precon.de- Logo - Bewertungen

3.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.534 Bewertungen insgesamt

precon.de- Logo - Bewertungen

precon.de

3.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.534 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für precon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den guten, natürlichen und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite Auswahl an Shakes, Suppen, Müslis und Riegeln sowie die sichtbaren und nachhaltigen Erfolge beim Gewichtsverlust, oft ohne Hungergefühl. Die Mehrheit empfindet die Produkte als sättigend und als wirkungsvoll gegen Heißhunger. Der Bestellprozess und die Lieferung werden als schnell, zuverlässig und unkompliziert bewertet. Auch die einfache und flexible Integration des Programms in den Alltag sowie der freundliche und unterstützende Kundenservice werden besonders geschätzt. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an zu süßen Riegeln und wünschen sich noch mehr Sorten oder herzhafte Optionen. Einzelne empfinden die Shakes als nicht langanhaltend sättigend. Zudem werden der hohe Preis, fehlende Rabatte und zu hohe Versandkosten von vielen Kunden bemängelt, auch wenn manche den Preis im Verhältnis zur Qualität als gerechtfertigt ansehen.

Bewertungen für precon.de

MB
Ma B.
Der Anfang war sehr leicht und ging problemlos. Jetzt wird der Weg steiniger
Hilft erfolgreich beim Abnehmen
Habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Die Diät ist effektiv und zuverlässig. Das Team seriös und äußerst kompetent und freundlich! Selten zu finden. Man sollte sich von der Konkurrenz nicht irritieren lassen.
Antwort von precon.de
Vielen Dank für Ihr positives und ermutigendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Es hilft wirklich und macht satt! Besser machen: salzigere Alternativen und der Geschmack im Mund verändert sich negativ! Das Kräuterpulver riecht extrem nach Hasenfuttee oder ähnlichem
Antwort von precon.de
Besten Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Anmerkungen, die wir gerne an die Produkteabteilung weiterleiten. Freundliche Grüße, Ihr Precon Team
Preconprodukte schmecken und lassen sich super in den Alltag einbauen und bringen den erhofften Erfolg.
Es schmeckt recht gut, die Shakes, aber mit der Zeit recht eintönig…

Super leckere Produkte

Die Produkte die ich bestellt habe, schmecken alle super 👍 Ich habe in der ersten Woche 3 kg abgenommen und bin gespannt auf meine 2 Woche mit Prescon.
Antwort von precon.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten, die uns sehr freut! Freundliche Grüße, Ihr Precon Team