boxspringliebe.de

329 Bewertungen insgesamt   16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenboxspringliebe.de

M K
Maike K.
Seitdem wir das Bett von Boxspringliebe haben, schlafen wir im Fünfsternehotel! Ich war vorher skeptisch, ob es richtig ist, ein Bett im Internet zu bestellen, aber wir haben alles richtig gemacht!
Ich habe mir das Boxspringbett Moon in der Farbe Pure 02 bestellt. Es ist der absolute Hingucker in meinem Schlafzimmer und es ist zudem sehr bequem. Ich habe das Bett online bestellt, aber ich habe zuvor 2x in Detmold im Geschäft angerufen. Das Personal dort war wirklich sehr freundlich und auch hilfreich. Die Lieferung erfolgte auch pünktlich wie angegeben. Das Bett wurde von 2 Leuten aufgestellt. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Boxspringbett Moon.

Sehr gutes Bett

Lieferung wie geplant, freundliche Mitarbeiter. Das Bett ist schön und wir liegen gut. Es riecht nach Schaaf was uns nicht stört. Das soll vergehen. Telefonische Erreichbarkeit ist nicht immer gegeben aber im grünen Bereich. Die Anleitungen zum Matratzen wenden sollten überarbeitet und angeglichen werden. Insbesondere für Doppelmatratzen mit Reisverschluss.

Traumhaftes Bett (Moon - Stoff Eukalyptus mit Bettkasten)

Tolles Bett. Ich schlafe seitdem phantastisch und es ist sehr schon anzuschauen. Die Matratze ist sehr komfortabel. Die Beschreibung des Bettes ist korrekt und der Service war bei Fragen hilfsbereit und richtig freundlich. Der Bettkasten bietet sehr viel Stauraum.

Antwort von boxspringliebe.de

Liebe Frau Laugsch, Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. ♥ Wir freuen uns sehr, wieder einen Kunden glücklich gemacht zu haben. Herzliche Grüße Ihr Boxspringliebe-Team
G S
Gabi S.
Toller Service! Aufbau der Betten war sehr gut! Die Betten sind wirklich sehr gemütlich und fein!

Ich liebe es!!

Ich liebe es!!! Die Qualität ist ziemlich gut, ich kann mich nicht beklagen!!
V H
Volker H.
Klasse Bett, super Matratze, guter Service. Gerne wieder!
S L
Sonia L.
Vom Erstkontakt bishin zur Lieferung hat alles super geklappt…alle waren sehr freundlich und das Bett ist traumhaft.