wiltec.de

17.036 Bewertungen insgesamt   5.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden ebenso positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte stößt auf große Zufriedenheit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beschrieben. Auch die unkomplizierten und schnellen Rückgabe- sowie Umtauschprozesse hinterlassen einen positiven Eindruck. Die Montage wird häufig als einfach bewertet, und Ersatzteile sind meist gut verfügbar. Vereinzelt wird jedoch die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie verzögerte Rückmeldungen kritisiert. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Bei der Produktqualität gibt es gelegentlich kleinere Mängel oder Verbesserungsvorschläge. Trotz meist unkomplizierter Rückgaben kommt es manchmal zu langen Bearbeitungszeiten. Die Montageanleitungen werden regelmäßig als unklar oder unvollständig bemängelt. Bei bestimmten Artikeln treten zudem Lieferengpässe auf.

Erfahrungenwiltec.de

Bewertung Deckenventilator

Bewertung:⭐⭐⭐⭐☆ (4/5 Sterne) Ich habe den Wiltec Deckenventilator vor kurzem gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden mit der Entscheidung. Lieferung & Verpackung Die Lieferung verlief völlig problemlos und ausgesprochen zügig. Das Paket kam gut verpackt und ohne Beschädigungen bei mir an. Montage & Anleitung Ein kleiner Abzug in der B-Note gibt es bei der Installation. Die **Montage hat etwas gedauert** und erforderte ein wenig Geduld. Die beiliegende **Bedienungsanleitung könnte durchaus umfangreicher sein** – manche Schritte sind recht knapp beschrieben, sodass man etwas tüfteln muss. Mit etwas handwerklichem Geschick lässt sich der Ventilator aber dennoch gut anbringen. Funktion & Fazit Sobald der Deckenventilator hängt, überzeugt er auf ganzer Linie: **Das Gerät funktioniert einwandfrei**, läuft ruhig und sorgt zuverlässig für die gewünschte Abkühlung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top – man bekommt hier ein solides und voll funktionsfähiges Gerät für sein Geld. Empfehlung: Wer kein Problem damit hat, bei der Montage etwas mehr Zeit einzuplanen, macht mit diesem Kauf definitiv nichts falsch!

Excellent produit

J'ai acheté une cabine de peinture 9 m³/min Ref 34278 et j'en suis très satisfait . Le volume est spacieux, la cabine est bien éclairée, et l'on peut varier l'intensité d'aspiration et de lumière . Il y a un petit plateau circulaire aimanté que l'on peut déplacer à son gré .Elle peut se replier de la taille d'une petite mallette. C'est un produit de qualité qui a été très bien pensé Je ne regrette pas du tout cet achat. *****

HAWES Bewertung zum Wiltec Service

Bei Anfragen -oder Bestellungen wurde mir speziell zu Teichpumpen,-oder Filterzubehör für unseren Garten-Teich immer ausführlich und, - was ich besonders empfand - ,freundlich Auskunft gegeben und mir geholfen. Mehrmals habe ich mich persönlich gegegnüber dem dortigen Personal und Beratern für die freundliche Hilfe bedankt. Auch Bestellungen wurden prompt erledigt und auf den Weg geschickt.- Dieser sehr gute Service ist in heutiger Zeit für Deutschland ungewöhnlich. Dafür danke ich. m.f.G. Hans-W. Schneppe
B H
Brigitte H.
Viersen

Sehr gute Firma, bei Problemen wird sofort gehandelt!

Es gab zwar Schwierigkeiten,mit dem Lieferanten, dass hat die Fa. Wiltec aber sofort durch eine Ersatzlieferung behoben. Die Ersatzlieferung kam unverzüglich an, dann ein paar Tage später kam die erste Bestellung, die verschwunden war ebenfalls an. Jetzt warte ich noch auf die zweite Rechnung, damit ich die doppelt gelieferten Artikel bezahlen kann. Ansonsten alles Topp! Danke schön

