precon.de- Logo - Bewertungen

precon.de
Bewertungen:

1.757 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.451 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
precon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters bei Precon bestellt und jedes Mal hat alles einwandfrei geklappt. Die Lieferungen kamen jedes Mal superschnell bei mir an. Ich kombiniere die Precon-Produkte mit einer Lowcarb- bzw. Nocarb-Ernährung und es funktioniert. Die Pfunde purzeln wie von selbst. Die Shakes mische ich gerne auch mit fettarmen Joghurt. Die Riegel eignen sich super, wenn man unterwegs ist. Auch die Tomatensuppe ist sehr lecker und macht richtig satt. Ich kann die Produkte absolut empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Precon schmeckt irgendwie nach nichts und man hat schon nach kurzer Zeit keine Motivation mehr damit weiter zu machen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für precon.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich finde die Produkte sehr gut

Ich finde die Produkte sehr gut. Nicht zu süß, wie manch andere Produkte und halten gut satt. Meine Favoriten sind Vanille, Kokos und Erdbeere. Bei den Suppen die Tomatensuppe. Die Riegel sind nicht mein Geschmack. Ein Punkt Abzug, weil ich die Produkte sehr teuer finde.
Bewertung melden
Antwort von precon.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist eine Überlegung wert, die Mahlzeitenpreise zu vergleichen, die Sie ohne Diät haben, also mit selbst zubereiteten Mahlzeiten und den Precon Mahlzeiten. Ein Preis-Beispiel: Eine Shake Dose mit 24 Portionen erhalten Sie für 46,60 €. Also liegen die Kosten für eine Mahlzeit bei nur 1,94 € zuzüglich Milchprodukt. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
SF
Susanna F.
Flammersfeld
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig geliefert, sehr informative und umfangreiche Website, sehr ansprechendes Begleitheft. Die Riegel schmecken sehr gut, der Vanilleshake, auf den ich gesetzt habe, ist mir leider zu fad. Für eine Formuladiät ist das für mich nicht ganz optimal. Habe das Testpaket geordert. Werde es aber ausprobieren und dann entscheiden, ob ich bei den Precon Produkten bleibe.
Bewertung melden
Antwort von precon.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Waren Sie schon auf unserer Webseite im Download Bereich? https://www.precon.de/diaetmagazin/so-geht-abnehmen/download/ Shake Suppen Variationen. Sie möchten die Precon Produkte variieren? Das geht und wir zeigen Ihnen viele Alternativen für eine noch umfangreicherer Geschmacksvielfalt. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, schnelle Lieferung nette Betreuung Besser machen könntet ihr wenn ihr Angebote habt vielleicht nicht immer 4 + 1 in Dosen oder Riegel, sondern 4 + 1 gemischt, da ich zum Beispiel Dosen und Riegel kombiniere und als sehbehinderte in Rente verdiene ich leider nicht so viel, dass ich mir jedes Mal beide Produkte kaufen kann Liebe Grüße, Dani
Bewertung melden
Antwort von precon.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Verbesserungsvorschlag. Genau, die 4für3 Aktion bezieht sich jeweils auf die Shakes. Bei den Riegeln bieten wir Pakete jeweils mit Rabatt an. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

die Auswahl der Produkte

Besonders gut finde ich die Auswahl der verschiedenen Mahlzeiten bezogen auf die Precon Produkte. Suppe, Shake und Riegel dies bringt Abwechslung. In Situationen wie abends vor dem TV einen süßen Riegel, hat man nicht das Gefühl von Diät. Verbessen: Müsli oder mehr Suppen?
Bewertung melden
Antwort von precon.de
30.04.2024
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Das Tropical Mango Müsli kommt auf jeden Fall wieder, allerdings wird das etwas dauern - wir rechnen nicht vor Juni mit der neuen Lieferung. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Precon Shakes und Konzept

