wiltec.de- Logo - Bewertungen

wiltec.de
Bewertungen:

2.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.204 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wiltec.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat mit knapp 2 Wochen etwas länger gedauert. Die Produkte waren einfach aber gut verpackt. Die Bürsten sind stabil und größer als üblich und bei uns genutzt damit in die Nischen Zwischen dem Dach des Wintergartens und der Terasse keine Tiere und kein Laub eindringen kann. Diese Aufgabe erfüllen die Bürsten, da sie flexibel sind und sich deshalb wechselnden Abständen anpassen können. Wir haben vor diese Bürsen auch in der Regenrinne am Dach einzusetzen um zu verhindern, dass diese und vor allem der Ablauf verstopfen kann. Ich kann aber noch nicht sagen, ob das Produkt diese Aufgabe erfüllen kann, weil ich diese noch nicht angebracht habe.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde angenomme , obwohl die Firma nicht liefern konnte . 7 Wochenlieferzeit sind zu viel .Firma hat dann von sich aus den Auftrag stoniert . Ich warte jetzt auf die Rückzahlung meines Rechnungsbetrages.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wiltec.de

 Sortierung  
Relevanz
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden!

Nach den negativen Bewertungen im Internet war ich etwas skeptisch. Die Bestellung war aber schon getätigt…. ok ich weiß man sollte erst die Bewertungen lesen 😏 und dann bestellen, aber zum Glück habe ich das nicht getan. Ich wurde absolut positiv überrascht von der Qualität sowie der Schnelle der Lieferung. Ich habe sofort per Mail eine Bestätigung der Bestellung und einen voraussichtlichen Liefertermin erhalten. Tatsächlich kam die Ware dann sogar 2 Tage früher an. Die Lieferung wurde angekündigt und ich war mit allem absolut zufrieden. Das einzige was mich ärgert ist, dass ich nicht gleich zwei der Regale bestellt hat 🤷🏻‍♀️
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pumpenbestellung. Ich hatte eine Tauchpumpe bestellt, diese war aber nicht mehr lieferbar. Man teilte mir das umgehend mit und veranlasste sogar eine sofortige Rückzahlung. Das alles ging sehr schnell und ohne Komplikationen. Da uch aber eine Pumpe brauchte, rief ich vorher um Service an um mich zu erkundigen ob diese auch vorrätig sein. Ein wirklich netter und hilfsbereiter Mitarbeiter brachte nich durch das Gespräch. Darauf hin sofort wieder bestellt und innerhalb von 2 Tagen war die "Ausweichpumpe" bei mir.
Bewertung melden
MB
Martin B.
Hannover
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Service

Der bestellte Artikel entsprach zwar gar nicht meinen Vorstellungen, Widerruf, Kommunikation und Erstattung des Kaufpreises waren aber so unkompliziert und schnell, dass ich sehr positiv beeindruckt bin von wiltec.
Bewertung melden
SW
Stephanie w.
wuppertal
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Artikel nicht lieferbar Innerhalb von einem Tag hatte ich mein. Geld zurück erstattet. Super Service. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr kundenfreundlich!

Der Briefkasten wurde schon 2 Tage nach der Bestellung geliefert. Als er zwei Wochen später aufgebaut wzrde, stellte such heraus , dass eins von 8 Schlössern kaputt war. Nachdem ich das reklamiert hatte wurde innerhalb weniger Tage kostenfrei ein Ersatzschloss geliefert. Auch das Preis-Leistungsverhältnis für die Ware selbst ist gut.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Teichfilter

kam gut verpackt bei mir an. Der Filter ließ sich problemlos aufbauen, da gut beschrieben. Wäre noch toll, wenn der Dichtstopfen für den Reinigungsanschluss mit dabei wäre, da man extra losfahren muss um den passenden Deckel zu besorgen. Der Druckfilter filtert einwandfrei, das Wasser ist klar und sauber. Bin voll zu frieden.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette und freundliche Mitarbeiter im Vertrieb/Support. Vernünftiges Preis- Leistungsverhältnis. Beschädigte Ware wurde von uns gemeldet. Am gleichen Tag wurde Ersatz geliefert. Wenn die Produkte genauso gut sind, wie die bisherigen Erfahrungen mit den Mitarbeitern, kann die Wasserqualität unseres Teiches nur gut werden.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile für Teichfilter

Wir haben vor ca. 10 Jahren für unseren Gartenteich eine Filteranlage mit Pumpe für 10000 Liter gekauft. Nicht nur dass die Filtermedien noch bestellbar sind, auch die mittlerweile in die Jahre gekommene Pumpe mit verbesserter Kabelzuleitung ist im Angebot. Wir können uns nur sehr positives über den Anbieter sagen.
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Hainfeld
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis...

...gibt es nur eine Kritik: Der Griffbügel ist unnötigerweise absolut wackelig! Aber man muß mal die Preise für Schlauchwagen studieren, dann kann man über diesen Punkt locker hinwegsehen, denn der Rest der Konstruktion ist alltagstauglich und brauchbar. Ich habe bequem 50m 3/4"-Schlauch aufgewickelt.
Bewertung melden
KR
Kerstin R.
Nordfriesland
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Beschreibung der Wasserfilter könnte noch ein wenig differenzierter sein, ich muss mich erst durch viele Beschreibungen hindurchlesen, um das zu finden, was ich kaufen möchte. Dennoch fünf Sterne und eine klare Empfehlung!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung. Der Kran erfüllt alle Erwartungen, das einzige was noch geändert werden könnte wäre der Einsatz von Steckbolzen wären schöner gewesen für den ausleger zum einstellen . Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter Service.Bestelltes Gerät kam stark beschädigt bei mir an.Nach Meldung des Schadens zögerte Willtec nicht sondern erstatte mir sofort den Kaufpreis und ich musste mich nicht bemühen das Gerät zu Willtec zu schicken.Danke Willtec.
Bewertung melden
SW
Steffen W.
Hasenmoor
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung ist bei GLS etwas schief gelaufen, das Paket ist nicht in meiner Paketebox abgelegt worden . Leider hat die Fa. Wiltec das für eine Kunden spezifische Art dargestellt, das Paket befand sich dann ein paar Häuser weiter!! 👎
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Preis Leistungsverhältnis ist gut, der Service war auch gut, sogar am Samstag war sofort jemand erreichbar und hatte kompetente Antworten für mich, das ist nicht mehr selbstverständlich, weiter so.
Bewertung melden
FN
François N.
Bon Repos sur Blavet (Bretagne)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super, Bestellung am Mittwoch getätigt, geliefert am Samstag. Ich muss dazu sagen dass wir in der Bretagne wohnen. Wir und unsere Fische sind begeistert. Vielen Dank
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Altshausen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Camera hält was sie verspricht, leider wird das Video im AVI Format aufgezeichnet und nicht im mp3 oder mp4 Format. Man kann es auch nicht umstellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt sogar schon nachbestellt - tolle Qualität und superleichte Montage!Nach langer Suche eine praktische Lösung für den Kompost
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Die Bestellung erfolgte sehr unkompliziert und wurde umgehend geliefert. Dies sparte mir sehr viel Zeit und Nerven. Dafür vielen Dank.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller unkomplizierter Kundendienst, sehr freundliche Mitarbeiter. Übersichtlicher Bestellvorgang. 5 Sterne
Bewertung melden
HP
Helmut P.
Stephansposching
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einwandfreie und schnelle Lieferung, Verpackung war an einer stelle aufgerissen, der Artikel war aber unbeschädigt
Bewertung melden