Ledchampion.de

ledchampion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die freundliche, kompetente und individuelle Beratung, die häufig telefonisch erfolgt und sowohl bei Problemen als auch bei der Produktauswahl unterstützt. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen, pünktlichen und vollständigen Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, robust und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Die schnelle, lösungsorientierte und kulante Hilfe bei Reklamationen oder technischen Problemen wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Bedienung und Installation werden oft als einfach empfunden und die Website wird für ihre große Produktauswahl und Übersichtlichkeit geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass unübersichtliche oder zu knappe Anleitungen sowie gelegentlich fehlende Teile die Installation erschweren können. Zudem wird die Navigation auf der Website teilweise als unübersichtlich empfunden und es fehlen manchmal wichtige Informationen.

ErfahrungenLedchampion.de

Perfekte Beratung am TELEFON!!! JA am Telefon ich liebe es! Keine KI kein e- Mail keine Bandansagen! Perfekt. Also die Links kamen dann schon per Mail.. aber das was besprochen wurde. Sehr guter Shop .

Klasse Produkte, schnelle Lieferung und perfekter Support

LED-Champions haben mir schnell und präzise bei der Zusammenstellung der einzelnen Artikel für die von mir geplante Terrassenbeleuchtung geholfen, incl. der Zusendung eines Schaltplanes. Hatte dann bei der Programmierung Probleme. Tauschte mit den LED-Champions Kurzvideos aus, da ich das Problem nicht lösen konnte. LED-Champions verloren niemals die Geduld mir zu helfen (auf die enzelnen Details einzugehen, würde den Rahmen dieser Bewertung sprengen). Ich kann nur sagen super hilfsbereit, super freundlich und super geduldig - besser geht es nicht. Ich kann die LED-Champions nur wärmstens empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden, Qualität hochwertig, funktioniert perfekt und sehr hell, auch die Fernbedienung gut 👍 habe 4 m bestellt und kann problemlos noch verlängern (Anschlüsse zur Verlängerung waren schon montiert)!

Superschnelle Antworten und Kontaktaufnahme

Ich habe hier super Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Schnelle, freundliche Hilfe. Sehr zum empfehlen! Einziger Minuspunkt: wenn man 2 Meter Profilschiene bestellt, werden 2 x 1 Meter Stücke geliefert. Das steht auch klar beschrieben, ist also bekannt. Hier sollte ein wenig mehr Montagematerial mitgeliefert werden, meiner Meinung nach. Für 1 Meter ist es optimal; für 2 etwas wenig. Die Abdeckung ist dafür 2 Meter am Stück. Ich vermute, die Versandkosten sind dadurch geringer. Aber die Schienen sind sehr stabil und hochwertig, top! Wie es sich gehört, ist die 1 Meter Schiene 1 Meter lang. Der 1 Meter LED Streifen ist auch 1 Meter lang. Man muss also den LED-Streifen kürzen, damit alles samt Anschlusskabel und Endkappen in die Schiene passt. Aber das Material dazu wird mitgeliefert. Ich werde LED Champion auf jeden Fall weiterempfehlen.
J F
Jörg F.

Schnell und gut!

Die Ware kam mega schnell an und funktioniert einwandfrei. Das einzige, was nervt, sind diese Anleitungen, die so klein gedruckt sind, dass man sie nur mit Lupe lesen kann...
gut zu installieren, hält sehr gut, sehr hell, dimmen funktioniert ebenfalls super, Anschlüsse vor installiert und somit gut verlängerbar, schneller Versand
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, Rücknahme von zuviel bestellen Artikel ist möglich. Sehr gerne wieder!
K H
Klaus H.
Das Komplettpaket Treppenbeleuchtung in Aluprofilen funktioniert sehr gut. Die Bewegungssensoren sind zur Bohrloch- und Anschraubmontage geeignet, der kleine Lichtsensor zur Anschraubmontage lässt sich mehrstufig in der Empfindlichkeit einstellen. Das warmweiße Licht ist angenehm und gut dimmbar. Die Aluprofile lassen sich mit den beiliegenden 3M Klebepads gut an unseren lackierten Holzstufen befestigen. Die zusätzlich beiliegenden anschraubbaren Federhalterungen brauchte ich dazu nicht.

