Die Bewertungen für wiltec.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den hilfsbereiten, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und robust wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Telefonische und schriftliche Beratungen werden als kompetent und hilfreich bewertet, und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen sowie die einfache Nachbestellung werden geschätzt. Die Verpackung wird oft als solide und schützend empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Bei einigen Produkten wurden Material- oder Verarbeitungsfehler bemängelt. Manche Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Ersatzteilen. Zudem wird gelegentlich die Verpackung als unzureichend oder fehlerhaft beschrieben.
Das gelieferte Teil wich leider deutlich vom dem im Onlinekatalog abgebildeten Artikel ab. Eine Stellungnahme oder Entschuldigung gab es nicht, habe das Produkt deshalb zurückgegeben. Einen Stern gibt es für die schnelle Lieferung und ein Stern für die zügige Rückzahlung, mehr leider nicht.
Antwort von wiltec.de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns vielmals dafür entschuldigen, dass Sie mit der erhaltenen Ware nicht zufrieden sind und wir auf Ihre Reklamation nicht eingegangen sind, sondern lediglich der Bearbeitung Ihres Widerrufs nachgekommen sind. Die erste Nachricht wurde in diesem Fall übersehen. Dies tut uns leid. Bezüglich Ihrer Produktreklamation gehen wir stark davon aus, dass die Beschaffenheit der Ware seitens des Herstellers geändert wurde und wir noch keine Kenntnis hierüber hatten oder die Bilder noch nicht aktualisiert worden sind. Wir werden dies intern prüfen und bei Bedarf entsprechend korrigieren. Des Weiteren erhalten Sie von unserem Kundenservice schnellstmöglich eine Rückmeldung auf Ihre letzte Nachricht. Liebe Grüße, Ihr Wiltec Service Team
Die Preise und die Qualität der Ware sind absolut Top.
Alles Super ook klantenservice kan niet beter TOP!
A peine le colis reçu, une promotion est lancée sur le produit acheté.
N° d'article : 61309
GTIN/EAN : 4251548105726
69,09 € -10%
Antwort von wiltec.de
Je suis navré que la promotion sur cet article a débuté juste après votre achat. Malheureusement, les offres promotionnelles sont soumises à des périodes précises et ne peuvent pas être appliquées de manière rétroactive sur les commandes déjà validées et expédiées.
Nous espérons que l'article vous apportera entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute autre question.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Votre équipe Wiltec
Sehr schnelle gute Abwicklung
Sauber berpackt
Einige Probleme
Die Lieferung hat sich verzögert
Das Produkt hatte Mängeln
Ich habe einige Tage auf eine Antwort vom Kunden-Support gewartet
Ich warte noch auf kleine Ersatzlieferung
Guten Morgen Frau Spermann,
wie ich sehe ist die Ersatzlieferung veranlasst und am 24.12.2025 bei Ihnen zugestellt worden.
Aufgrund der Black Week Aktion im Dezember und der Vorweihnachtszeit, kam es aktuell zu längeren Bearbeitungszeiten. Dafür möchte ich mich entschuldigen.
Ich hoffe dennoch, wir konnten Sie letztendlich zufrieden stellen. Sollten Sie ein weiteres Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Wiltec Service Team