wiltec.de- Logo - Bewertungen

5.596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.706 Bewertungen insgesamt

wiltec.de- Logo - Bewertungen

wiltec.de

5.596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wiltec.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert gelöst werden. Besonders geschätzt wird die schnelle, unkomplizierte und kulante Abwicklung bei Defekten oder Rücksendungen. Die Qualität der Produkte und deren stabile Verarbeitung werden vielfach gelobt. Die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – überzeugt durch Kompetenz und Hilfsbereitschaft, besonders bei technischen Fragen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Angebote als attraktiv bewertet. Vereinzelt treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Mängel oder Materialfehler an den Produkten. Trotz vielfach gelobter guter Verpackung gibt es wiederholt Hinweise auf mangelhafte oder unzureichende Verpackungen, insbesondere bei schweren oder empfindlichen Artikeln.

Bewertungen für wiltec.de

Alles easy!

Die Abwicklung meiner Bestellung war problemlos. Leider eignete sich das Bestellte nicht für den Zweck. Auch die Rückabwicklung war unkompliziert. Vielen Dank!

Warenkauf möglich - einfach fragen

Nachdem ich Probleme hatte erneut zu bestellen konnte ich einen anderen Weg wählen. Alles problemlos möglich.
Ottimo servizio
Sehr robust und einfacher Bedienung für jeden Handwerker kann ich empfehlen
Sehr gute Qualität

Diamantbohrkrone

Die von mir bestellten Diamantbohrkronen sind von der Bohrleistung und Verschleiß her superspitzenklasse! 😀 Auch der der Service bei euch Top! Immer wieder.
HE
Heino E.
SG
Sabine G.
Die Lieferung war schnell. Mit der Qualität der Ware bin ich nicht vollends zufrieden. Ich habe eine Kernobstschneidemühle 64758 gekauft und leider werden die Äpfel nicht vollends zerkleinert. Leider bleiben immer dicke Scheiben übrig. Auf meine Reklamation wurde reagiert, aber eine Lösung gibt es leider nicht.
Antwort von wiltec.de
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Schneidleistung der Kernobstschneidemühle nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Mühle besitzt ein festes, nicht verstellbares Schnittmuster, wodurch die Größe der Obststücke leider nicht individuell angepasst werden kann. Je nach Sorte, Reifegrad und Festigkeit des Obstes können daher größere Stücke entstehen, die nicht immer perfekt für jede Presse geeignet sind. Dies ist konstruktionsbedingt und technisch leider nicht veränderbar. Wir verstehen, dass das Ergebnis für Sie nicht optimal war, und danken Ihnen dafür, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Produktbeschreibung weiter zu verbessern, sodass zukünftige Kunden noch genauer informiert sind. Einen schönen Tag wünscht Ihnen Ihr Wiltec-Service-Team
RK
Reiner K.
Schnelle Lieferung und gute Qualität

super Service

Sehr schnelle Lieferung, bei der Lieferung waren unvollständige Artikel dabei, die sehr schnell und unkompliziert ausgetauscht worden sind. Vielen Dank
Sehr günstiger Preis. Ware war einwandfrei. GLS als Lieferant war zuverlässig.
Sehr kulant. Ich habe Sie schon weiterempfohlen.
PG
Peter G.
Alles bestens, jede Zeit gerne wieder weil es ein top Onlineshop ist.
AM
Angelo M.
Perfetto!
tutto perfetto ottimi prodotti ad un ottimo prezzo