5 Sterne, top

Schnelle Lieferung, super Ware und schnelle Antwort auf meine Frage, so macht einkaufen Spaß. Der Filter ist sehr zu empfehlen, habe ihn nun schon ein paar Wochen und man muss sagen bester Filter seit 20 Jahren. Preis ein paar Euro weniger wäre schöner, Leistung vom Filter hervorragend. Kann ihn sehr gerne weiterempfehlen. Habe schon andere Produkte bei der Firma wiltec gekauft bekommt von mir jedesmal 5 Sterne.
Schnelle Lieferung, super Produkt zum fairen Preis. Relativ leichte Montage, leider ist die Bedienungsanleitung nicht sehr übersichtlich und Hilfreich zum Glück habe ich in YouTube ein Video gefunden wo jemand den gleichen Filter montiert und alles sehr gut erklärt. Ein Montage Video von Hersteller/ Verkäufer wäre sehr hilfreich.

Top Service, super Produkte.

Ich hatte ein falsches Produkt bestellt. Die Koordination samt Rücksendung verlief problemlos und sehr schnell. Auch der Kundenservice, mit dem ich in Kontakt getreten bin, war top. Das neue Produkt, das ich ebenfalls von Wiltec erworben habe, macht einen super Job und hält, was es verspricht! Durch den guten Service und tolle Produkte hat Wiltec einen neuen dauerhaften Kunden gewonnen.
R G
Roman G.

Gute Ramme

Die Ramme kam zügig an und wurde schon erfolgreich eingesetzt. Zum Einschlagen von Blechhülsen mit Spieß empfiehlt es sich, ein Hilfsholz von ca. 80cm Länge bereit zu halten, dem einseitig ein passender Winkel angeschraubt wurde, um ein Zersplittern des Holzes durch die oberen Kanten des Spießes zu verhindern.

Super Service mit zeitnahem Handling und angemessener Behandlung der Reklamation

Sehr zeitnahe Lieferung, reibungslose Reklamation mit umgehender Ersatzlieferung. Die kam sogar so schnell, dass ich den Liefertermin von Samstag auf Montag verschieben musste, da es an eine Firmenadresse ging. Direkte Rückerstattung, nachdem die Ersatzlieferung leider den gleichen Konstruktionsfehler hatte. Freundliche telefonische Annahme der Reklamation, und keinerlei Diskussion über den Reklamationsgrund, der zugegebenermassen sehr eindeutig war. So sollte Service sein. 100 Punkte. Weiter so! 👏👍 Leider konnte jedoch das Produkt durch den Konstruktionsfehler nicht überzeugen, was sehr schade ist. Die Produkte sollten vorher getestet werden um eine Rundumzufriedenheit herzustellen.
Meine Persönliche Erfahrung mit Wiltec. Ich finde Wiltec hat ein sehr gutes Sortiment und ich habe mich für ein Teichfilter Komplett Set mit Pumpe, drei Filter Kammern, UVC Lampe, Schlauch, Y-Stück und allem was es zur Verbindung benötigt entschieden. Die Anlage ist nun seit einiger Zeit in Betrieb und da es sich in meinem Fall um Gänse und Entenhaltung dreht, bin ich Absolut zufrieden mit meinem Kauf bei Witec. Bezahlung, Versand und Beratung wenn man beim Aufbau Schwierigkeiten hat sehr souverän, schnell und vorallem hilfreich. Preis-Leistung für ein Komplett-Set sehr gut.
Der Artikel gefällt mir sehr gut. Bitte schreiben Sie jedoch noch deutlicher, dass sie ohne klickfix nicht an den Lenker befestigt werden kann und eine option geöffnet werden kann, um klickfix dazu zu bestellen. Klickfix habe ich mir woanders bestellen müssen. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg Doro Jesse
G B
gabi b.

