likedbikes.com

718 Bewertungen insgesamt   537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestell- und Kaufprozess. Der Zustand der Fahrräder entspricht in den meisten Fällen der Beschreibung und wird als sehr gut empfunden. Viele Kunden loben zudem das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und berichten, für wenig Geld ein hochwertiges Produkt erhalten zu haben. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt, da er bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die vorhandenen Aufbau- oder Bedienungsanleitungen werden als hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es kleinere Probleme mit der Spedition oder der Verpackung. Selten werden gravierende Defekte an den Fahrrädern bemängelt, und es gibt gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Manche Kunden wünschen sich detailliertere Aufbau- oder Bedienungsanleitungen sowie vollständigere und genauere Produktbeschreibungen, da manchmal Detailangaben fehlen oder es Abweichungen zwischen Beschreibung und Realität gibt.

Erfahrungenlikedbikes.com

Versand super fix, Zustand wie beschrieben :)

Das Fahrrad kam genau im beschriebenen Zustand an und der Versand war richtig fix! Was ich mir noch gewünscht hätte wäre, dass ich mir nach dem Kauf nochmals die "Verkaufsseite" des Fahrrads anschauen kann um ggf. nochmals Infos anzuschauen. Leider verschwindet diese sofort nach Kauf und man kann nicht mehr auf diese zugreifen. Und auf der Rechnung selbst stehen dann nur noch kaum Infos beziehungsweise eben nicht so genau wie auf der Seite selbst.

Mangelhafte Kontrolle

Die Präsentation und Beschreibung der Räder ist sehr professionell. Der Versand erfolgt auch schnell und gut verpackt. Nach dem Kauf ist auf der Rechnung nur der Fahrradtyp aufgeführt. Die komplette Beschreibung ist auf der Seite verschwunden. Erst auf Nachfrage gibt es Bilder mit den verbauten Komponenten. Den Zustand kann man nicht mehr mit den Bildern vergleichen, da sie nicht mehr abrufbar sind. Aber der angegeben Zustand passt. Bei meinem Fahrrad war der Akku nicht abschließbar. Nach dem Entfernen der Abdeckung, hing der Akku nur noch an der Sicherung. Das musste ja bei der Kontrolle des Akkus oder der Schlüssel auffallen. Nach Rücksprache wurde der Fehler in einer Werkstatt in meiner Umgebung repariert. Die Kosten wurden auch erstattet. Die Werkstatt hat auch bemägelt, dass die Kette angestückt war und Dämpferventilkappe fehlt. Bei ordentlicher Kontrolle, hätte ich diese Probleme nicht gehabt.

Antwort von likedbikes.com

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Lob für den schnellen Versand. Für die Mängel an der Akkusicherung, der Kette und der Ventilkappe entschuldigen wir uns aufrichtig – das hätte unserer Qualitätskontrolle vor dem Versand auffallen müssen. Schön, dass wir das Hauptproblem gemeinsam lösen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir uns sehr zu Herzen, um sowohl unsere Werkstattprüfungen als auch die Übersicht im Shop weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen jetzt gute und sichere Fahrt mit Ihrem eBike! Viele Grüße, Ihr Team von likedbikes
Gutes Angebot, sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Der Versand per Spedition verlief sehr gut und wahnsinnig schnell (bereits am nächsten Tag nach der Bestellung geliefert). Nach dem Auspacken wurden zwei kleinere Mängel festgestellt. Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr gut und lösungsorientiert. Schade ist nur, dass ein offensichtlicher Mangel (Akku klemmte, lies sich nicht entfernen) nicht vorab durch die liked Bikes interne Fahrrad Aufbereitung behoben wurde. Somit entstand für mich ein Mehraufwand einen Fahrradshop in der Nähe zu finden der eine Reperatur anbietet, Termin vor Ort für einen Kostenvorschlag, Freigabe des KVA, Fahrrad für mehrere Tage dort abgeben, usw. - sehr zeitaufwändig.
Genau das Bike das ich mir vorgestellt habe. Passt für meine Größe (1,94) .Einfache Endmontage nach Lieferung. Lediglich die Gangschaltung war verstellt. Knacken beim Treten. Gänge waren nicht stabil. Konnte aber durch eigene Neueinstellung völlig beseitigt werden. Verspätete Lieferung. Lag aber nicht an Liked Bikes sondern eindeutig an Spedition Dachser.
A K
Andreas K.

Top Online-Shop mit guter Produkterklärung, gutem Service

Gut geführter Online-Shop mit guter Produkterklärung. Es war einfach das passende Modell zu finden und eine Auswahl zu treffen. Die Lieferung ist schnell und ohne Probleme erfolgt. Das Bike ist in einem sehr guten Zustand angekommen. Super finde ich auch die praktische Aufbauanleitung.

Cube Reaction Hybrid XXL

Man kann likedbikes, sicher jeden Empfehlen. Da sie Ihre Fahrräder in sehr guter Qualität Verkaufen, mein Fahrrad ist wie Neu. Der Versand war sehr schnell Man kann likedbikes sicher jedem empfehlen, da sie ihre Fahrräder in sehr guter Qualität verkaufen. Mein Fahrrad ist wie neu. Ich konnte sofort ins Gelände fahren, und bin vollkommen zufrieden. Ich werde hier nicht das letzte Mal ein Fahrrad bestellt haben.

Daumen hoch!

Versehentlich wurde mir ein falsches Bike geschickt (passiert), aber der daraus entstandene Telefon- und Mailkontakt war vorbildlich und sehr nett. Besonders Frau Gaisreiter und Frau Mauerer konnten mir die Aufregung schnell nehmen. Sie haben sich intensiv um mein Anliegen gekümmert, und das ganze an einem Freitag Nachmittag. So ein toller Service ist nicht immer selbstverständlich. Alles in allem betrug die Zeitspanne von der Bestellung zum richtig gelieferten Bike nur eine Woche. Mein neues Rad ist, genau wie beschrieben, in einem sehr guten Zustand. Viel Ausstattung für wenig Geld. Beim nächsten Fahrrad ist dieser Shop meine erste Anlaufstelle.
S F
Siegfried F.

Klare Weiterempfehlung

Vom ersten Kontakt bis zur Anlieferung lief alles sehr gut. Danach gab es ein Problem mit einem gelockten Tacho, bei dem sich die Wegfahrsperre des Vorbesitzers scharf geschaltet hatte. Die Kosten für das Freischalten beim meinem ansässigen Radhändler wurden von LikedBikes anstandslos übernommen.
Das Rad ist toll. Ich hab‘s lange gesucht und endlich gefunden, genau in der richtigen Ausstattung. Und gut aussehen tut‘s auch noch. Lieferung wie angekündigt. Nur musste ich anschließend zwei Stunden lang den Karton mit einem Teppichmesser zerlegen, sodass er in die Papiertonne passt, sonst wird er erfahrungsgemäß nicht mitgenommen. Der Fahrradhandel sollte sich ein Konzept zur Mehrfachnutzung/Recycling der Kartons einfallen lassen, zur Ressourcenschonung.
Sehr zufrieden mit dem Fahrrad. Habe mich sehr gefreut, dass der Transport gut funktioniert hat. Das Fahrrad ist in gutem Zustand. Auch ein Abus Schloss war mit dabei. Alle Schlüssel passen. Schön, dass es Firmen gibt, die gebrauchte E-Bikes anbieten.

Gutes Rad muss nicht teuer sein!

