Gummimatten-kaufhaus.de

7.248 Bewertungen insgesamt

7.248 Bewertungen seit 01.03.2017

Zertifiziert seit: 04.09.2017
gummimatten-kaufhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch bewertet und entspricht meist den Erwartungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Problemen mit Lieferung oder Reklamation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert, komfortabel und übersichtlich. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als ordentlich und schützend wahrgenommen. Besonders positiv wird auch erwähnt, dass sich die Matten gut zuschneiden und flexibel anpassen lassen. Vereinzelt kommt es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Geruchsbelästigung oder Mängel bei einzelnen Produkten. Einige Kunden äußern Kritik an steigenden Preisen oder bemängeln fehlendes Zubehör. In seltenen Fällen wird die Verpackung als unzureichend empfunden.

ErfahrungenGummimatten-kaufhaus.de

Liefergeschwindigkeit und Qualität top, Zustellung Flop

Die Bestellung wurde rasch geliefert. Die Matten haben eine super Qualität (war unsere 2. Bestellung, da wir den Stall vergrößert haben. Die ersten Matten haben wir bereits 2 Jahre.) Die Anlieferung mit DPD ist das einzig negative. Die Pakete kamen total beschädigt an. Halb so schlimm, da es den Matten nicht geschadet hat. Die Lieferung allerdings direkt vor die Garage zu schmeißen bzw in die Einfahrt war nicht so klasse.
Top Onlineshop mit großer Auswahl und sehr guten Preisen und kompetender Kundenhotline. Kundenfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Wir hatten versehendlich das Falsche Produkt bestellt. Obwohl kein Rückgaberecht bestand wurde die Ware wieder zurückgenommen und der Preis erstattet. Top Service.
P W
Peter W.
Übersichtlicher Onlineshop, sehr gute Qualität der Ware lässt sich gut verarbeiten. Preis Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht und prompte gut verpackte Lieferung. Empfehle den Shop gerne weiter.

EPDM - Borde

Die Angebotsphase war sehr gut - schnell und gut Verwendbar. Die Abwicklung / Bestellung war sehr komfortabel und anwenderfreundlich. Die Lieferung war tadellos (DB Schenker) sowie die Kommunikation dazu. Leider sind die gelieferten Borde (EPDM) qualitativ nicht so überzeugend. Diese sind unmaßig und gewellt. Des Weiteren haben diese keinen stabilen Kern, so dass diese als Borde eher nicht wirklich zu empfehlen sind.
heute bestellt , morgen geliefert ohne Express oder mehrkosten . Genial, super.... auch die Ware ist von guter Qualität . Weiter so . Sehr zu empfehlen !!!

Stufen in Teich nun weniger glatt

Haben sie zugeschnitten und auf die Trepoenstufen in unseren Teich gelegt. Sind mit ca 60x 30x 22 schwer genug um ohne Auftrieb liegen zu bleiben. Damit erfüllen sie ihren Zweck. Sind sehr zufrieden.

beste Adresse für Stallmatten

Seit vielen Jahren für mich die beste Adresse, wenn ich Matten für den Stall oder Aussenbereich benötige. Top Qualität, sehr gute Auswahl und Lieferzeit ist unschlagbar schnell. Vielen Dank dafür :-)

Lieferung pünktlich und Ware wie beschrieben

Die Lieferung kam pünktlich und war einwandfrei. Die Ware war so wie beschrieben, man kann die Matte mit einem Cuttermesser zuschneiden, wie man es benötigt. Inwiefern sich das Material im Laufe der Zeit verändert, kann ich natürlich jetzt noch nicht sagen. Wir warten mal ab und schauen…
Schnelle Lieferung, sehr gute Matten. Terminlich wurde ich sehr gut informiert. Als Tipp! Am besten mit der Stichsäge bearbeiten !
Gutes Service! Tag vor der Lieferung erfolgte ein Kontrollanruf bzw Info, dass Lieferung stattfindet. Korrekte Zustellung am Zustellort.
Die Lieferung war top. Über den Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich Ihn nicht gebraucht habe. Die Ware war gut verpackt und hält, was sie verspricht.
Stabilität und die Rutschfestigkeit der Naturgummi-Ring.atteist hervorragend. Durch den weichen Gummi kann man auch Barfuß darauf laufen. Der Gummi-Geruch ist leider sehr penetrant und für Innenräume nicht geeignet.

Gummi-Matte Meterware

Die Bestellung hat perfekt funktioniert. Die Meterware ist großzügig geschnitten, so dass die Matte etwas länger ist, als bestellt wurde.
H R
Henning R.
Sehr schnell geliefert, die bestellten Platten sollten als Ergänzung für ein Sortiment sein, das vor einigen Jahren schon geliefert wurde. Es passt alles prima natlos dazu.
Angebot, Beschreibung und Qualitativ top. Unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder
Das bestellen war unkompliziert und übersichtlich. Hatte keine Probleme.

Gute, schwere Qualität zum Bestpreis

Top Qualität der Gummi-Matten bei 13kg Stückgewicht, Lieferung unter 24h (!), Bestpreis - was will man mehr?
Schnelle Lieferung, super Qualität, alles so wie beschrieben.

Top Qualität

Habe eine spezielle Matte gesucht und hier gefunden. Top Qualität zu einem sehr gutem Preis. Gerne wieder. Danke.
Zeer snelle levering, goed product, goede prijs kwaliteit verhouding!

Alle Profile anzeigen