Ich wurde am Telefon sehr kompetent beraten

Ich wurde am Telefon kompetent beraten , vielen Dank. Allerdings wollte die entsprechende Mitarbeiterin mir eine Zusammenstellung für eine,für meinen Teich von 5 m³ Größe, passenden Außenfilteranlage zuschicken und hat das leider vergessen. Ansonsten alles prima, die Pumpe passt und ersetzt die alte,defekte Pumpe optimal. Beste Grüße
I B
Ingrid B.
Schneller Service bei kleinem Defekt – Daumen hoch!Beim ersten Einsatz ist der Grasschneider leider nach einer halben Stunde abgebrochen. Der Kundenservice hat jedoch spitzenmäßig reagiert: Das Ersatzteil wurde sofort nachgeliefert. Als Entschuldigung gab es sogar noch ein Werkzeug als Geschenk dazu. Fehler können passieren, aber dieser Service ist vorbildlich!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geflutscht. Der Anschluss der Kleinhebeanlage war sehr einfach, weil es bereits die zweite Anlage ist. Nun hoffe ich, dass der Druckschalter länger als die bisherigen arbeitet (2x bereits nachbestellt und eingebaut in 8 Jahren). Der Grund zur aktuellen Neubestellung war dieses Mal jedoch der abgelöste Deckel des Vorratsbehälters. Der Druckschalter scheint bei seifigen Abwässern nicht so recht durchdacht zu sein, weil die Flüssigkeit in den Ansaugschlauch gelangt.

Hochleistungs UV-Strahler war leider nicht kompatibel

Der Hochleistungs UV-Strahler war leider nicht kompatibel. Er sah sehr elegant aus und war außerordentlich stabil. Leider gab es für das Modell keine für meinen Teichfilter passenden Anschlüsse. Der Retourenprozeß verlief absolut top. (Ich hatte tatsächlich ein schlechtes Gewissen... das ich mit Folgekäufen beruhigen werde)
J B
Johannes B.

Pumpe zum Gold-Schürfen

Erst mal die schnelle Lieferung, und dann auch die Pumpen, da habe ich etwas besonderes draus gemacht. Ich habe die beiden Pumpen miteinander verbunden und mir eine Doppel-Hub-Pumpe daraus gebaut, die nutze ich zum Goldwaschen am Rhein, da die beiden Pumpen gegenläufig montiert sind, habe ich einen steten Wasserfluss, mit einem Hub sauge ich einmal an und gebe einmal Wasser ab. Die ein- und Ausgänge werden mit einem Hosenstück jeweils verbunden. Ich bitte um einen Kontakt von einem Techniker Mail Johannesboehm@t-online.de
G H
Gert H.
Kleinsendelbach

Sehr zufrieden!

Die Förderleistung entspricht den Katalogangaben; Die Pumpe ist leicht zu reinigen. Ich habe sie schon viele Jahre im Einsatz gehabt, bevor ich sie jetzt mit einer gleichen Pumpe ersetzt habe, da ich leider bei der ersten das Kabel beim Heckenschneiden zerstört habe. Also: immer wieder wiltec-Pumpen!
Wenn man etwas bestellt, schneller kann es nicht zu Hause sein. Ich finde auch die bestellhistory, sagen mal auch den Katalog der könnte etwas besser eingerichtet sein. Aber davon abgesehen es sind ja auch tausende Teile man kann eigentlich nur zufrieden sein, Preise, Versand, Schnelligkeit. Man kann sich drauf verlassen 1a

Der von mir erworbene elektronische Druckschalter SKD-38 arbeitet

Der von mir erworbene elektronische Druckschalter arbeitet präzise und macht einen wertigen Eindruck. Ich hoffe. daß die Langzeiterfahrung ebenfalls positiv verläuft. Bei technischen Fragen wird umgehend geantwortet bzw. fehlende Unterlagen zügig nachgeliefert.

Leider kein Ersatzteil vorgehalten

Leider wir der Rotor für die Teichpumpe SunSun CHJ-1503 SuperECO 1500 l/h 25W nicht mehr als Ersatzteil vorgehalten. Der Preis für die Pumpe wäre i. O., werde aber diese Pumpt künftig nicht mehr kaufen. Das Argument, der Preis für die Pumpe wäre so niedrig, dass sich die Bevorratung von Ersatzteilen (Verschleißteil wäre der Rotor) nicht lohne, ist zwar schlüssig, aber wegen Ressoursenverbrauch nicht akzeptabel. Auf die Kritik wird erfreulicherweise eingegangen. Die mit Unwirtschaftlichkeit begründete Erklärung vermag aber trotzem nicht zu überzeugen, da duchaus für andere Pumpen ein Ersatzrotor vorgehalten wird. Der aus meiner Einschätzung unnötig vorgehaltene Ersatz-Filtereinsatz wird vermutlich nie angefordert werden.