passt alles

schnelle Lieferung, gute Qualität und falls es mal etwas länger dauern sollte, ist eine Kundenbetreuung dahinter - so soll es sein
Tolles Produkt schönes Licht und toll verpackt. Ich würde die gekaufte im Verhältnis teure Led zu 20 Euro Amazon LED jederzeit wieder vorziehen.
Alles wirklich super gelaufen. Der Versand schnell, das Material gut verpackt und an sich hohe Qualität. Der Testlauf ohne Steuerung war beeindruckend . Der Anschluss eigentlich einfach, nur,… in meinem persönlichen Fall kann ich mit der notwendigen 2,4GHz Nutzleistung nicht arbeiten. Meine weiteren Anlagen benötigen die 5 GHz Version. Leider, leider…ansonsten empfehlenswert
P G
Peter G.
Beratung top, Versand und Lieferung in 3 Tagen. Ware ist wie beschrieben, Empfehlenswert!

Sehr zufrieden mit der LED-Strip-Bestellung

Die LED-Strip wurde schnell geliefert und entspricht genau der Beschreibung. Gute Qualität, einfache Montage und schönes Licht. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Toller Händler, sehr schnelle Lieferung tolle Produkte sehr gerne wieder
M N
Martina N.
Ware ist in bester Qualität und eine schnelle Lieferung
J K
Jürgen K.
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und ich denke das Produkt ist auch okay
Top Lösung für Küchenrückwände oder sogar Bäder! Die 1m Verbindungen sind etwas aufwendig einzumessen, aber schlussendlich sehen sie top aus. Preis Leistung ist sehr gut. Ich würde jedem raten in der Küche die transparenten Abdeckungen zu nehmen, da die Schwarzen zu wenig Licht geben. Sind aber für Ambiente Beleuchtungen wiederum Top! Bin sehr zufrieden mit dem Enderbebnis!

bei LED Champion problemlos einkaufen

Nach dem meine zweite Bestellung bei LED Champion eingetroffen ist , wird es Zeit diesen Onlineshop zu bewerten. Vorab: 2X 5 Sterne Die ersten 5 Sterne gebe ich für dieTop Qualität der LED - Bänder. So wie im Shop beschrieben, so geliefert. Das Preisleistungsverhältnis ist nach langer Recherche unschlagbar und sucht seines Gleichen. Vor der Bestellung war ich etwas irritiert, Onlineshop alles auf Deutsch und dann doch in den Niederlanden?? So habe ich vor meiner ersten Bestellung die Telefonhotline *498000010544 (im deutschen fFestnetz kostenfreie Nummer)angerufen und jetzt kommen meine zweiten 5 Sterne. Serviceberatung auf deutsch, sehr freundlich und absolut fachlich kompetent. Selbst als ich bei der Installation nicht weiter kam, half man mir am Telefon weiter. Jetzt wo alles fertig montiert ist kann ich nur sagen, dass dieser Onlinshop absolut empfehlenswert ist. Ein großes, Lob und Dankeschön an die Servicemitarbeiter am Telefon. Immer wieder gerne. DS aus dem Bodenseekreis/ Deutschland
Ich hatte telefonischen Kontakt und Beratung. Es hat super funktioniert.

Kundenservice

Der Kundenservice ist sehr freundlich, kundenorientiert und geht flexibel auf Wünsche ein. Besonders positiv fällt die offene und lösungsorientierte Haltung auf.

LEDChampion is nicht nur Spezialist für LED-Streifen, sondern auch für Qualität und Preis. Bei uns können Sie unter anderem hochwertige LED-Streifen zu einem günstigen Preis kaufen. In unserem umfangr...

Alle Profile anzeigen