Die Bewertungen für wiltec.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den hilfsbereiten, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und robust wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Telefonische und schriftliche Beratungen werden als kompetent und hilfreich bewertet, und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen sowie die einfache Nachbestellung werden geschätzt. Die Verpackung wird oft als solide und schützend empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Bei einigen Produkten wurden Material- oder Verarbeitungsfehler bemängelt. Manche Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Ersatzteilen. Zudem wird gelegentlich die Verpackung als unzureichend oder fehlerhaft beschrieben.
Pistolet cloueur toujours pas reçu après un mois commande (en France). Peut-être aussi perdu par le transporteur ? Une « enquête » est en cours. C’est très bien mais ça ne donne toujours pas le materiel. J’espère encore recevoir un jour le materiel.
Ich habe meine Nagelpistole, die ich vor einem Monat (in Frankreich) bestellt habe, immer noch nicht erhalten. Vielleicht ist sie beim Versand verloren gegangen? Es läuft eine Untersuchung. Das ist gut, aber ich habe meine Ausrüstung immer noch nicht. Ich hoffe immer noch, sie irgendwann zu erhalten …
Antwort von wiltec.de
Cher client,
Selon le suivi, votre envoi a été livré dans votre résidence le 02/02/2026.
Vous recevrez prochainement un e-mail de notre part contenant une courte déclaration légalement requise. Nous en avons besoin afin de pouvoir lancer une enquête officielle auprès d’UPS.
Dès que nous recevrons votre déclaration signée, nous pourrons traiter votre dossier rapidement et vous renvoyer la marchandise.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre coopération et votre compréhension – votre aide est grandement appréciée.
Cordialement, votre équipe Wiltec Service
Vendeur 5 étoiles . Roue jocket Nickel
Vraiment Parfait. Très bonne communication. Article conforme. Vendeur 5 étoiles à recommander vivement
Taubenabwehr, Dachrinnenbürste
Hat alles gut funktioniert. Vielen Dank schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücknahme
Gute Ware , schnelle Lieferung
Airbrush Kompressor
Das Produkt funktioniert nicht exakt wie erwartet...
Antwort von wiltec.de
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass der Artikel nicht wie gewünscht funktioniert.
Sie haben soeben eine E-Mail von uns erhalten, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam prüfen und eine passende Lösung finden können. Bitte antworten Sie uns darauf mit weiteren Details.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Das Wiltec-Service-Team wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.
Mit einem Wort - Super
Bin zufrieden
Ich bin mit dem Filter bisher sehr zufrieden. Das Modell ohne Motor setze ich schon seit Jahren ein. Ein versehentlich geschlossenes Ventil führte beim Einschalten der Pumpe leider zu einem Riß im Deckel beim ersten Ventil. Hier vermisse ich ein Überdruckventil,das öffnet, bevor der Deckel aufreißt.
Schnelle Lieferung. Rückfragen wurden recht spät, aber exakt beantwortet. War noch nicht angeschlossen, daher bisher nur 4 Sterne. Der 5. kommt hoffentlich im Frühjahr.
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und würden gerne mehr über Ihr Anliegen erfahren, um es zu verbessern. Wenden Sie sich dafür gerne an unseren Kundenservice unter service@wiltec.info oder telefonisch unter +49 (0) 2403 977 977 0.
Viele Grüße
Ihr Wiltec-Team
Schnelle Lieferung, gutes Produkt.