Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Sägebänder und Sägeblätter wird als sehr hoch, präzise und langlebig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als attraktiv und fair. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen, ebenso wie der Service, der meist gelobt wird. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an fehlenden Rückmeldungen oder Problemen beim Kundenservice sowie an der Art der Einlagerung der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbandsaegeshop.com
Die Sägebänder sind sehr gut, reissen auch bei einer kurzzeitigen Überbeanspruchung nicht sogleich und bleiben lange funktionstüchtig, obwohl ich oft NE Metalle sägen muss.
Für mich also die erste Wahl. Danke
Antwort von bandsaegeshop.com
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Sägebänder so zufrieden sind und sie auch bei anspruchsvollen Einsätzen zuverlässig bleiben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – Ihre erste Wahl motiviert uns sehr!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei ORTATOOLS begrüßen zu dürfen!
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit!
LG Bandsägeshop
Das Sägeband erfüllt ganz meinen Erwatrungen! Einziger Negativpunkt, den ich habe ist, das mit Abschicken meiner Bestellung mein Rechner mit Schadsoftware geflutet wurde, wobei 89 Maleware-Meldungen registriert wurde! Dank meines Antivierenprogramms wurden alle eliminiert!
Antwort von bandsaegeshop.com
Es freut uns, dass das Sägeband Ihren Erwartungen entspricht. Den Vorfall mit der Schadsoftware nehmen wir sehr ernst und werden das prüfen lassen ! Wir arbeiten weiterhin daran, Ihren Einkaufserlebnis noch besser zu machen.
LG Holzbandägeshop
Bandsägeblätter gute Qualität.
Bandsägeblätter Schauen nach einer guten Qualität aus, habe sie noch nicht in Betrieb. Und sind auch vom Preis in Ordnung.
Meine Empfehlung, weil immer gut
Habe unterschiedliche Sägebänder auf mehreren Maschinen im Einsatz und bin damit absolut zufrieden. Telefonischer Kontakt war sehr freundlich und kompetent. Kann man absolut weiter empfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sägebänder auf mehreren Maschinen im Einsatz haben und damit rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unseren telefonischen Service als freundlich und kompetent erlebt haben – genau so soll es sein.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
LG Bandsägeshop
Ich habe die Sägeblätter noch nicht getestet. Aber die Lieferung alles super. Im voraus besten Dank
Sehr schnell korrekt geliefert
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind !
schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind.
Bandsägeshop
Die erste Lieferung perfekt, Bänder super gewesen. Zweite Lieferung für die Tonne, zwei Bänder keine 15 min gehalten. Dritte Lieferung für eine andere Maschine noch nicht probiert.
Hoffe auf Qualität wie bei der ersten Lieferung.
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie bei der zweiten Lieferung nicht zufrieden waren. Gerne können Sie uns kontaktieren, falls Sie Hilfe oder Beratung benötigen, wir stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung.
Hat alles Super geklappt
Vorauskasse, Skonto Versand
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat von der Vorauskasse über das Skonto bis hin zum Versand.
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bandsägeshop
Schnelle Lieferung, guter Schnitt der Sägebänder, lange Haltbarkeit auch bei Hartholz. Sauber, akkurat zusammengeschweißtes Sägeband. Bin sehr zufrieden,weiter so.
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Schnittqualität und Haltbarkeit unserer Sägebänder zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben.
Klare Empfehlung
Schnell, gute Qualität, guter Preis
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Bandsägeblatt
Alles bestens, schnelle Lieferung und gut verpackt kann man weiter empfehlen.
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind und uns weiterempfehlen.
20.07.2026
warte noch immer auf die Lieferung meiner Bestellung : BS-E555E7-86626
Antwort von bandsaegeshop.com
Es tut uns leid, dass Sie noch auf Ihre Bestellung warten. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.Ihre Bestellung wurde bereits bearbeitet und befindet sich auf dem Weg zu Ihnen.
Wir senden Ihnen in Kürze eine E-Mail mit allen weiteren Details und den Versandinformationen.
Vielen Dank für Ihre Geduld!
Orta Bandsägeshop
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Gleichzeitig sehen wir Ihre Bewertung als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern, damit wir Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Orta Bandsägeshop
Schnelle LIeferung und gute Verpackung
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind.
Klasse Bandsägeblätter für Metall
Ich habe mir BI-Metall M42 HSS bestellt, in den größen1335x13x0.6 in den Zahnteilungen 6/10 und 10/14 und einmal zum Probieren 1335x13x0.5 in der Zahnteilung 10/14. Sie sind einwandfrei gefertigt und haben einen Sauberen Schnitt. Ich bin sehr zufrieden, Topp. Werde in Zukunft hier bevorzugt bestellen.
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Bandsägeblättern für Metall zufrieden sind.
LG Holzbandsägeshop Team