Viele Kunden loben die sehr hohe Qualität, Vielseitigkeit und Wirksamkeit des Öls. Der Duft wird als angenehm, beruhigend und einzigartig beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, oft mit kleinen Geschenken. Auch die liebevolle und nachhaltige Verpackung kommt gut an. Besonders hervorgehoben werden die spürbare Besserung der Haut, beispielsweise bei Trockenheit, Schuppenflechte oder Narbenpflege. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, besonders bei Problemen oder Nachfragen. Kritik gibt es gelegentlich an unnötigen Beuteln in der Verpackung. Der Preis wird von einigen Kunden als hoch empfunden, jedoch meist aufgrund der Qualität akzeptiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennuadoel.de
Absolut sicher verpackt mit Füllmaterial
Nuad- Öl
Ich nutze das Nuad- Öl seit Jahren und bin sehr zufrieden. Diesmal gab es bei der Lieferung ein kleines Problem- das wurde sofort behoben und sehr schnell geliefert. Sogar ein kleines Geschenk war beigefügt.
Die vielen Infos und Anregungen zu Nuad Öl
Ich nehme es für den ganzen Körper , man braucht ja manchmal nur ein zwei Tropfen.
Mein Hund genießt es auch, wenn die Ohren und Pfoten eingerieben werden
Die Öle von Nuad sind wunderbar und sehr gut verträglich. Eignen sich auch toll für Gesichtsmassagen, trockene Haare etc.
Kleine Kritik: man bekommt das Öl immer in einem Beutel, was weder nötig noch umweltfreundlich ist! Bruchfest eingewickelt, was es ja auch ist, reicht unserer Ansicht nach völlig.
Fehlerhafte Lieferung der Bestellung wurde umgehend korrigiert und noch eine kleine Entschädigung als Entschuldigung dazugelegt. Echt nett von euch
Riecht gut
Das Körperöl riecht sehr gut und fühlt sich angenehm an.
Nuadöl ist für alle Bereiche super toll. Meine Hände und Nägel regenieren endlich nach jahrelangem Problemen durch das Öl.
Ich habe Schuppenflechte da lindert das Nuad Öl eine Erleichterung, gegen die trockene Haut!
Wohlriechendes Öl
Es riecht wunderbar und fühlt sich in der Haut wunderschön an. Doch leider sehr teuer.
Schnelle Lieferung, super Service, tolles Produkt
Produkt ist perfekt
Nuad Öl ist einzigartig und hilft allen in der Familie wenn es um Haut geht. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Sehr starker Geruch der mir Kopfschmerzen macht. Sehr teuer. Habe es auch für meinen Hund gekauft zur Zecken Abwehr. Es gibt wenig Rezepten und klare Anwendungsbeispiele. Ich werde es nicht wieder bestellen. Habe ein großes Set von über 100€ bestellt.