OZONOS® GmbH

187 Bewertungen insgesamt   187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass das Gerät Gerüche – insbesondere Koch- und Rauchgerüche – äußerst effektiv beseitigt und so für frische Raumluft sorgt. Die sehr schnelle und reibungslose Lieferung der Produkte wird ebenso gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei Probleme unkompliziert gelöst werden. Auch die Bedienung und Installation des Geräts empfinden die meisten Nutzer als einfach und unkompliziert. Das Design wird häufig als modern, schön und passend für verschiedene Wohnräume wahrgenommen. Die Geräuschentwicklung wird unterschiedlich bewertet: Während viele Nutzer das Gerät als leise und unauffällig empfinden, gibt es einige, die sich über eine zu hohe Lautstärke beschweren. Vereinzelt werden fehlende Anleitungen bei der Installation bemängelt.

ErfahrungenOZONOS® GmbH

Prinzipiell alles wie versprochen

Prinzipiell alles gut und wie versprochen - traute mich aber nur ob einer Empfehlung eines Freundes über den stolzen Preis. Sehr wertig in Verabeitung und angenehm leise - auch im Schlafraum. Minus - Keine Gebrauchsanleitung und kein QR Code/Link oder ähnliches. Beim zweiten mal einschalten leuchtete die Lampe rot und das Gerät röchelte. Erst nach googlen wurde ich schlau daraus. Auch das es die ersten Stunden stärkeren Eigengeruch entwickelt war mir nicht klar.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die 4 Sterne. Es freut uns, dass Verarbeitung und Lautstärke überzeugen. Eine Gebrauchsanleitung ist über eine beiliegende Karte mit QR-Code direkt oben in der Verpackung abrufbar. Gerne unterstützen wir Sie bei allen Fragen zur Anwendung (z. B. Anzeigen/Signale und Erstbetrieb). Bitte melden Sie sich unter +43 662 238 288-0 oder frischluft@ozonos.com, wir helfen Ihnen jederzeit weiter.

never again ohne OZONOS

OZONOS ist wirklich mega, ich habe sehr lange nach so einem Luftreiniger gesucht. Vereint alles, was ich brauch - moderne technologie statt filter, uvc licht und ionisierung und mega kompakt. andere können meist im best case nur einen teil davon. ich habe ihn zuerst fürs schlafzimmer wg. schimmel gekauft, nutze ihn inzwischen aber auch in der küche, hilft perfekt gegen gerüche. ich bin super zufrieden und werde mir definitiv ein zweites gerät holen. 5/5

Antwort von OZONOS® GmbH

Ein schöneres Kompliment gibt es kaum – genau diese Kombination aus Technologie, Wirkung und Flexibilität macht OZONOS aus. Vielen Dank für Ihre Begeisterung und die klare 5/5-Bewertung!
Gekaufte Gerät war anscheinend schon gebraucht - Fernbedienung kaputt, keine Gebrauchsanweisung - Service war sehr gut, jedoch haben wir nun Extraaufwand ( reklamieren, Rücksendung etc ) - hoffen wir mal das nun das nächste Gerät einwandfrei ist ! Service ist sehr gut - wir haben ein neues Gerät bekommen - die Reklamation ist gut abgehandelt worden ! Verbesserungsvorschlag: für den Mehraufwand des Kunden könnte man sich ein goodie einfallen lassen ! Gerät hält was es verspricht - jetzt wird es auf Herz und Nieren getestet und danach werden wir sehen ob noch ein zweites Gerät fürs Hotel angeschafft wird !

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und faire Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu Beginn zu Unannehmlichkeiten kam – umso mehr freut es uns, dass die Reklamation für Sie gut und rasch gelöst werden konnte und das neue Gerät nun einwandfrei funktioniert. Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich eines Goodies für den Mehraufwand nehmen wir sehr gerne auf. Schön, dass Sie mit der Leistung des Geräts zufrieden sind – wir freuen uns auf den Praxistest und vielleicht ja auch bald auf ein zweites OZONOS-Gerät für Ihr Hotel.

