bandsaegeshop.com

8.976 Bewertungen insgesamt   902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Sägeblätter und Bänder wird als sehr hoch, präzise und langlebig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Der freundliche, kompetente und unkomplizierte Kundenservice sowie der einfache und nutzerfreundliche Bestellvorgang werden vielfach gelobt. Die Verpackung erhält überwiegend positives Feedback. Kritisch angemerkt wird vereinzelt die Aufbewahrung der Bänder in der Verpackung. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Informationen zum Bestellstatus oder schnellere Rückmeldungen bei Anfragen.

Erfahrungenbandsaegeshop.com

Ich habe die Sägeblätter noch nicht getestet. Aber die Lieferung alles super. Im voraus besten Dank
Die erste Lieferung perfekt, Bänder super gewesen. Zweite Lieferung für die Tonne, zwei Bänder keine 15 min gehalten. Dritte Lieferung für eine andere Maschine noch nicht probiert. Hoffe auf Qualität wie bei der ersten Lieferung.

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie bei der zweiten Lieferung nicht zufrieden waren. Gerne können Sie uns kontaktieren, falls Sie Hilfe oder Beratung benötigen, wir stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung. LG Bandsägeshop
Hat alles Super geklappt Vorauskasse, Skonto Versand

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat von der Vorauskasse über das Skonto bis hin zum Versand. Mit freundlichen Grüßen LG Bandsägeshop
Schnelle Lieferung, guter Schnitt der Sägebänder, lange Haltbarkeit auch bei Hartholz. Sauber, akkurat zusammengeschweißtes Sägeband. Bin sehr zufrieden,weiter so.

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Schnittqualität und Haltbarkeit unserer Sägebänder zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben. LG Bandsägeshop
S W
Steffen W.

Klare Empfehlung

Schnell, gute Qualität, guter Preis

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen LG Bandsägeshop

Bandsägeblatt

Alles bestens, schnelle Lieferung und gut verpackt kann man weiter empfehlen.

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind und uns weiterempfehlen. LG Bandsägeshop
Klasse Bandsägeblätter für Metall Ich habe mir BI-Metall M42 HSS bestellt, in den größen1335x13x0.6 in den Zahnteilungen 6/10 und 10/14 und einmal zum Probieren 1335x13x0.5 in der Zahnteilung 10/14. Sie sind einwandfrei gefertigt und haben einen Sauberen Schnitt. Ich bin sehr zufrieden, Topp. Werde in Zukunft hier bevorzugt bestellen.

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Bandsägeblättern für Metall zufrieden sind. LG Holzbandsägeshop Team
H L
Helmut L.
Schnelle LIeferung und gute Verpackung

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. LG Bandsägeshop

Sehr zufrieden.

Gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung.

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Qualität und Lieferung zufrieden sind. LG Bandsägeshop
Von der Bestellung bis zur Lieferung super schnell. Sehr gute Qualität. Wenn ich wieder etwas brauche, dann hier.

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen LG Bandsägeshop
H B
Hans B.

Wenn ich ne E-Mail schicke und bemängleWenn ich ne E-Mail schicke und bemängle dass ich die 10% mPfingstrabatt nicht bekommen habe gibts keine Antwort, aber sonst immer Zufriedenheit wollen!!!!!!!…

Antwort von bandsaegeshop.com

Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie bisher keine Rückmeldung von uns erhalten haben. Leider ist Ihre E-Mail bei uns untergegangen. Sie erhalten in Kürze eine Rückmeldung von uns per E-Mail mit allen nötigen Informationen und den weiteren Schritten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Vielen Dank für Ihr Verständnis. LG Bandsägeshop Team
V R
Viola R.

Schneller Versand,tolle Ware

Wir sind sehr zufrieden mit der Ware und der Abwicklung der Bestellung,vielen Dank!

Top qualität, unkompliziert und es passt perfekt

...einfach unkompliziert, schnelle Lieferung und es passt! Gerne wieder einmal, - empfehle ich gerne weiter
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Ware

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Ware zufrieden sind. LG Bandsägeshop
Schnelle Lieferung, guter Service.

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen LG Bandsägeshop
alles super geklappt

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. LG Bandsägeshop Team

Alles gut

Immerwieder schnell und zufriedenstellend. Qualität ist gut. Sägeblatt für Metall hat mich positiv überrascht.

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität und besonders dem Sägeblatt für Metall so zufrieden sind. LG, Ihr Ortatools Team

TIPPI TOPPI

Top wie immer..Danke nochmals👍

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen LG Bandsägeshop
T K
Torben K.
Alles Bestens. Sägeblätter sind maßhaltig und scharf. Gerne wieder!
Alles gut abgelaufen.

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos abgelaufen ist. LG Bandsägeshop