Die Bewertungen für precon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den guten, natürlichen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite Auswahl an Shakes, Suppen, Müslis und Riegeln sowie die sichtbaren und nachhaltigen Erfolge beim Gewichtsverlust, oft ohne Hungergefühl. Die Mehrheit empfindet die Produkte als sättigend und als wirkungsvoll gegen Heißhunger. Der Bestellprozess und die Lieferung werden als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Auch die einfache und flexible Integration des Programms in den Alltag sowie der freundliche und unterstützende Kundenservice werden besonders geschätzt.
Einige Kunden äußern jedoch Kritik an zu süßen Riegeln und wünschen sich noch mehr Sorten oder herzhafte Optionen. Einzelne empfinden die Shakes als nicht langanhaltend sättigend. Zudem werden der hohe Preis, fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten von vielen Kunden bemängelt, auch wenn manche den Preis im Verhältnis zur Qualität als gerechtfertigt ansehen.
Leider halten die Shakes nicht lange satt . Geschmacklich sind sie super
Antwort von precon.de
Es freut mich, dass Ihnen die Shakes schmecken.
Schade, dass Sie vermehrt mit Hunger zu kämpfen haben. Gerne gebe ich Ihnen einige Tipps, wie Sie die Diät möglichst ohne ein Hungergefühl weiterführen können.
1. Satt essen zur normalen Mischkost-Mahlzeit
2. Mahlzeit flexibel gestalten
Sie sind flexibel, zu welcher Tageszeit Sie Ihre selbst zubereitete Mahlzeit essen und können auch immer wieder abwechseln. Wenn Sie allerdings zu einer bestimmten Tageszeit besonders großen Hunger haben, ist es sinnvoll, zu dieser Tageszeit die Mischkost-Mahlzeit zu essen. Vielleicht versuchen Sie in nächster Zeit einmal Ihre selbst zubereitete Mahlzeit am Mittag zu essen, falls das in Ihren Tagesrhythmus passt. Das kann eine kalte oder warme Mahlzeit sein, also beispielsweise gerne auch Porridge mit Obst.
3. Ausreichend trinken
Achten Sie immer auf eine ausreichende Trinkmenge von 2-3 Litern kalorienfreien Getränken pro Tag. Regelmäßiges Trinken, vor allem auch zwischen den Mahlzeiten, wirkt als natürliche Hungerbremse. Geeignete Getränke sind neben Mineral- oder Leitungswasser auch ungesüßte Früchte- bzw. Kräutertees.
4. Milchprodukte variieren
Versuchen Sie einmal, die Precon Shakes mit einem anderen Milchprodukt zuzubereiten. Zum Beispiel:
• 400 ml Buttermilch
• 300 g Naturjoghurt
• 300 g Kefir
• 300 g Dickmilch
• 200 g Magerquark
• 250 g Skyr
• 300 ml Sojadrink oder Sojajoghurt
• 300 ml laktosefreie Milch
Das Milchprodukt sollte einen Fettgehalt von maximal 1,5 % Fett enthalten.
Gerade die Varianten zum Löffeln, also bei der Zubereitung des Shakepulvers mit Magerquark, Skyr oder Joghurt, geben häufig eher das Gefühl einer „richtigen“ Mahlzeit.
5. Special Kräuter dämpft Hungerspitzen
Sehr gut dämpft auch der Precon Special Kräuter Drink ein Hungergefühl zwischen den Mahlzeiten, ohne dabei die Fettverbrennung zu unterbrechen. Hier können Sie bei einem Hungergefühl 2-3 Portionen über den Tag verteilt trinken. Auch bereits während der ersten beiden Starttage.
6. Ballaststoffe zusätzlich zuführen
Da die Magenfüllung einen Einfluss auf das Hungergefühl hat, können Sie Precon Mahlzeit auch mit Ballaststoffzusätzen wie Kleie, Flohsamenschalen oder Leinsamen anreichern und damit die Sättigung verbessern. Rühren Sie beispielsweise einen Esslöffel Kleie (aus Weizen, Hafer, Gerste oder Soja) oder Leinsamen in die Precon Mahlzeit ein oder essen diese separat dazu.
