Taschenkaufhaus- Logo - Bewertungen

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.441 Bewertungen insgesamt

Taschenkaufhaus- Logo - Bewertungen

Taschenkaufhaus

519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten64.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Taschenkaufhaus fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Bestellungen. Die Qualität, Verarbeitung und Beschreibung der Produkte wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch die Bestell- und Rückgabeabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos bewertet. Das breite Sortiment und die große Auswahl an Produkten finden großen Anklang. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und zuverlässig beschrieben. Besonders geschätzt wird die unkomplizierte und schnelle Rückgabe sowie die problemlose Erstattung. Gelegentlich gibt es Ausnahmen bei der Kommunikation mit dem Kundenservice, was vereinzelt zu Unzufriedenheit führt.

Bewertungen für taschenkaufhaus.de

OO
Ohl O.
PH
Peter H.
Die Tasche wurde nicht am selben Tag wie zugesagt, sondern erst zwei Tage verschickt, und kam dadurch zu spät an.
Ich finde den Rücksendeprozess nicht ok
Habe vor 10 Tagen bestellt, vor einer Woche ist meine Zahlung eingegangen, seitdem ist die Ware nicht zugestellt worden, habe auch keine Information, warum ich warten muss.Schade, Kundenservice ist das nicht!
SS
Schoepe S.
Berlin

Nie wieder

Am Donnerstag bestellt, am Montag wurde per paypal abgebucht, am Mittwoch (!) wurde die Ware verschickt. Das geht gar nicht! Schnelle Lieferung: Fehlanzeige. Und es wurde drei Tage mit meinem Geld gearbeitet ohne Gegenleistung. Nie wieder!
Antwort von Taschenkaufhaus
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir nicht nachvollziehen können, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Nach Prüfung Ihres Bestellverlaufs scheint alles ordnungsgemäß verlaufen zu sein. Sollten Sie dennoch ein Anliegen haben, melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir helfen Ihnen jederzeit weiter! Freundliche Grüße Ihr Taschenkaufhaus-Team
WD
Wolfgang D.
Rücksendungen müssen umständlich beantragt werden.

Hohe Rücksendekosten

Vielleicht selbst schuld, dass ich nicht vor dem Bestellen in die AGB geschaut habe, aber ärgerlich, wenn man als Kunde aus Österreich 23 € Rücksendekosten zahlen muss. Auch wenn ich wieder in Deutschland wohne, werde ich nicht mehr bei diesem Online-Händler einkaufen.
Bestellung wurde storniert
AA