wiltec.de

16.214 Bewertungen insgesamt   5.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die überwiegend sehr gute Produktqualität sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Besonders geschätzt werden der äußerst freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Reklamationen und Rückgaben werden als unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt. Auch die schnelle Verfügbarkeit und Lieferung von Ersatzteilen sowie zutreffende Produktbeschreibungen werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Paketdiensten oder verspäteten Zustellungen. Hin und wieder werden Mängel oder Materialfehler bei Produkten festgestellt. Einige Kunden berichten von unprofessionellem oder ablehnendem Verhalten im Kundenservice. Es kommt gelegentlich vor, dass Ersatzteile fehlen oder nicht verfügbar sind und dass Produktbeschreibungen unvollständig oder unklar sind.

Erfahrungenwiltec.de

Sono soddisfatto dell'articolo che è arrivato in Ialia in 5 giorni, cortisponde alla descrizione ed è facile da montare, ancora non lo provo con il bilancere e i pesi, ma sembrerebbe abbastanza robusto. Unica piccola mancanza, un bullone, dato in dotazione, più corto di quanto necessario per il fissaggio dell'asse della panca, ho dovuto comperarlo in ferramenta della misura giusta.
Guten Tag, Vielen Dank für die schnelle Lieferung der Artikel. Da wir immer mehr im Bereich Flächentrocknung unterwegs sind, kommen immer mehr Kunden dazu. Wir würden gerne mit ihnen als Zulieferer zusammen arbeiten wollen. Dazu müssten wir aber Preise von Ihnen für uns bekommen und vielleicht wenn ihnen das möglich erscheint ein paar verschiedene Pumpen zum vorführen beim Kunden. Bei Interesse bitte melden. Mit freundlichen Grüßen Baugeschäft Adam Pigula
Für meinen Gartenteich nur das Beste . Bei wiltec findet man alles unter einem Dach , was ich für meinen Teich brauche und auch Preis /Leistung stimmen hier . Bin hier schon mehr als 10 Jahre Kunde und bleibe es auch weiterhin ,die Zufriedenheit überzeugt immer wieder .
S S
Simon S.
Ganz großes Lob und ganz großes Dankeschön für den tollen Kundenservice. Ich hatte eine Walze für den Rasentraktor bestellt das Paket kam leider beschädigt an und es fehlte die Deichsel um die Rolle am Traktor zu befestigen. Eine E-Mail und drei Bilder genügten und ich hatte in wenigen Tagen das fehlende Teil geliefert bekommen.

Erdbohrer gekauft

Moin , Sehr netter telefonischer Kontakt , schnelle Lieferung, Email Antwort hat etwas gedauert- die allgemeine Info zur Nutzung von Espe bzw synthetischen Kraftstoffen wäre allgemeine eine gute info . Der Erdbohrer läuft top und meine Bohrer passen auf die Welle Eures antrieb! Schönen Gruß aus Ostfriesland
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hatten immer eine Lösung parat. Alle Probleme wurden gelöst. Die Sprachverständnis war in Deutsch und deshalb sehr gut. Habe inzwischen den zweiten Artikel dort gekauft.
Es war ein toller Service. Nachdem ich die verkehrte UV - Lampe bestellt hatte, hat die Dame am anderen Ende mir die richtige Artikel Nummer per Email geschickt. So konnte ich die entsprechende UV Lampe bestellen. Vielen Dank dafür.
I cant speak German but I gather you d lire to know wether I am satisfied with the service? Yes, I am. Quick service and excellent packaging. Thank you very much. I am now looking forward to having a clean pond .
Der Kundenservice ist ungewöhnlich gut. Freundlich und extrem zuverlässig. Auch technische Fragen (mögen sie vllt auch mal ein bisschen unclever sein), werden innerhalb einiger Minuten zuverlässig beantwortet. Und wenn mal etwas defekt ist, wird rubbeldikatz Ersatz geliefert. Bei Wiltec bestelle ich immer gern. Negatives habe ich nicht zu berichten. Grüße nach Eschweiler
M M
Max M.

Zufrieden mit etwas Luft nach oben.

Im großen und ganzen sind meine Erfahrungen gut, allerdings war ein Artikel nicht komplett was aber sehr schnell nachgebessert wurde, also guter Service, und der zweite Artikel wurde im Liefertermin verschoben. Ich hoffe das die Ware noch bis zu dem Zeitpunkt kommt an dem ich sie benötige. :-)
T G
Trudi G.

Campingwaschmaschine

Wir haben die Maschine gekauft für das Waschen von Hundehandtüchern und Putzlappen. Es funktioniert noch besser als erhofft. Nach einem Waschgang und zweimal Spülen sowie einem Schleudergang ist die Wäsche sauber und schon fast trocken, einfach perfekt!
Das Produkt war gut beschrieben bzw. Entspricht der Beschreibung. Bestellung, Bezahlung mit Paypal und Lieferung alles fand reibungslos statt. Hab mir den Shop als Favorit für Poolpumpen und Zubehör abgespeichert. Also gern wieder
V G
Volker G.
Die Bachlaufpumpe läuft einwandfrei. Die Leistungsaufnahme ist sogar regelbar. Wenn sie etwa 3 Jahre hält und läuft ist sie damit um etwa 1/2-1/3 billiger als andere Pumpen von sogenannten „namhaften“ Herstellern.

Zuverläsiger Geschäftspartner - sehr gerne wieder!

Generell ist Wiltec ein zuverlässiger Geschäftspartner. Manchmal werden die Waren nicht gut genug verpackt ausgeliefert, was zu den Transportschäden führen kann. Allerdings werden alle Probleme durch das Kundenservice absolut zufriedenstellend geregelt. Alles in allem bin ich mit dem Unternehmen zufrieden und zu den weiteren Gedchäften auch in Zukunft immer bereit. Vielen Dank, viel Erfolg und alles Gute!
attenzione al cliente, tempi rapidi, tuttavia come area di miglioramento consiglio di preparare i pacchi con imballaggi migliori ed il corriere seppur UPS non trovando nessuno sul luogo di consegna deve dire dove lo lascia senza dover andare acercare un point/hub sul loro sito senza ricevere informazioni e sarebbe anche meglio tentare una consegna il giorno successivo in altro orario visto i costi elevati di spedizione.
Ich habe mir eine Poolpumpe bestellt. Sie läuft einwandfrei , und die lieferung war schnell wie immer. Ich bin sehr zufrieden und kann Wiltec nur wärmstens empfehlen.Jerderzeit gerne wieder!
Meine Erfahrungen mit wiltec sind insgesamt sehr gut! Der Teichfilter ebenso! Ersatzteile werden schnell und zuverlässig geliefert :-) Probleme schnell gelöst. Die Mtarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
M G
Michael G.
Die bestellte Ware wurde schnell und fehlerfrei geliefert. Die Qualität der Ware entsprach den Erwartungen. Die fehlerhaft bestellte Ware wurde anstandslos zurückgenommen und erstattet.
Ich habe den sunsun Filter das zweite Mal bestellt. Bin sehr zufrieden, obwohl der Auslaufschlauch ,der in den Teich läuft zu dünn ist. Aber ich weiß nicht, ob der mitgelieferte Schlauch nicht dafür vorgesehen ist. Habe den passenden einfach gekauft und bin zufrieden.
ich habe das erhalten, was ich bestellt hatte. Bei der ersten Bestellung hatte ich statt der Innenabmessungen leider die Außenmaße als Referenz angenommen; wer lesen kann ist im Vorteil. Bei der nächsten Bestellung habe ich das Problem erkannt und dann auch das bekommen, was ich erwartet hatte.