precon.de- Logo - Bewertungen

3.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.526 Bewertungen insgesamt

precon.de- Logo - Bewertungen

precon.de

3.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für precon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den guten, natürlichen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite Auswahl an Shakes, Suppen, Müslis und Riegeln sowie die sichtbaren und nachhaltigen Erfolge beim Gewichtsverlust, oft ohne Hungergefühl. Die Mehrheit empfindet die Produkte als sättigend und als wirkungsvoll gegen Heißhunger. Der Bestellprozess und die Lieferung werden als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Auch die einfache und flexible Integration des Programms in den Alltag sowie der freundliche und unterstützende Kundenservice werden besonders geschätzt. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an zu süßen Riegeln und wünschen sich noch mehr Sorten oder herzhafte Optionen. Einzelne empfinden die Shakes als nicht langanhaltend sättigend. Zudem werden der hohe Preis, fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten von vielen Kunden bemängelt, auch wenn manche den Preis im Verhältnis zur Qualität als gerechtfertigt ansehen.

Bewertungen für precon.de

Geschmack

Alle Produkte schmecken sehr lecker.
Der Geschmack von Suppen und Shake
Einfach und gute .....
Gut verträglich mit den Mahlzeiten

Abwechslung und Flexibilität

Ich liebe die Riegel und das Müsli! Man hat nicht das Gefühl auf viel zu verzichten.Die Riegel lassen sich super für unterwegs mitnehmenden und sättigen wirklich gut! Das Müsli mit fettarmen Joghurt einrühren gibt dem Ganzen einen runden Geschmack!
Antwort von precon.de
Besten Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung, die uns freut. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Alles top, bis jetzt
Die Handhabung der Produkte ist sehr gut schnell und leicht zu zubereiten.
CK
Christian K.
KL
Kerstin L.
Es schmeckt und macht satt. Es ist leicht bis zur nächsten Mahlzeit zu warten. Und der Erfolg ist nach 4Tagen sichtbar auf der Waage zu sehen.
HF
Heidrun F.
Die Prudukte schmecken alle sehr gut. Bei den Suppen bevorzuge ich die Currysuppe. Nur richtig satt für 4 Stunden machen sie mich leider nicht.
Antwort von precon.de
Das freut uns sehr, vielen Dank. Die Sättigung hängt auch von der Trinkmenge ab, sowie von Deiner normalen Mahlzeit. Wenn Du also auf 2-3 Liter kalorienfreie Getränke über den Tag verteilt achtest und auf eine gute ausgewogene vollwertige Mahlzeit, so beeinflusst dies auch das Hungergefühl. Eine zusätzliche Ballaststoffeinnahme (Weizenkleie, Flohsamenschalen...) könnte auch helfen. Viele Grüße vom Precon Team