Funktioniert einwandfrei mit einem Verbesserungsvorschlag

Wir haben das Ozonos Modell Pro für unsere offene Wohnküche angeschafft. Nachdem wir mit ein bisschen austesten einen Platz gefunden haben, wo das Gerät den ganzen Raum durchströmen kann, funktioniert die Geruchsneutralisierung wunderbar. Man muss jedoch, so wie in den FAQs beschrieben, wirklich aufpassen, dass das Gerät abgeschaltet wird sobald die Luft gereinigt ist, sonst riecht es statt Essen nach Ozon. Vielleicht eine Anregung an das Ozonos Team, das Gerät mit einem Sensor zu verbinden, der rechtzeitig abschaltet.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Der von Ihnen wahrgenommene Geruch stammt meist nicht nur vom Ozon selbst, sondern von den Negativ-Ionen, die während des Betriebs entstehen. Diese tragen wesentlich zum Reinigungseffekt und Wohlfühlfaktor bei. Der OZONOS ist TÜV-geprüft, und genau diese Zertifizierung macht die Integration neuer Sensorik technisch anspruchsvoll, da passende, ebenfalls TÜV-konforme Sensorsysteme am Markt nur sehr schwer verfügbar sind. Unser Entwicklungsteam arbeitet dennoch intensiv daran, zukünftige Automatisierungen möglichst sicher und zertifizierbar umzusetzen. Wir freuen uns, dass die Geruchsneutralisierung bei Ihnen so gut funktioniert, und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne unter +43 662 238 288-0 oder frischluft@ozonos.com zur Verfügung.
Funktioniert super gut . Dadurch das wir eine offene Küche zuhause haben kommt es doch trotz Dunstabzug zu Gerüchen im Wohnraum was durch den Ozonos super schnell beseitigt wird. Das gleiche beim Hund. Ein Hund im Haushalt riecht man immer und auch hier ist der Ozonos super.

Antwort von OZONOS® GmbH

Perfekt, genau für solche Situationen wurde OZONOS entwickelt – offene Wohnküche, Haustiere und trotzdem frische, saubere Luft. Schön, dass Sie den Unterschied so deutlich spüren.

Stylisch, leise und super effektiv!

Ich bin rundum begeistert von unserem OZONOS! Wir verwenden das Gerät hauptsächlich in der Küche und schalten es nach dem Kochen immer ein, innerhalb kurzer Zeit sind alle Gerüche verschwunden. Besonders schätze ich, dass es dabei extrem leise arbeitet und kaum auffällt. Auch das Design ist super schön – modern, schlicht und perfekt passend zu einer stilvollen Einrichtung. Ich empfehle es wirklich jedem weiter!

Super zufrieden!

Der Luftreiniger von Ozons hat mich komplett überzeugt. Die Luft wirkt nach kurzer Zeit deutlich frischer, vor allem bei Gerüchen merkt man es sofort. Läuft ruhig im Hintergrund, stört weder beim Arbeiten noch beim Schlafen.

Antwort von OZONOS® GmbH

Schön zu hören, dass OZONOS Sie so überzeugt und im Alltag unauffällig für spürbar frische Luft sorgt. Genau so soll moderne Luftreinigung funktionieren.

Eine Technik die Begeistert

Zugegeben, meine anfängliche Skepsis war groß, nicht zuletzt aufgrund des hohen Preises. Doch nach reiflicher Überlegung und eingehender Recherche habe ich die Anschaffung gewagt – und wurde positiv überrascht. Das Gerät hält, was es verspricht: Lästige Frittiergerüche werden vom "Ozonos" zuverlässig neutralisiert. Wie genau das funktioniert, bleibt für mich zwar ein kleines Wunder der Technik, aber die Wirkung ist überzeugend. Laut einer Bekannten aus der Pharmaindustrie soll es sogar in der Lage sein, Krankheitserreger wie Grippeviren in der Luft zu inaktivieren. Inzwischen ist der Ozonos bei mir im Dauereinsatz und aus meinem Haushalt nicht mehr wegzudenken. Rückblickend war der Kauf die absolut richtige Entscheidung.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre anfängliche Skepsis einer echten Begeisterung gewichen ist und der OZONOS genau das leistet, was Sie sich erhofft haben. Ihre Bekannte hat recht – die Wirksamkeit wurde wissenschaftlich geprüft: 98,6 % aller Viren, Keime, Schimmelsporen, Allergene und Pollen werden nachweislich inaktiviert bzw. abgetötet. Schön, dass Sie die Technologie im Alltag so spürbar erleben und der OZONOS für Sie unverzichtbar geworden ist.
J P
Jörg P.

Toller Service - jederzeit gerne wieder.

Wir haben seit einigen Jahren eine OZONOS und haben jetzt im Zuge einer Renovierung die Optik - durch einen Austausch vom Lampenschirm - angepasst. Trotz einer Reklamation, weil der erste gelieferte Lampenschirm in der Verarbeitung nicht unserer Vorstellung entsprach, blieb die Kommunikation stets freundlich und zuvorkommend und der Mangel wurde selbstverständlich ebenfalls abgestellt. Wir lieben unsere HAILEY und können sie nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung so zufrieden sind und Ihre Hailey nach der Renovierung wieder perfekt ins Umfeld passt. Schön zu hören, dass sie Sie weiterhin begeistert – genau so soll es sein.

