Schnelle Lieferung, persönlicher und sehr freundlicher Kontakt.
17.04.2023
Vielen Dank für die gute Beratung
17.04.2023
:-) Danke sehr, gerne gemacht
26.04.2023
22.03.2023
Tolle telefonische Beratung vorab, umgehende Lieferung.
24.03.2023
Ich danke Ihnen für Ihr großes Lob. Wir haben viel Freude an dem direkten Kontakt und an der Beratung unserer Kunden. Umso mehr freut es uns, wenn das bei Ihnen ankommt und Sie sich gut beraten fühlen.
11.03.2023
20.03.2023
Danke für die gute Bewertung. Den fünften Stern verdienen wir uns beim nächsten Mal auch noch.
16.02.2023
Super betreut und schnell geliefert
20.03.2023
Vielen Dank für das hervorragende Feedback. Es freut uns immer sehr, wenn wir weiterhelfen können.
25.07.2022
Dank Ihrer telefonischen Unterstützung war der Einbau und Anschluss einfacher als gedacht. Der Sprudelgrad hat sich in den ersten Tagen deutlich gesteigert. Wir sind sehr zufrieden. Einen Stern Abzug gibt es, weil die Spedition unangekündigt vor der Tür stand. Es war nur zufällig jemand zuhause.
26.07.2022
Vielen Dank für das gute Feedback. Bei Speditionsanlieferung sind die Fahrer grundsätzlich dazu angehalten die Anlieferung zu avisieren. Leider kann das in der täglichen Hektik auch mal untergehen. Schön, dass es dennoch geklappt hat. Nichtsdestotrotz gehen wir diesem Fall nach.
03.09.2022
Sehr guter Support und alles einfach super gelaufen. Nur die Spedition hat einfach die Palette vors Haus gestellt ohne sich zu melden.
Schnelle Lieferung und schneller Telefonischer Rückrufservice. Danke, so viel Service ist sehr selten geworden.
09.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
01.12.2022
Tolle Trinkwasseranlage! Super Service! Sehr netter Kontakt! Alles perfekt!
06.12.2022
Ich möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension von zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Unternehmen hier bei SchluckfürSchluck, und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter!
23.11.2022
Schnelle Installation und verständliches Video dazu.
06.12.2022
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Danke, dass Sie die Installation erwähnen und so zeigen, dass die Inbetriebnahme der Tafelwasseranlage mit den zur Verfügung gestellten Anleitungen gut machbar ist.
Wir wissen, dass manche Interessenten vor dem Aufwand der Installation zurückschrecken. Deshalb ist es uns ein wichtiges Anliegen, die passenden Medien zur Verfügung zu stellen und stehen auch gerne für Rückfragen zur Verfügung.
Nochmals vielen Dank.
10.01.2023
Sehr kompetent und Lösungsorientiert.
09.02.2023
Danke, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
22.11.2022
Alles sehr gut und super schnell
06.12.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Importierte Bewertungen: