Die Bewertungen für wiltec.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den hilfsbereiten, freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Reklamationen und Rücksendungen wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig und robust wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern. Telefonische und schriftliche Beratungen werden als kompetent und hilfreich bewertet, und die Verfügbarkeit von Ersatzteilen sowie die einfache Nachbestellung werden geschätzt. Die Verpackung wird oft als solide und schützend empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit den Versanddienstleistern. Bei einigen Produkten wurden Material- oder Verarbeitungsfehler bemängelt. Manche Kunden wünschen sich eine größere Auswahl an Ersatzteilen. Zudem wird gelegentlich die Verpackung als unzureichend oder fehlerhaft beschrieben.
Qualité des produits prix contenus rapidité d'envoi si disponible .
So muss Online Shopping sein.
Super schneller Versand, tip top Kaufabwicklung.
Schnelle Lieferung und prima Qualität.
The dolly is perfect for my need: the transport of mast and sail of my sailboat.
I really appreciate the quality of the components the precision of the assembly and the strength of the device. Very good job!
Massive Überschreitung des angegebenen Liefertermins!
Meine Bestellung musste ich nach knapp 2 Wochen Wartezeit stornieren. Angegeben waren 2-3 Tage Lieferzeit. Erst auf meine Anfrage nach 1,5 Wochen wurde mir mitgeteilt, dass wegen eines fehlenden O- Rings die gesamte Lieferung noch nicht verschickt wurde... Sorry, aber eine Info wäre hier bei einer so massiven Lieferzeit- Überschreitung das Mindeste, was ein Kunde von Wiltec erwarten kann. Wegen eins fehlenden O- Rings eine Lieferung von über 10 Artikeln einfach gar nicht zu versenden, geht für mich als Kund gar nicht. Da es noch andere Shops gibt, die die gleichen Artikel wie Wiltec anbieten, hat nun ein anderer Shop meine Bestellung erhalten. Die war übrigens am zweiten Tag nach der Bestellung bei mir angekommen...
Antwort von wiltec.de
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden sind.
In unserem Onlineshop wird die voraussichtliche Versandzeit in Tagen angegeben (z. B. „versandfertig in XX Tagen“). Wenn ein Artikel nicht auf Lager ist, kann die gesamte Lieferung leider nicht sofort erfolgen. In solchen Fällen prüfen wir Alternativen, auch im Hinblick auf Klimaschutzbestimmungen, was die Versandzeit zusätzlich beeinflussen kann.
Ihre Anfrage wurde innerhalb von fünf Tagen beantwortet. Da wir auf unsere Rückfrage keine Antwort von Ihnen erhalten haben, wurde die Bestellung gemäß unseren internen Abläufen storniert und der Betrag zurückerstattet.
Es freut uns zu hören, dass Sie den Artikel zwischenzeitlich bei einem anderen Anbieter erhalten konnten. Eine Teillieferung wäre auch bei uns möglich gewesen, wenn Sie uns Ihr Einverständnis rechtzeitig mitgeteilt hätten.
Das Wiltec Service-Team wünscht Ihnen eine schöne Woche
schönen Schlauchwagen…
Haben einen schönen Schlauchwagen gekauft. Super verarbeitet
Sehr kompetente und freundliche telefonische Beratung.
Sehr gute Qualität für eine sehr angenehme preis .
Alles war top 👍
Gerät wurde über Amazon bestellt. Geliefertes Gerät war nicht neu und defekt.
Antwort von wiltec.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem gelieferten Artikel gibt. Laut unseren Unterlagen wurde der Kugelhahn über unseren Onlineshop bestellt. Daher möchten wir Sie bitten, noch einmal zu prüfen, ob es sich bei dem defekten Produkt tatsächlich um den von uns gelieferten Artikel handelt oder ob es eventuell zu einer Verwechslung gekommen ist.
Bitte melden Sie sich telefonisch bei uns unter +49 (0) 2403 - 977977-0 und nennen Sie uns die korrekte Bestellnummer des betroffenen Artikels. So können wir den Vorgang schnell prüfen und selbstverständlich eine passende Lösung für Sie finden.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe.
Einen schönen Tag wünscht Ihnen Ihr Wiltec-Servce-Team
Antwort von wiltec.de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und würden gerne mehr über Ihr Anliegen erfahren, um es zu verbessern. Wenden Sie sich dafür gerne an unseren Kundenservice unter service@wiltec.info oder telefonisch unter +49 (0) 2403 977 977 0.
Viele Grüße
Ihr Wiltec-Team