wiltec.de- Logo - Bewertungen

5.596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.706 Bewertungen insgesamt

wiltec.de- Logo - Bewertungen

wiltec.de

5.596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wiltec.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert gelöst werden. Besonders geschätzt wird die schnelle, unkomplizierte und kulante Abwicklung bei Defekten oder Rücksendungen. Die Qualität der Produkte und deren stabile Verarbeitung werden vielfach gelobt. Die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – überzeugt durch Kompetenz und Hilfsbereitschaft, besonders bei technischen Fragen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Angebote als attraktiv bewertet. Vereinzelt treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Mängel oder Materialfehler an den Produkten. Trotz vielfach gelobter guter Verpackung gibt es wiederholt Hinweise auf mangelhafte oder unzureichende Verpackungen, insbesondere bei schweren oder empfindlichen Artikeln.

Bewertungen für wiltec.de

Ware steckte beim Lieferanten fest, ein Anruf (zum Glück hat Wiltec noch diesen Service) hat genügt und die Ware wurde nächsten Tag geliefert.
Alles schnell und wie beschrieben
Gute Qualität
Vendeur sérieux, envoi rapide et soigné, excellente communication avec les services au moment de la commande, merci ++++
PL
Peter L.
Gutes Produkt zum Angebotspreis. Lieferung kam zwar etwas später, lag wohl an der Vorweihnachtszeit.
Super schnelle Lieferung!

Ersatzteilbeschaffung

Die Ersatzteilbeschaffung ist meiner Meinung nach nicht optimal, ich hätte nur die Deichsel f. meinen Anhänger (wg. Bruchs) gebraucht , so musste ich mir den kompletten Anhänger kaufen , damit macht man sich keine Freunde. Außerdem fehlt an der Stirnseite der Klettverschluss, wodurch d. Fahrtwind die Plane aushebt.

Kaminventilator

Die Montage war sehr einfach und das Gerät funktioniert hervorragend und verteilt die warme Luft sehr gut!!
FW
Franz-Josef W.

Sehr schnelle lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Die gelieferte Ware entsprach meinen Vorstellungen und funktioniert gut. Danke
The service was efficient and fast
AS
Alfred S.
Das Gerät ist mit Einschränkungen wirklich gut, leider jedoch kann man davon ausgehen der de Motor fast immer nur 1 Jahr hält. Bisher habe ich schon 3 kompl. Maschinen gekauft weil der Motor alleine sehr teuer ist und so hat man noch ein bar Ersatzteile.
MK
Michael K.
Ist halt ein China Produkt. Funktion aber erfüllt.
Super service super support danke dafür