Lachskontor- Logo - Bewertungen

175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.635 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 10.11.2000
Lachskontor erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

03.01.2023
Diesmal haben für das Silvester-Raclette bestellt — Fisch, Meeresfrüchte und zum ersten Mal Fleisch. Wie bei den Bestellungen vorher war wieder alles perfekt! Die Frische aller Produkte, die Qualität — einfach perfekt! Bestellt haben wir am 27.12. (!) die Lieferung wurde vorab angekündigt und kam pünktlich am 30.12. bei uns an! Leider haben wir es versäumt, ein entsprechendes Trinkgeld zu geben — das holen wir beim nächsten Mal nach!

02.08.2023
Leider ist die Ware schon halb aufgetaut angekommen, obwohl die Außentemperatur mit ca. 22 Grad nicht außergewöhnlich hoch war. Erschwerend dazu kommt aber, dass die Ware bereits 2021 produziert und tiefgefroren wurde und das Mindesthaltbarkeitsdatum, welches auf Oktober 2023 datiert ist, bereits in 2 Monatern erreicht ist. Selbstverständlich ist die Ware nicht abgelaufen, aber wenn ich TK Ware einlagere, erwarte ich schon eine gewisse Lagerzeit. Ich wollte mich bevorraten, jetzt bin ich gezwungen, die relativ große Menge innerhalb von 8 Wochen zu verbrauchen, insbesondere, weil die Ware bereits fast aufgetaut war und quasi zum 2. Mal tiefgefroren wurde.

Bewertungen für Lachskontor

TS
Thorsten S.
Emlichheim

Bester Fischversender in Norddeutschland

Bei lachskontor.de bekommt man den besten und frischesten Fisch ever! Der Versand ist unkomplziert und sehr professionell. Die Preise sind völlig ok, vor allem wenn man bedenkt, was man gerade kauft und was geliefert wird. Seit ich bei lachskontor.de bestelle, kommt bei uns regelmäßig Fisch auf den isch. Eine absolute Empfehlung!
HH
Harald H.
Neustadt in Holstein
14.11.2023

Bewertung Lachskontor

Für die erste Bestellung ist alle ohne Komplikationen verlaufen. Besser: Es ist perfekt gelaufen. Bellung, Versand, Lieferung und Ware alles Super
02.11.2023
Heute hat auch alles mit dem Paketdienst geklappt. Die Qualität der Fische nicht zu übertreffen
NH
Norbert H.
Gerolstein
30.10.2023
Gute Ware, sehr gut gekülht und schnelle Lieferung !
CH
Christian H.
Schwäbisch Gmünd
Alles sehr gut. Schnell und pünktlich geliefert.
05.11.2023

Sehr gute Firma

Was soll man sagen, perfekte Abwicklung!!!
14.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.
03.11.2023
alles wie immer perfekt gelaufen Danke
MG
Matthias G.
Mülheim a.d. Ruhr
Sehr gute Ware und immer frisch !!
VB
10.11.2023
05.11.2023
HS
10.10.2023
Die Ware ist frisch und lecker - nur UPS ist nicht optimal . Die richtige Adresse wurde nicht erkannt. Die Sendungsverfolgung ist mangelhaft . Bei DPD, Amazon, DHL kann ich genau erkennen wann die Lieferung kommt ..... UPS leider nicht ......
01.10.2023
Super Fisch. Angemessene Preise. Verpackung 1A. Schnelle Lieferung!!!!!!!
22.10.2023
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität!
21.10.2023
war immer sehr zufrieden mit der Ware
OM
07.10.2023
Alles Top! Immer wieder gern!