Bitte achten Sie gleichzeitig darauf, die Trinkmenge um etwa 150-200 ml pro Esslöffel Ballaststoffzusatz zu erhöhen, damit die Ballaststoffe gut quellen können. Damit regen Sie gleichzeitig Ihre Verdauung an und wirken einer Verstopfung entgegen.
7. Rohkost
Wenn der Hunger sehr groß ist, können Sie auch mal eine kleine Portion Rohkost zwischendurch knabbern. Wählen Sie dabei wasserreiche Gemüsesorten wie Salatgurke, Paprika, Radieschen, Tomate oder ähnliches aus. Diese sind kalorienarm und haben wenig Kohlenhydrate. Dadurch wird die Fettverbrennung nicht unterbrochen.
Ich hoffe, dass die Tipps für Sie hilfreich sind und Sie damit den Hunger zwischen den Mahlzeiten gut in den Griff bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg beim Abnehmen mit der Precon Diät. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.
Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Da ich mit dem Produkt Precon zufrieden bin, habe ich befriedigt gegeben, sonst hätte ich gar keinen Stern vergeben!!!
Meine Bestellung ist nicht weitergeleitet worden! Ich war richtig sauer, weil ich endlich nach meinem Urlaub mit dem Abnehmen beginnen wollte. Dann hat sich die Zustellung auch noch verzögert...
Antwort von precon.de
Das freut uns sehr, vielen Dank! Die Bestellung wurde am 12.1. aufgenommen, es ist leider nicht ersichtlich, ob dies verzögert erfolgte und war am 15.1. da, das ist ein Werktag mehr als angegeben und DHL hat sich am 14.1. auch bei Ihnen gemeldet, um dies anzukündigen. Das kann leider immer mal passieren, tut uns sehr leid. Viele Grüße vom Precon Team
Abnehmen klappt. Produkte schmecken
Das ich mit precon bequem abnehmen kann , trotz meines Stress drumherum.
Das Starterpaket ist sehr ansprechend aufgemacht und die SchokoStartdose liefert sehr wohlschmeckende cremige Drinks. Die einzeln verpackten Geschmacksproben sind eine gute Idee.
Enttäuscht bin ich davon, dass das Sättigungsgefühl doch kürzer anhält als erhofft.
Antwort von precon.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Um die Sättigung der Shakes zu verbessern, habn wir folgende Tipps für Sie:
- Milchprodukte variieren
Versuchen Sie einmal, die Precon Shakes mit einem anderen Milchprodukt zuzubereiten. Sie können beispielsweise 200 g Magerquark oder 250 g Skyr verwenden. Diese Produkte sind besonders eiweißreich, so dass sie langanhaltend sättigen.
Dann haben Sie auch eine Mahlzeit zum Löffeln. Möglicherweise haben Sie dann eher das Gefühl einer „richtigen Mahlzeit“.
- Ballaststoffe zusätzlich zuführen
- Special Kräuter dämpft Hungerspitzen
Weitere Tipps, um ein Hungergefühl während der Diät zu vermeiden:
- Satt essen zur normalen Mischkost-Mahlzeit
Achten Sie darauf, dass Sie die empfohlene Kalorienmenge zur Mischkost-Mahlzeit immer ausschöpfen. Wie viele Kalorien Ihre selbst zubereitete Mahlzeit enthalten sollte, können Sie sich errechnen lassen, indem Sie sich einen Diätplan bei uns anfordern.
Unter folgendem Link können Sie sich diesen kostenlos bestellen:
- Mahlzeit flexibel gestalten
- Ausreichend trinken
Achten Sie immer auf eine ausreichende Trinkmenge von 2-3 Litern kalorienfreien Getränken pro Tag. regelmäßiges Trinken, vor allem auch zwischen den Mahlzeiten, wirkt als natürliche Hungerbremse.
- Rohkost
Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Guten Tag ich bin sehr zu Frieden mit precon das ist der 3 mal das ich precon bestellen.
Und kann ich weiter empfehlen.
LG Annamaria
Antwort von precon.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das uns sehr freut. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Gut aufgebauter Shop
Klar gelistete Angebotsübersicht, etwas schwerfällig zu bedienende Auswahl (da immer wieder in den Warenkorbbgrsprungen wird) ; einfaches Checkliste; mehrfache zahlungsmöglichkeiten; schnelle Abwicklung!