaccessoires.
Sehr gute Qualität! Leider passen die Maße nicht ganz. Das musste ich erst ausprobieren.
Ich möchte mich für meine vorangegangene negative Bewertung entschuldigen: Die Lieferung hatte sehr lange gedauert. Das lag aber an mir, weil ich mich bei meiner Postleitzahl vertippt hatte. Freut mich sehr, dass das Paket trotzdem angekommen ist.
Super auf meine individuellen Wünsche eingegangen. Preis-Leistung ist hier wirklich Top. Umtausch der Ware war kein Problem und neues Produkt, passt perfekt.
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre personalisierte Schreibtischunterlage gefällt. Wir geben stets unser Bestes, um die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen.
Jetzt bin ich gut zufrieden
Ich hatte mir eine hochwertige Schreibtischunterlage bestellt. Daraufhin habe ich eine Schreibtischunterlage mit einem kleinen Makel erhalten. Das habe ich umgehend an Eglooh gemeldet, die sich daraufhin sehr gut bemüht haben, mich zufreiden zu stellen. Ich kann Eglooh somit ohne Einschränkungen sehr empfehlen.
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht, einen ausgezeichneten und effizienten Kundenservice zu bieten, mit dem Ziel, alle potenziellen Probleme zu lösen, insbesondere nach dem Kauf und dem Versand.
Schöne Matte
Eine schöne Matte, allerdings hat die Farbe beige einen deutlichen Gelbstich. Die Unterlage ist ordentlich verarbeitet. Problematisch ist nur wenn man auf der Rückseite eines Blattes Bleistift hat, drückt es das beim Schreiben auf die Matte und sie wird grau. Man muss ganz schön putzen, um das dann wieder sauber zu bekommen. Also sehr schön aber auch etwas unpraktisch.
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass die Qualität der Verarbeitung Ihnen gefallen hat.
Was den Beigeton betrifft: Die in den Bildern dargestellten Farben können je nach Gerät und Bildschirmauflösung vom Original abweichen. Wir arbeiten daran, die fotografische Darstellung auf unserer Website zu verbessern, um die Erwartungen so genau wie möglich widerzuspiegeln.
Zum Thema Bleistiftabrieb: Ein leicht feuchtes Tuch reicht in der Regel aus, um die Unterlage wieder in ihren ursprünglichen Zustand zu versetzen.
Erstklassige Schreibtischunterlage, tolle Verarbeitung, wichtig zu wissen ist vielleicht, dass die Unterlage recht schwer ist. Das hat allerdings den Vorteil, dass sie an ihrem Platz bleibt und nicht auf dem Schreibtisch hin und her schiebt.
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Schreibtischunterlage mit Kantenschutz gefallen hat. Die robuste Stahlkonstruktion im Inneren garantiert hohe Stabilität auf dem Schreibtisch und verhindert lästiges Verrutschen.
Die Lederprodukte haben eine super Qualität und der Kundendienst ist sehr schnell und zuverlässig.
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Schreibtischaccessoires und unser Kundenservice gefallen haben: Wir setzen alles daran, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.
Maximum an Kulanz
Die Schreibtisch-Unterlage kam mit einem kleinen Defekt bei mir an. Die Firma Eglooh ließ mir unverzüglich und vollkommen unbürokratisch eine neue zukommen. Bester Service! Was Willmann mehr?
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir setzen alles daran, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen und etwaige Probleme schnellstmöglich zu lösen, insbesondere im Falle von Transportschäden.
Ungewöhnlich aufmerksamer und freundlicher Kundenservice, der mitdenkt. Ich hatte einen falschen Artikel bestellt, wurde darauf aufmerksam gemacht und bekam eine viel bessere Alternative. Das kennt man so gar nicht mehr. Die Ware wurde zudem zeitnah geliefert und ist qualitativ sehr gut, ich bin überaus zufrieden. Vielen Dank!
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Schreibtischaccessoires gefällt. Wir sind stets bemüht, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen.
Produkt klasse - Lieferzeit etwas lang
Klasse. Lieferzeit war etwas lang.
Sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Kundendienst für ein Top-Produkt. Viele Dank!
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben stets unser Bestes, um die Qualität unserer Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu gewährleisten.
Quick anwser, quick delivery. Good communication.
Antwort von Eglooh
Thank you for your feedback. We are pleased that you have appreciated our assistance and also the quick delivery of your order.
Ein absolutes TOP-Produkt und ein Kundenservice vom Feinsten🤩! Ich wüsste nicht was man noch besser machen könnte 👍🏼! Mille grazie
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir setzen alles daran, einen erstklassigen Kundenservice zu gewährleisten und alle Kundenwünsche zu erfüllen.
Schöne Schreibtischunterlage
Die Schreibtischunterlage ist sehr schön und äußerst stabil. Die Versendung/Lieferung erfolgte unverzüglich.
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Schreibtischunterlage und die schnelle Lieferung gefallen haben.
Sehr professionell betreut und der Auftrag bestens ausgeführt! Die Produkte wurden perfekt stabil gepackt. Mein Mann ist begeistert von der hochwertigen Qualität.
Herzlichen Dank und eine schöne Weihnachtszeit.
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Schreibtischaccessoires gefallen. Wir geben stets unser Bestes, um die hohe Qualität und die Liebe zum Detail unserer Produkte zu gewährleisten.
Perfekte Schreibtischunterlage: Stabil, formtreu, hervorragendes Material und einfach schön!
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität, das Design und das Material unserer Schreibtischunterlage gefallen haben. Wir legen stets größten Wert auf die Details unserer Schreibtischaccessoires.
Exzellente Beratung und Abwicklung der Bestellung. Vor allem großzügige Flexibilität bei der Materialauswahl.
Antwort von Eglooh
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Schreibtischaccessoires aus Echtleder gefallen hat.