Ringmatte mit Boden liegt im Flur Kellereingang, lässt den Garten und Straßenschmutz in seine Vertiefung fallen beim Ausziehen der Schuhe hält den Boden trocken und sauber. Größere Schmutz und Schneepartikel können somit komplett mit Matte draußen entsorgt werden. Die Matte hat Gewicht, liegt mit der Größe 80 x 120 cm gut auf dem Boden mit ihren kleinen Noppen, der Gummi muss noch etwas ausdünsten nach der Produktion…Top
Wir haben vor etwa zwei Jahren schonmal 4 Gummi-Matten vom Typ "Stone" hier bestellt. Nun wollten wir die Fläche erweitern und haben vor einigen Wochen die Gummi-Matte "Stone" 2x nachbestellt. Hier wurde falsch geliefert, nämlich die Gummi-Matte "Fifteen". Eine Reklamation ging schnell und unkompliziert. Allerdings kam bei der nächsten Bestellung nur wenige Woche später für 3x "Stone" wieder die falsche Gummi-Matte "Fifteen" an. Diesmal haben wir nicht reklamiert sondern uns damit arrangiert und die Matten als Muster optisch integriert. Die Matten an sich sind qualitativ gut nur an den internen Prozessen sollte gearbeitet werden...
Die bestellten Schwerlast- Ringgummimatten "Heavy Duty" 90cm x 150 cm und 23 mm dick sind von ausgezeichner Qualität und haben sich schon bei der derzeitigen Schneewetterlage bestens bewährt. Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit. Daher sehr gute Benotung.
25.11.2023
Topp
Schnelle Lieferung. Material Topp.
Wir haben die 50 mm dicke Matten zum Ausgleichen des Untergrundes im freien Gelände benötigt.
Habe noch 2 Matten bestellt.
24.11.2023
Sehr gute Qualität der Ware. Unnötig sperrige Verpackung ist jedoch nicht klima- und umweltfreundlich.
Nur deswegen ein Stern Abzug. Sonst alles top!
vor 1 Tag
Sehr schnelle Lieferung. Die Matten sehen sehr gut aus und machen die Außentreppe auch bei frostigen Temperaturen deutlich sicherer.
Alles super geklappt, Ware und Liegerung 1A.
Matten in guter Qualität. Prompte Lieferung !
Wirklich alles super geklappt.
Kann ich nur empfehlen !