Gummimatten-kaufhaus.de

7.248 Bewertungen insgesamt

7.248 Bewertungen seit 01.03.2017

Zertifiziert seit: 04.09.2017
gummimatten-kaufhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch bewertet und entspricht meist den Erwartungen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Problemen mit Lieferung oder Reklamation. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut empfunden. Der Bestellvorgang ist laut Kunden unkompliziert, komfortabel und übersichtlich. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als ordentlich und schützend wahrgenommen. Besonders positiv wird auch erwähnt, dass sich die Matten gut zuschneiden und flexibel anpassen lassen. Vereinzelt kommt es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Geruchsbelästigung oder Mängel bei einzelnen Produkten. Einige Kunden äußern Kritik an steigenden Preisen oder bemängeln fehlendes Zubehör. In seltenen Fällen wird die Verpackung als unzureichend empfunden.

ErfahrungenGummimatten-kaufhaus.de

Gute Qualität, geringe Transportkosten und in weniger als 48h aus den Niederlanden geliefert!

Super Sache

Sind ganz tolle Teile,werde auch noch weitere bestellen

Guter Service

Die Matte wurde pünktlich geliefert und war wie beschrieben.
Die Matte entspricht meinen Vorstellungen und ist einwandfrei. Jedoch die Lieferzeit von 5 Monaten war schon heftig. Am 18. März bestellt und bewußt das es 14 Tage dauern kann aber 5 Monate.. Mit freundlichem Gruß C. Ningelgen
Sehr gut. Matte wurde schnell versendet und entspricht der Beschreibung. Gerne wieder.
M G
Michael G.
Gute Qualität. Ordentlich verpackt und versendet. Rasche Lieferung. Danke.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Bin sehr zufrieden.
Die Sportmatte in 0,8mm ist perfekt, stinkt nicht und hat eine sehr gute Qualität !
Die Platten sind prima, sie könnten etwas genauer sein, aber das liegt eher an meinen peniblen Auge!

Besser geht es nicht!

Der gesamte Prozessablauf der Bestellung, die Lieferung mit trans-o-flex und der Umgang mit Widrigkeiten von Herrn Paul van der Linden waren bemerkenswert und in Bezug auf die Qualität der Leistung außergewöhnlich gut.
Matten sind super, leider haben das sie meiner Frau nicht gefallen und ich musste sie zurück senden.
Hat alles sehr schnell geklappt.
Gute Ware, schnelle Lieferung...sehr gerne wieder

Wenn Gummi, dann von hier.

Schnelle Lieferung, super Qualität der Ware. Wenn Gummi, dann von hier.
K S
Klaus S.
Top Ware, genau wie ich mir vorgestellt habe
A S
Andreas S.
Wurde als Erweiterung gekauft, früher waren wenigsten noch die Erdnägel mitdabei heute fehlen Diese.Wie alles ist auch das teurer geworden und wenn das Zubehör fehlt dann ist es viel zu teuer.

Tolle Stallmatten

Hatte die Matten bereits früher und bin erneut begeistert. Die Lieferung kam kurze Zeit später. Alles war intakt und leicht zu verlegen. Mein Pferd steht wieder mit gutem Gewissen nicht! auf Steinboden. Immer wieder gern
Klasse Produkt! Ich brauchte für meinen verschlammten Stellplatz eine Lösung, da es schwierig ist einen bezahlbaren Handwerker zu finden kam ich auf die Idee, Gummimatten fürs Auto hinzulegen. Die Matten sind super und erfüllen ohren Zweck!
Schnelle Lieferung in Kartonverpackung ohne Kunststoffklebeband. Mehrfach dort bestellt, nie Probleme.
U S
Ursula S.