wiltec.de- Logo - Bewertungen

5.596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.706 Bewertungen insgesamt

wiltec.de- Logo - Bewertungen

wiltec.de

5.596 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wiltec.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Probleme meist unkompliziert gelöst werden. Besonders geschätzt wird die schnelle, unkomplizierte und kulante Abwicklung bei Defekten oder Rücksendungen. Die Qualität der Produkte und deren stabile Verarbeitung werden vielfach gelobt. Die Beratung – sowohl telefonisch als auch per Mail – überzeugt durch Kompetenz und Hilfsbereitschaft, besonders bei technischen Fragen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Angebote als attraktiv bewertet. Vereinzelt treten Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister auf. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Mängel oder Materialfehler an den Produkten. Trotz vielfach gelobter guter Verpackung gibt es wiederholt Hinweise auf mangelhafte oder unzureichende Verpackungen, insbesondere bei schweren oder empfindlichen Artikeln.

Bewertungen für wiltec.de

Preis Leistung passt,schneller Versand! Leider schlechte Verpackung des Wärmetauschers(wurde nur in Originalverpackung-dünner Karton verschickt,wäre besser gewesen, mit Luftpolster und weiterer Verpackung zu schützen!!!) und dadurch entstandener Schaden bei der Lieferung durch Paketdienst!Dadurch Verzögerung durch Austausch!Kommunikation hat gepasst!
Zuverlässiger Service
Schnelle Lieferung und gute Beschreibung des Produkts
Alles war gut
KT
Karola T.
Rüdigheim
Sehr gute Qualität und Kommunikation und das Preis-Leistung Verhältnis ist topp.
für eine Reklamation wurde eine schnelle Lösung gefunden!
KW
K W.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Zusendung der Ware. Auch eine Reklamation wurde sehr schnell erledigt.
Prompte Lieferung auf Rechnung
👍
Produkte besser beschreiben
Antwort von wiltec.de
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Produktbeschreibung nicht vollständig zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass zu jedem unserer Produkte eine detaillierte Bedienungs- bzw. Aufbauanleitung bereitgestellt wird, die alle wichtigen Informationen zur Nutzung enthält. Darüber hinaus steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unterstützend zur Seite. Sie erreichen uns Montags bis Freitags von 7:00 bis 21:00 Uhr sowie Samstags von 7:00 bis 15:30 Uhr telefonisch unter +49 (0) 2403 - 977977-0 oder per E-Mail. Schade, dass Sie uns bisher nicht kontaktiert haben – wir hätten Ihnen sehr gerne weitergeholfen. Selbstverständlich können Sie sich auch jetzt noch bei uns melden, damit wir Ihre Fragen beantworten können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag Ihr Wiltec-Service Team
Die Lieferung war schnell und gut. Nur ein Zapfwellenstummel is beim Häcksleln mit dem 120 PS Traktor gebrochen. Der zweite hält.