Das Fahrrad war, genau wie beschrieben, ungebraucht mit 0km. Die Zeit zwischen Bestellung und Ankunft wurde eingehalten und die Terminbuchung bei der Spedition war einfach. Nur der gewünschte Anruf vor Lieferung kam nicht und der Fahrer war etwas früher da, was dann aber letztlich passte. Das Kalkhoff aus 2023 ist mit dem Preis von 1300€ eine sehr günstige Alternative zum Rad aus dem Laden. Wir sind sehr zufrieden!
M M
Michael M.
Raymon Tourray 7.0 Zustand wie in der Beschreibung, gut. Leichte Kratzer am Rahmen zählen unter Gebrauchsspuren, ansonsten technisch in Top Zustand. Ein kleines Manko gab es, es wurde jeweils nur ein Schlüssel ohne Schlüsselkarte geliefert. Gesamt absolut empfehlenswert
Radl super verpackt angekommen , am 3. Folgetag der Bestellung ( schneller geht kaum ) , Verschleißteile des Antriebs alle erneuert , bis auf wenige Gebrauchsspuren am Rahmen steht das Radl da wie neu !!!! Nur den Lenker geradestellen und den Sitz der Bremsen anpassen , Pedale montieren und den Sattel entsprechend einstellen . Erst die Zeit für eine größere Tour gehabt ,- super einfach im handling ….. Ich kann nur das Allerbeste für diesen Radkauf bei Likedbikes sagen !!! und ein großes DANKE !….

Tolles Bike

Das Bike kam absolut sauber und gut verpackt bei mir an. Trotz der Laufleistung so gut wie keine optischen Gebrauchsspuren. Kleiner Wehmutstropfen: der Ständer war total ausgeleiert und fiel fast von alleine auf den Boden. Ab zum Fachhändler in der Nähe, neuen Ständer besorgt und die Welt ist rund. Kann liked bikes echt nur wärmstens empfehlen, tolles Bike für unschlagbaren Preis!

TOP ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin mit diesem Fahrrad sehr zufrieden. Das Bike ist in einem sehr guten Zustand angekommen, genau wie beschrieben. Am Rahmen gibt es nur ein paar kleine Kratzer, was bei einem gebrauchten Fahrrad völlig normal ist und überhaupt nicht störend ist. Der Akku wurde nur 46-mal geladen, was wirklich sehr wenig ist. Laut den Daten wurde das Fahrrad vom Vorbesitzer überwiegend im ECO- und OFF-Modus gefahren, was ein gutes Zeichen für den Zustand von Motor und Akku ist. Insgesamt war es ein sehr guter Kauf. Das Fahrrad ist stark, leise und funktioniert perfekt. Ich bin wirklich froh, dass ich mich für dieses Bike entschieden habe.
R H
Rolf H.

Tolles E Bike wie neu....

Top Bike, man hat nicht das Gefühl, ein gebrauchtes Bike gekauft zu haben. Bin mehr als zufrieden. Das Bike wurde sehr schnell geliefert. Der Zusammenbau war problemlos. Die Kommunikation mit Liked Bikes war vorbildlich. Kann ich absolut nur weiterempfehlen.
J G
Jürgen G.
Bin gerade erst am auspacken,aber ich kann schon eine Beurteilung abgeben Schnelle Lieferung nach den AUSPACKEN SEHR ERFREUT ÜBER DER ZUSTAND DAS PREIS - LEISTUNGS VERHÄLLTNIS.PASST HIER KANN MAN KAUFEN!
Ich war am Anfang eher skeptisch, einfach ein E-Bike blind zu bestellen, so ohne Probefahrt. Man muss dazu sagen, es ist mein erstes E-Bike. Was soll ich sagen? Ich bin total begeistert, es wurde superschnell geliefert, einfach draufsetzen und losfahren. Mein Freund hat sich, nachdem mein Fahrrad da war, direkt auch eins bestellt. Einfach top, der Sommer kann kommen.

Schnelle Lieferung + unkompliziert

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung über Businessbike. Das Rad kam in einem neuwertigen Zustand wie beschrieben an und war nach wenigen Montageschritten fahrbereit (gute Anleitung über QR-Code abrufbar). Endlich macht Radln wieder spaß!
Sehr schnelle Lieferung, noch während dem auspacken festgestellt das der Sattel beschädigt ist . Liked Bikes gleich informiert , Foto geschickt und innerhalb von 3 Tagen anstandslos einen neuen bekommen. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.