Zertifiziert seit: 17.12.2013
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Der Service wird als exzellent, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Außerdem schätzen die Käufer die kompetente, hilfreiche und freundliche Beratung sowie die freundliche, schnelle und klare Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, gute Verarbeitung und erfüllt die Erwartungen der Kunden. Kulanz und unkomplizierte Problemlösungen werden ebenfalls sehr positiv bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbastein.de
Super pünktlich
erstklassige Arbeit (Generalüberholung Selmer Saxophon)
Alles Perfekt.
bastein.de
- +49403908808
- www.bastein.de
- hannak@bastein.de
- Hamburg, DEU
bastein.de
Wir sind das größte Fachgeschäft für Holzblasinstrumente in Hamburg. Neben Saxophonen, Klarinetten, Querflöten und Blockflöten haben wir außerdem Trompeten und Posaunen in unserer Ausstellung. Unser k...