9.094 Bewertungen insgesamt   822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.01.2017

bandsaegeshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Sägeblätter und Produkte wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt, da die günstigen Preise mit einer hohen Qualität einhergehen. Auch der Bestellprozess wird in den meisten Fällen als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und professionell wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Einige Kunden wünschen sich jedoch klarere oder detailliertere Produktbeschreibungen, besonders im Hinblick auf technische Details.

Erfahrungenbandsaegeshop.com

Ware kam pünktlich und gut verpackt an. Das Sägeblatt schneidet prima.

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Ware pünktlich und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Schneidleistung unseres Sägeblatts zufrieden sind. Viel Freude beim Arbeiten und bis zum nächsten Mal! LG Orta Bandsägeshop
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung , alles wie beschrieben
Schnelle und korrekte Ausführung und Lieferung
Sehr gute Ware und schnelle lieferung
J D
Jürgen D.

Schnelle Lieferung und gute Ware

Schnelle Lieferung , günstiger Preis und gute Qualität .

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! LG Bandsägeshop
Kurze Lieferzeit, sehr gute Qualität. Preis/Leistung ist sehr gut. Gerne wieder 😊

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit, Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Sehr gerne wieder! LG Bandsägeshop
schnelle lieferung alles ohne probleme
Alles bestens..gerne wieder.
J P
Jens P.
Gute Ware schnell geliefert
Übersichtliche Website, zügiger Versand, gute Ware.

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere übersichtliche Website, den zügigen Versand und die Qualität unserer Ware schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder! LG Bandsägeshop
Hier gibt’s nichts zu meckern Professionelle Verpackung und 1a Lieferzeit Auch die Bänder selbst sind sauber verschweißt und verarbeitet Gerne wieder

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der Lieferzeit und der Qualität unserer Sägebänder so zufrieden sind. Schön, dass Sie rundum gute Erfahrungen gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen LG Bandsägeshop

Alles perfekt

Qualität und Lieferzeit super.
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr netter Kontakt, superschnelle Lieferung Perfekt

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem netten Kontakt und der superschnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass alles perfekt geklappt hat! LG Bandsägeshop
Hallo ich bin mit denn Sägeblätter sehr zufrieden
K K
Kleinert K.

Gutes Preis Leistungs Verhältnis für mich überzeugend

Sehr geehrte Damen und Herren, ich stelle einfach die Behauptung auf das ich im Umkreis von unter 100km keinen Werkzeughändler/Baumarkt/DIY-Store finde, der die von mir bestellten Produkte führt, geschweige denn mit ihrem guten Preis Leistung Verhältnis bzw. der Rabat Staffelung anbietet. Für mich deshalb überzeugend genug das dies ja auch nicht meine erste bzw. letzte Bestellung ist. Mit freundlichem Gruß Werner Kleinert

Antwort von bandsaegeshop.com

Schön zu hören, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugt – genau darauf legen wir großen Wert! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! LG Orta Bandsägeshop
Gute Standzeit und gleichmäßiger Lauf. Alles bestens.

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Standzeit und dem gleichmäßigen Lauf zufrieden sind. Schön, dass alles bestens funktioniert! LG Bandsägeshop

Es wurde das falsche Sägeblatt geliefert…

Ich korrigiere: Alles ok! (Die Korrektur meiner Bewertung erfolgte, nachdem ich meine Bestellung noch einmal überprüft habe. Bestellt hatte ich tatsächlich ein Band mit der Zahnteilung 4mm. Das war allerdings mein Fehler, ich wollte ein Band mit der Zahnung 4 Zähne/Zoll bestellen. Es gibt wohl beide Arten, die Anzahl der Zähne auf dem Band zu bezeichnen.)

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre Korrektur und die ausführliche Rückmeldung! und weiterhin viel Freude mit unserem Produkt! 😊 LG Orta Bandsägeshop
H R
Hubert R.
Schnelle Lieferung und passt Vielen Dank

Antwort von bandsaegeshop.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. 😊 LG Bandsägeshop

bandsaegeshop.com

Bandsägeblätter Bandsägeblätter gibt es viele: in verschiedenste Längen und Dicken sowie Zahnungen – je nachdem welches Material in welcher Größe du sägen möchtest. Wir haben für dich die hochwertigst...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen