wiltec.de

16.203 Bewertungen insgesamt   5.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Besonders geschätzt werden der äußerst freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Reklamationen und Rückgaben werden als unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt. Auch die schnelle Verfügbarkeit und Lieferung von Ersatzteilen sowie zutreffende Produktbeschreibungen werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Hin und wieder werden Mängel oder Materialfehler bei Produkten festgestellt. Einige Kunden berichten von unprofessionellem oder ablehnendem Verhalten im Kundenservice. Es kommt gelegentlich vor, dass Ersatzteile fehlen oder nicht verfügbar sind und dass Produktbeschreibungen unvollständig oder unklar sind.

Erfahrungenwiltec.de

B H
Brigitte H.
Viersen

Sehr gute Firma, bei Problemen wird sofort gehandelt!

Es gab zwar Schwierigkeiten,mit dem Lieferanten, dass hat die Fa. Wiltec aber sofort durch eine Ersatzlieferung behoben. Die Ersatzlieferung kam unverzüglich an, dann ein paar Tage später kam die erste Bestellung, die verschwunden war ebenfalls an. Jetzt warte ich noch auf die zweite Rechnung, damit ich die doppelt gelieferten Artikel bezahlen kann. Ansonsten alles Topp! Danke schön

5 Sterne, top

Schnelle Lieferung, super Ware und schnelle Antwort auf meine Frage, so macht einkaufen Spaß. Der Filter ist sehr zu empfehlen, habe ihn nun schon ein paar Wochen und man muss sagen bester Filter seit 20 Jahren. Preis ein paar Euro weniger wäre schöner, Leistung vom Filter hervorragend. Kann ihn sehr gerne weiterempfehlen. Habe schon andere Produkte bei der Firma wiltec gekauft bekommt von mir jedesmal 5 Sterne.

Top Service, super Produkte.

Ich hatte ein falsches Produkt bestellt. Die Koordination samt Rücksendung verlief problemlos und sehr schnell. Auch der Kundenservice, mit dem ich in Kontakt getreten bin, war top. Das neue Produkt, das ich ebenfalls von Wiltec erworben habe, macht einen super Job und hält, was es verspricht! Durch den guten Service und tolle Produkte hat Wiltec einen neuen dauerhaften Kunden gewonnen.

Super Service mit zeitnahem Handling und angemessener Behandlung der Reklamation

Sehr zeitnahe Lieferung, reibungslose Reklamation mit umgehender Ersatzlieferung. Die kam sogar so schnell, dass ich den Liefertermin von Samstag auf Montag verschieben musste, da es an eine Firmenadresse ging. Direkte Rückerstattung, nachdem die Ersatzlieferung leider den gleichen Konstruktionsfehler hatte. Freundliche telefonische Annahme der Reklamation, und keinerlei Diskussion über den Reklamationsgrund, der zugegebenermassen sehr eindeutig war. So sollte Service sein. 100 Punkte. Weiter so! 👏👍 Leider konnte jedoch das Produkt durch den Konstruktionsfehler nicht überzeugen, was sehr schade ist. Die Produkte sollten vorher getestet werden um eine Rundumzufriedenheit herzustellen.
Meine Persönliche Erfahrung mit Wiltec. Ich finde Wiltec hat ein sehr gutes Sortiment und ich habe mich für ein Teichfilter Komplett Set mit Pumpe, drei Filter Kammern, UVC Lampe, Schlauch, Y-Stück und allem was es zur Verbindung benötigt entschieden. Die Anlage ist nun seit einiger Zeit in Betrieb und da es sich in meinem Fall um Gänse und Entenhaltung dreht, bin ich Absolut zufrieden mit meinem Kauf bei Witec. Bezahlung, Versand und Beratung wenn man beim Aufbau Schwierigkeiten hat sehr souverän, schnell und vorallem hilfreich. Preis-Leistung für ein Komplett-Set sehr gut.
I B
Ingrid B.
Schneller Service bei kleinem Defekt – Daumen hoch!Beim ersten Einsatz ist der Grasschneider leider nach einer halben Stunde abgebrochen. Der Kundenservice hat jedoch spitzenmäßig reagiert: Das Ersatzteil wurde sofort nachgeliefert. Als Entschuldigung gab es sogar noch ein Werkzeug als Geschenk dazu. Fehler können passieren, aber dieser Service ist vorbildlich!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geflutscht. Der Anschluss der Kleinhebeanlage war sehr einfach, weil es bereits die zweite Anlage ist. Nun hoffe ich, dass der Druckschalter länger als die bisherigen arbeitet (2x bereits nachbestellt und eingebaut in 8 Jahren). Der Grund zur aktuellen Neubestellung war dieses Mal jedoch der abgelöste Deckel des Vorratsbehälters. Der Druckschalter scheint bei seifigen Abwässern nicht so recht durchdacht zu sein, weil die Flüssigkeit in den Ansaugschlauch gelangt.

Hochleistungs UV-Strahler war leider nicht kompatibel

Der Hochleistungs UV-Strahler war leider nicht kompatibel. Er sah sehr elegant aus und war außerordentlich stabil. Leider gab es für das Modell keine für meinen Teichfilter passenden Anschlüsse. Der Retourenprozeß verlief absolut top. (Ich hatte tatsächlich ein schlechtes Gewissen... das ich mit Folgekäufen beruhigen werde)
J B
Johannes B.

Pumpe zum Gold-Schürfen

Erst mal die schnelle Lieferung, und dann auch die Pumpen, da habe ich etwas besonderes draus gemacht. Ich habe die beiden Pumpen miteinander verbunden und mir eine Doppel-Hub-Pumpe daraus gebaut, die nutze ich zum Goldwaschen am Rhein, da die beiden Pumpen gegenläufig montiert sind, habe ich einen steten Wasserfluss, mit einem Hub sauge ich einmal an und gebe einmal Wasser ab. Die ein- und Ausgänge werden mit einem Hosenstück jeweils verbunden. Ich bitte um einen Kontakt von einem Techniker Mail Johannesboehm@t-online.de
Wenn man etwas bestellt, schneller kann es nicht zu Hause sein. Ich finde auch die bestellhistory, sagen mal auch den Katalog der könnte etwas besser eingerichtet sein. Aber davon abgesehen es sind ja auch tausende Teile man kann eigentlich nur zufrieden sein, Preise, Versand, Schnelligkeit. Man kann sich drauf verlassen 1a

Leider kein Ersatzteil vorgehalten

Leider wir der Rotor für die Teichpumpe SunSun CHJ-1503 SuperECO 1500 l/h 25W nicht mehr als Ersatzteil vorgehalten. Der Preis für die Pumpe wäre i. O., werde aber diese Pumpt künftig nicht mehr kaufen. Das Argument, der Preis für die Pumpe wäre so niedrig, dass sich die Bevorratung von Ersatzteilen (Verschleißteil wäre der Rotor) nicht lohne, ist zwar schlüssig, aber wegen Ressoursenverbrauch nicht akzeptabel. Auf die Kritik wird erfreulicherweise eingegangen. Die mit Unwirtschaftlichkeit begründete Erklärung vermag aber trotzem nicht zu überzeugen, da duchaus für andere Pumpen ein Ersatzrotor vorgehalten wird. Der aus meiner Einschätzung unnötig vorgehaltene Ersatz-Filtereinsatz wird vermutlich nie angefordert werden.
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung, völlig korrekte Preise. Bei Gasgrillzubehör sollte jedoch fürs Ausland angegeben werden in welchen Ländern die Teile funktionieren - z. B. hier in Schweden haben die Gasolflaschen völlig andere Kopplungen, das erforderte einige "Umbauten" ehe das funktioniert hat. MfG Klaus Wicke
Hab schon mehrfach bestellt. Hauptsächlich Teichpumpen, Filter und Co. War immer alles pünktlich da. Und die Pumpen laufen und laufen und laufen...! Selbst wenn mal etwas kaputt wäre, kann man sich die Ersatzteile meist nachbestellen ( hatte bisher nur 1 Halter für den Filterschwamm)!! Und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!!!
W G
Wilfried G.

Mantona Schnellwechselplatte 100 mm

Die ArcaSwiss kompatible Schnellwechselplatte habe ich für mein Nikon 180-600 mm Telzoom gekauft. Das Teil ist super, dank der zwei Befestigungsschrauben sitzt das Objektiv mit dem 1,4fach Telekonverter sicher und absolut fest auf dem Stativ. Ohne die Mantona AS-100-2M war das nicht der Fall. Der Nikon Stativfuss ist für einfach Verschraubung zu schmal.
Sehr guter Kundenservice! Ich habe mir zwei Pumpen gekauft um Strom zu sparen. Für meinen 40m3 Pool brauche ich jetzt nur noch ein drittel des Stroms und die Fördermenge ist völlig ausreichend. Die zweite ist nur für meine Poolheizung. 6000 Liter bei gerade mal 50W Verbrauch ist doch eine super Leistung. Ich empfehle Wiltec.
V G
Volker G.

Gerne wieder, Service und Angebotsumfang tadellos, Preis moderat.

Bestellt hatte ich eine Bachlaufpumpe. Zu meiner Überraschung enthält sie sogar noch Funktionen zur Steuerung der Leistung. Der Preis war zudem sehr moderat, erheblich (bis sogar 1/4 von den sogenannten "Marktführern") günstige als von Mitbewerbern am Markt. Wenn die Pumpe nun 5 Jahre ohne Störung läuft hat sie mich nur 1/4 des Preises gekostet im Vergleich zu anderen "guten" Anbietern.
B R
Birgit R.

sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Beratung

Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und versendet. Man erreicht während der Arbeitszeiten, ohne Warteschleife, echte Menschen am Telefon, bei Rückfragen nimmt man sich Zeit und hilft einem sehr freundlich weiter, wenn mal was defekt ankommt (1x vorgekommen), bekommt man sehr schnell Ersatz zugeschickt.

Sehr Gutes Service

Ich bin immer wieder überrascht, wie hilfsbereit und auch kompetent das Personal an der Telefonhotline ist. Sie geben sich wirklich Mühe, sind immer freundlich und um Problemlösung bemüht. Rascher Versand und unkomplizierte Abwicklung sind ebenso ein großes Plus!
E W
Erich W.
München
Das Produkt ist gut und erfüllt seinen Zweck. Würde ich bei Bedarf wieder kaufen. Also Verkäufer top. Nicht gut würde ich GLS bewerten, obwohl ich zuhause war und das Tracking verfolgt habe, weil ich auf das Paket gewartet habe wurde dies an einen Paketshop abgegeben. Das finde ich gar nicht gut.

Sehr gute Strömungspumpe zum sehr guten Preis

Die bestellte Strömungspumpe kam innerhalb von 2 Tagen an. Die Leistung von 2.000 l/h bei gerade einmal 3 Watt Verbrauch war der Grund, hier zu bestellen (bei den heutigen Strompreisen...) Sie macht keine Geräusche, was mir auch sehr wichtig ist, da ich da etwas empfindlich bin. Die Pumpe habe ich mit einem Magnethalter in Betrieb genommen, hält bombenfest und es ist keine Materialermüdung zu erwarten, wie es manchmal mit Saugnäpfen der Fall ist. Klare Kaufempfehlung.