wiltec.de- Logo - Bewertungen

5.592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.721 Bewertungen insgesamt

wiltec.de- Logo - Bewertungen

wiltec.de

5.592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.721 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wiltec.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den hilfsbereiten, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und robust wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Telefonische und schriftliche Beratungen werden als kompetent und hilfreich bewertet, und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen sowie die einfache Nachbestellung werden geschätzt. Die Verpackung wird oft als solide und schützend empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Bei einigen Produkten wurden Material- oder Verarbeitungsfehler bemängelt. Manche Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Ersatzteilen. Zudem wird gelegentlich die Verpackung als unzureichend oder fehlerhaft beschrieben.

Bewertungen für wiltec.de

FR
Frank R.

Schubkarrenrad

Ordentlich verpackt, schnelle Lieferung, Produkt laut Beschreibung
Sehr gutes Produkt (Teichfiltlerkomplettset), vor dem Bestellen ließ ich mich telefonisch von einer sehr freundlichen und kompetenten Dame beraten, funktionierte alles wie am Schnürchen und bin sehr zufrieden!!
Artikel wie abgebildet schnelle Lieferung TrustedShop-Mitglied
Tout est parfait merci
Schnelle Lieferung! Ventilator ist echt super. !
AB
Andreas B.
schnelle Lieferung, top Preis
Habe einiges getestet und bin sehr zufrirden ! Klasse !
FB
Florian B.

Ware einwandfrei, GLS Versand nicht bis zuhause,

Ware einwandfrei verpackt und unbeschädigt angekommen, allerdings noch nicht mehrfach erprobt. Dafür ***** Sterne. Versand durch GLS: nicht geklingelt, obwohl anwesend, keine Nachricht hinterlassen. Wohl hier im Raum Freilassing (Südosten) durchaus üblich, wie mir von einem Paketshop mitgeteilt wurde. Dafür * Stern
Antwort von wiltec.de
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wenn nicht geklingelt und keine Benachrichtigung hinterlassen wurde, entspricht das selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Wir haben Ihre Beschwerde bereits an den zuständigen Versanddienstleister weitergeleitet, damit der Vorfall überprüft wird. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten – wir hoffen, dass Ihre nächste Lieferung wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft. Viele Grüße Ihr Wiltec-Team
Schnell und zuverlässig.
Gute Telefonische Beratung, war echt zufrieden vom Einsatz der anderen Person am Telefon. Musste 2 mal anrufen und jedes Mal guten Service erlebt. Lieferung war auch völlig in Ordnung von der Geschwindigkeit.
JL
Jens-Uwe L.
Die benötigten Ersatzteile kamen prompt und preiswert. Meine Verwirrung bezgl. der Anschlussmaße zwischen 1/4 Zoll und 3/8 Zoll bei der Montage des Druckschalters kostet ein "Reduzierstück", das letzlich fast genauso teuer war wie der Druckschalter. Also besser vorher messen!!!
wir haben die 2-fach faltbare Rollstuhlrampe bestellt in der Länge 3m. Sie lässt sich soweit gut aufbauen (einfacher zu Zweit), allerdings drückt sich in der Mitte (quer) das Gelenk/Schanier unterschiedlich weit durch, so dass die Rampe in sich leicht schief ist. Auch wippt sie in dieser Länge doch sehr stark. Hier wäre eine optionale unterstützung für die Mitte wünschenswert.
Antwort von wiltec.de
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Gelenk in der Mitte der Rampe nicht vollkommen plan aufliegt und dadurch eine leichte Schieflage sowie ein spürbares Wippen entsteht. Falls Sie in der Zwischenzeit weitere Rückfragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung – per E-Mail an service@wiltec.info oder telefonisch unter +49 (0)2403 9779770. Viele Grüße Ihr Wiltec-Team
Alles ok , schnelle Lieferung, super Preis
NW
Norbert W.
Problem mit dem Zusteller wurde schnellstens gelöst . Vielen Dank !
Qualität der Ware sehr gut.
DB
dietmar b.