Lachskontor

lachskontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die hohe Qualität und Frische der Produkte, die schnelle, pünktliche und gut gekühlte Lieferung sowie die sehr gute und sichere Verpackung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch der einfache und reibungslose Bestellvorgang sowie die gleichbleibend hohe Zuverlässigkeit über Jahre hinweg werden vielfach positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an mangelhafter Ware in Einzelfällen, Problemen mit dem Versanddienstleister sowie unzureichender Verpackung oder übermäßigem Verpackungsmüll. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten beanstandet.

ErfahrungenLachskontor

Prima Ware, sorgfältig verpackt und schnell geliefert

War sehr zufrieden mit der Qualität, alles wie erwartet original aus NL bzw. von der Nordsee, und durchaus besser als vom hiesigen Fischhändler. Obwohl der Paketdienst das Päckchen einfach abgestellt hat, war es noch sehr gut gekühlt. Gerne wieder! Am liebsten würde ich die Kühlpäckchen wieder im Pfandsystem zurückgeben, wenn ich öfters bestelle - man kann sie ja selber nicht mehr verwenden.
M B
Martin B.

Gabelrollmops

Geschmack hervorragend Lieferung kam zum gewünschten Zeitpunkt gut gekühlt bei mir im Bayrischen Wald an. Allerdings hatte ich kleine Gabelrollmöpse erwartet ohne Gurke. Doch auch die großen Gabelrollmöpse waren hervorragend. Werde bei Bedarf natürlich wieder bei Lachskontor meinen Fisch bestellen. Herzliches Dankeschön an das Team von Lachskontor.
ich bestelle nun schon seit einigen Jahren mind. 2-3 mal pro Jahr ordentliche Mengen ( für einen Privathaushalt) Fischspezialitäten bei Lachskontor. Die wirklich sehr gute Produktqualität begeistert uns und unsere Gäste immer wieder. Auch der Lieferservice ist vorbildlich!
A S
antje s.
Toller Service und auch gute Qualität, wenn alles mit der Zustellung klappt. Leider ist UPS sehr unzuverlässig, wofür ja der Lieferant nichts dafür kann… das Unternehmen sollte mal über einen anderen Versanddienstleister nachdenken. Sonder wirklich top.
Frischer Fisch. Bestellung problemlos. Es ist schon die zweite Bestellung. Sie kommt auch gut gekühlt an. problematisch ist nur das Lieferunternehmen UPS. Bei der ersten Lieferung wurde ab 11 Uhr angegeben. Sie kamen aber schon um 9 Uhr. Auf Nachfragen bei UPS wurde mir erklärt, der Fahrer sei früher gekommen, weil er im Stau stand! Das ist halt KI. Sie würden am nächsten Arbeitstag, also nach dem WE einen neuen Versuch starten. Bei der jetztigen Lieferung gab es gar keine Sendungsverfolgung. Trotz allem werde ich wieder bei Lachskontor bestellen.
B K
Beate K.
Der Fisch war sehr frisch und hatte einen wunderbaren Geschmack. Da ich die Wolfsbarsche im Salzmantel gegart habe, war ich enttäuscht, dass die Fische sehr klein waren und das fehlende Gewicht durch Filets ausgeglichen wurde. Meine Gäste mussten daher mit kleineren Portionen zufrieden sein.
Alles bestens geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. 📦 Allerdings sollte UPS doch besser klingeln und die Ware nicht einfach vor der Tür abstellen

Wie immer

Preise, Bestellung sowie Kundenkontakt wie immer Top. Die Probleme bei der Lieferung sind wiederholt die gleichen. Masago Fischeier nur 20 Tage vom MHD weg, was als Privatkunde problematisch ist. TK Ware an- oder aufgetaut (statt Trockeneis werden Eiswürfenpads verwand) UPS Express stellt die Ware an die Haustür in die Sonne ohne zu klingeln. Man gewöhnt sich dran.... VG Thomas
P K
Peter K.
Rövershagen
Exelenter Kundenservice. Zuverlässig, serriös und zuverlässig. Empfänger Sendung pünktlich. Verpackung sehr gut. Gut gekühlt und in guter Qualität. Der Fisch war hervorragend. Wir können das Unternehmen nur weiter empfehlen. Wir danken wir den Frischegenuss allen Mitarbeitern und kommen gerne wieder auf Euch zurück.

