precon.de- Logo - Bewertungen

3.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.526 Bewertungen insgesamt

precon.de- Logo - Bewertungen

precon.de

3.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für precon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den guten, natürlichen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite Auswahl an Shakes, Suppen, Müslis und Riegeln sowie die sichtbaren und nachhaltigen Erfolge beim Gewichtsverlust, oft ohne Hungergefühl. Die Mehrheit empfindet die Produkte als sättigend und als wirkungsvoll gegen Heißhunger. Der Bestellprozess und die Lieferung werden als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Auch die einfache und flexible Integration des Programms in den Alltag sowie der freundliche und unterstützende Kundenservice werden besonders geschätzt. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an zu süßen Riegeln und wünschen sich noch mehr Sorten oder herzhafte Optionen. Einzelne empfinden die Shakes als nicht langanhaltend sättigend. Zudem werden der hohe Preis, fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten von vielen Kunden bemängelt, auch wenn manche den Preis im Verhältnis zur Qualität als gerechtfertigt ansehen.

Bewertungen für precon.de

Schnelle Lieferung. Super netter Service

Einmal Precon, immer Precon.

Einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, Vielfalt der Produkte von süß über herzhaft bis hin zu Riegel und Kräuter für zwischendurch, alles lecker. Auf Schreiben wird ganz freundlich und schnell reagiert. Danke an Belinda. Kontaktpflege ist toll. Danke an das ganze Team
Antwort von precon.de
Besten Dank für Ihr tolles Feedback, über das wir und sehr freuen! Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Schmeckt sehr gut .
Geschmacklich sind die Shakes total super, nicht zu süß und sie schmecken auch nicht zu künstlich…die Verträglichkeit ist super, allerdings finde ich, dass sie nicht lange genug sättigen, und das ist für mich das A und O, damit ich durchhalte…ich habe schon so einige Shakes ausprobiert, würde Precon auch empfehlen, allerdings wäre es schön, wenn sie länger sättigen würden
Antwort von precon.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Shakes Sie nicht ausreichend sättigen. Um die Sättigung der Shakes zu verbessern, haben wir folgende Tipps für Sie: Milchprodukte variieren Versuchen Sie einmal, die Precon Shakes mit einem anderen Milchprodukt zuzubereiten. Sie können beispielsweise 200 g Magerquark oder 250 g Skyr verwenden. Diese Produkte sind besonders eiweißreich, so dass sie langanhaltend sättigen. Beigefügt finden Sie eine PDF-Datei mit verschiedenen Zubereitungsvarianten für die Precon Shakes. Ballaststoffe zusätzlich zuführen Da die Magenfüllung einen Einfluss auf das Hungergefühl hat, können Sie Precon Mahlzeit auch mit Ballaststoffzusätzen wie Kleie, Flohsamenschalen oder Leinsamen anreichern und damit die Sättigung verbessern. Rühren Sie beispielsweise einen Esslöffel Kleie (aus Weizen, Hafer, Gerste oder Soja) oder Leinsamen in die Precon Mahlzeit ein oder essen diese separat dazu. Bitte achten Sie gleichzeitig darauf, die Trinkmenge um etwa 150-200 ml pro Esslöffel Ballaststoffzusatz zu erhöhen, damit die Ballaststoffe gut quellen können. Damit regen Sie gleichzeitig Ihre Verdauung an und wirken einer Verstopfung entgegen. Special Kräuter dämpft Hungerspitzen Sehr gut dämpft auch der Precon Special Kräuter Drink ein Hungergefühl zwischen den Mahlzeiten, ohne dabei die Fettverbrennung zu unterbrechen. Hier können Sie bei einem Hungergefühl 2-3 Portionen über den Tag verteilt trinken. Auch bereits während der ersten beiden Starttage. Für weitere Tipps melden wir uns per Mail bei Ihnen. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Super schnelle Lieferung, habe noch nicht mit den Shakes gestartet
Sehr schmackhaft und leicht im Alltag zu integrieren

Shake

Endlich ein Shake der richtig gut schmeckt