Precon ist für mich ein Produkt das funktioniert und schmeckt. Die Strategie geht auf man kann sein Essverhalten ändern und geht behutsamer mit diesem Thema um. Keine leeren Versprechungen wenn man sich vernünftige Ziele setzt. Für mich einfach stimmig.
Bewertung melden
Antwort von precon.de
25.04.2024
Wunderbar, das freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
SK
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich immer wieder das Beste was es gibt um schnell 5 Kilo zu verlieren . Ersetze morgens und abends die Mahlzeit durch einen Drink und mittags genieße ich meine Mahlzeit . Man ist lange satt und dadurch kommt kein Hunger auf !
Bewertung melden
Antwort von precon.de
07.05.2024
Besten Dank für Ihr ausführliches Feedback, das uns sehr freut. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Wie immer super schnelle Lieferung. Hier auch mal ein ganz großes Lob an die Damen und Herren im Lager. Die Pakete sind immer perfekt und sehr sorgsam gepackt! Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von precon.de
vor 10 Tagen
Besten Dank für Ihr positives Feedback, das Lob und Ihr Dankeschön. Das freut uns sehr! Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze Precon seit über 20 Jahren immer wieder. Es ist einfach zu handhaben, schmeckt gut und funktioniert super, wenn man diszipliniert is(ß)t. Liebe Grüße Kerstin
Bewertung melden
Antwort von precon.de
vor 10 Tagen
Besten Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Hallo liebes Precon Team, Ich finde eure Produkte spitze , bis auf die Riegel , die sind teilweise zu süß, vielleicht könnte man da ein bisschen Zucker sparen .
Bewertung melden
Antwort von precon.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Anmerkung zu unseren Riegeln. Bei den Precon Riegeln wird als Süßungsmittel vor allem Fructose verwendet. Fructose gehört zu den Zuckerarten, die nur langsam vom Darm ins Blut übergehen. Daher steigt der Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr von Fructose nur langsam an. Die in den Riegeln reichlich enthaltenen Ballaststoffe verlangsamen den Verdauungsprozess zusätzlich. Daher ist Fructose in den zugesetzten Mengen bei den Precon Produkten völlig unproblematisch im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung, denn alle Fructose fließt in den Energiestoffwechsel und wird damit im Körper nicht in Fett umgewandelt und gespeichert, zum Beispiel in der Leber. Durch die langsame Verstoffwechselung sättigen die Riegel sehr lange. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
HB
Horst B.
Neu-Ulm
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte und schneller Service

Ich bestelle regelmäßig verschiedene Produkte welche trotz meiner Allergien gut vertrage. Lieferung immer schnell, pünktlich und korrekt. Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von precon.de
02.05.2024
Prima, das freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Kundentreue. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, einfache Bestellung, super schnelle Lieferung. Fühle mich gut in meiner ersten Woche und die Waage zeigt schon kleine Erfolge an.
Bewertung melden
Antwort von precon.de
29.04.2024
Besten Dank für Ihre erfreuliche Rückmeldung. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
SN
Sonja N.
Kisdorf
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Die Riegel in der Geschmacksrichtung Schoko und Caramel sind meine Favoriten. Und ich halte damit Problemlos die 4 bis 6 Stunden aus.
Bewertung melden
Antwort von precon.de
vor 11 Tagen
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
RS
Rolf S.
Bochum
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung , über die Qualität der Produkte braucht man ja nichts zu sagen . Gerne wieder .
Bewertung melden
Antwort von precon.de
vor 10 Tagen
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind! Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr froh über die Suppen sehr lecker und gut sättigend Die Müsliriegel sind leider überhaupt nicht mein Fall.
Bewertung melden
Antwort von precon.de
07.05.2024
Danke für Ihr Feedback zu unseren Produkten. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
MM
Margit M.
Hoyerswerda
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit allem zufrieden, dürfte nur nicht teurer werden. Allen ein schönes Pfingstfest. Liebe Grüße von Frau Mickisch
Bewertung melden
Antwort von precon.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Danke, Ihnen auch ein schönes Pfingstfest! Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckere Produkte

- schnelle Lieferung - gute und leckere Produkte, - viel Erfolg beim Abnehmen Einfach alles prima!
Bewertung melden
Antwort von precon.de
vor 11 Tagen
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles prima ist, und Sie erfolgreich abnehmen. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasant schnelle Lieferung 🚚 Die Shakes sind wirklich lecker. 😋 Sehr gutes Informationsmaterial 👍
Bewertung melden
Antwort von precon.de
vor 17 Stunden
Besten Dank für Ihr umfassendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice top.Schnelle Lieferung.Produkte schmecken gut.Top Preis Leistungsverhältnis 👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von precon.de
vor 11 Tagen
Besten Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
KM
karin m.
dobbertin
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

...der schnelle service ist…

...der schnelle service ist klasse...die produkte schmackhaft...ich bin immer sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von precon.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Service und zu unseren Produkten. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

verlässliche Auftragsbearbeitung

Die Bestellung hat wie immer reibungslos funktioniert. Bearbeitung zügig, Ankunft pünktlich.
Bewertung melden