Erstklassig

Ich bestelle dort regelmäßig, inzwischen schon bestimmt seit 4/5 Jahren und bin jedes mal zufrieden.
W S
Wolfgang S.

Perfekt

Ich weiß nicht wie es besser gehen soll! Es hat einfach alles auf den Punkt gepasst - DANKE -
Die Verpackung der Ware war ungenügend. Alle Waren schwammen im Sud der aufgegangenen Plastikdose der Bratheringe. Die Sprottenkiste hatte sich vollgesogen, der Inhalt nahm aufgrund der frisch geräucherten Sprotten keinen Schaden. Sämtliche Käufe mussten unter laufendem Wasser geruchsfrei gespült werden, damit der Sudgeruch nicht den Kühlschrankinhalt beeinträchtigt. Die Matjes von Fokken und Müller waren zusätzlich eingeschweißt, die Brat- und Bismarckheringe jedoch nicht. Bei der Kalter GmbH war mir das Unglück vor vielen Jahren auch schon passiert, seit dem schweißen sie alle Dosen von Fokken und Müller zusätzlich ein. Es ist mir unverständlich, dass Sie nur die Dosen von Fokken und Müller einschweißen und die Anderen nicht. Ansonsten war Ihre Ware ausgezeichnet und empfehlenswert.

Die Makrelen waren nicht mehr verwertbar.

Die Makrelen waren sehr groß, und auf der Innenseite der Bauchlappen ist das ganze Fleisch beim reinigen abgefallen. sie waren wohl nicht mehr ganz frisch. Die habe ich leider entsorgen müssen. Ich habe ja 2kg davon gekauft, 1kg davon war in Ordnung. Habe ja schon sehr oft bei Ihnen gekauft, das war das erste Mal das ich nicht zufrieden bin. Würde auch gerne weiter bei Ihnen einkaufen, aber ich habe Bedenken, dass es nochmals passieren könnte. Eine Ersatzlieferung wäre natürlich angemessen. mfg Wolfgang Daschner

Seafood

Top Qualität, super verpackt, toller Geschmack, alles Bestens. Seit Jahren einfach sehr gut.
M P
Martin P.
Gutschein verschickt. Wurde wie versprochen kurzfristig und schnell verschickt
B G
Brigitte G.
Helmstedt
Sehr gute Qualität der Ware, zuverlässiger Service.
Alles bestens: prima Fisch, frisch und lecker, schnellste Lieferung am vorbestimmten Datum. So kauft man gern!

Guter frischer Fisch

Der Kabeljau im Ganzen war wirklich sehr frisch. Besonders gefallen hat mir auch, dass er bereits entschuppt war. Das habe ich bei anderen Anbietern vermisst. Die küchenfertigen Heringe waren ebenso sehr frisch. Bin sehr zufrieden und werde definitiv wieder gier bestellen.
B K
Bernhard K.
Maisach

TOP!!!

Wie immer eine reibungslose Abwicklung mit schnellen, sicheren und pünktlichen Versand. Vielen Dank! Nicht zu vergessen die aus unserer Sicht hohe Qualität der von uns bestellten Produkte. Hervorzuheben ist der schottische Räucherlachs St. James!

Zuverlässige Lieferung

Meine Bestellung wurde pünktlich zum Wunschtermin in einem super guten Zustand geliefert.

Frischen Fisch online kaufen. Ja das geht Der Fisch wird ganz frisch und gekühlt über Nacht per Express geliefert. So können Sie in ganz Deutschland eine Top Qualität an frischen Fisch, Austern, Humme...