Zugewinn an Lebensqualität

Wir nutzen den Ozonos jetzt seit einiger Zeit und sind wirklich begeistert. Die Luft wirkt deutlich frischer und leichter, gerade nach dem Kochen oder wenn mehrere Leute im Raum waren. Das Gerät ist angenehm leise und fügt sich unauffällig in den Alltag ein. Besonders gefällt mir, dass man nicht ständig an Filterwechsel denken muss. Für uns ein echter Zugewinn an Lebensqualität – klare Empfehlung!“

Antwort von OZONOS® GmbH

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie den OZONOS als Zugewinn an Lebensqualität empfinden – genau dafür entwickeln wir unsere Geräte.

Einsatz in der Küche

Ich wollte das Gerät in der Küche einsetzen. Meine Erwartung, dass es die gleiche Wirkung wie eine klassische Dunstabzugshaube haben würde, wurde nicht erfüllt. Nach meinem Feedback hat sich der Geschäftsführer persönlich eingeschaltet und mir eine andere UV-Leuchte zugeschickt. Jetzt funktioniert es besser.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die 4 Sterne. Es freut uns, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten und die Wirkung mit der anderen UV-Leuchte nun besser Ihren Erwartungen entspricht.
Unumstritten sein Geld wert ! Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Ozonisierungsgerät! Nach jahrelangen Problemen mit muffigen Gerüchen im Keller und hartnäckigem Zigarettengeruch in der Wohnung war dies die Lösung, nach der ich gesucht habe. Die Anwendung ist kinderleicht - einfach den Timer einstellen, den Raum verlassen und das Gerät seine Arbeit machen lassen. Nach der Behandlung riecht alles unglaublich frisch und sauber, wie nach einem Gewitter. Besonders beeindruckt hat mich, wie effektiv es Küchengerüche und sogar den Geruch von Haustieren neutralisiert.

Antwort von OZONOS® GmbH

Es ist großartig zu lesen, dass OZONOS genau die Lösung für Ihre Geruchsprobleme war – vom Keller bis zur Wohnung. Besonders freut uns, dass Sie die einfache Handhabung und die Frische nach der Anwendung so schätzen. Genau für solche Momente entwickeln wir unsere Geräte.

Anfangs skeptisch - heute nicht mehr wegzudenken

Wir haben den Ozonos seit ein paar Wochen im Einsatz und sind total überzeugt. Vor allem nach dem Kochen ist die Luft schnell wieder neutral und frisch, und insgesamt fühlt es sich in der Wohnung einfach viel angenehmer an. Anfangs waren wir etwas skeptisch, aber inzwischen läuft das Gerät täglich. Ob nach dem Essen, wenn Besuch da war oder vorm schlafen gehen. Es hält absolut was es verspricht und wir möchten es nicht mehr missen!

Antwort von OZONOS® GmbH

Es freut uns riesig zu lesen, dass OZONOS Ihre anfängliche Skepsis so schnell ausräumen konnte und inzwischen fester Bestandteil Ihres Alltags ist. Genau dafür entwickeln wir unsere Geräte – für frische, neutrale Luft und ein rundum angenehmes Raumgefühl. Schön, dass Sie den Unterschied so deutlich wahrnehmen!

Effektive stylische Luftaufbereitungsmaschine ohne Filter

Das Gerät hilft sehr gut üble Kochgerüche (z.B. in der Küche) zu eliminieren. Auch Krankheitserreger aller Art in der Luft löst es förmlich auf. Weil es mittels Ozontechnologie alles Schädliche in der Luft zerstört, das eine Eiweißhülle hat. Vieren, Bakterien, üble Gerüche... Eine sehr effektive, schöne und praktische Salzburger Erfindung. Ich bin ein Fan dieser stylischen Miniatur Luftaufbereitungsmaschinen.

Antwort von OZONOS® GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie die Wirkung von OZONOS so begeistert beschreibt – gerade bei Kochgerüchen und in der Reduktion von Krankheitserregern. Besonders schön, dass Sie auch das Design und die Salzburger Herkunft schätzen. Solches Feedback motiviert uns sehr!
Wir haben einen Ozonos AC II Smart Pro gekauft, Wir haben einen offene Küche mit Esszimmer und Wohnzimmer ca. 75 m2. Der AC II Smart Pro hat unsere Erwartungen übertroffen, selbst bei starken Kochgeruch ist nach 3 Stunden Einsatz von AC II Smart Pro nichts mehr zu riechen. Absolut Top

Antwort von OZONOS® GmbH

Wunderbar zu hören, dass der AC II Smart Pro Ihre Erwartungen in Ihrem großen, offenen Wohn-Kochbereich so deutlich übertrifft. Gerade bei starken Kochgerüchen zeigt das Pro-Modell seine volle Leistung – schön, dass Sie diesen Unterschied so klar spüren.
Bei einem weißen Gerät wäre ein weißes Kabel schöner gewesen Mit der Nutzung im privaten Bereich und dem gewünschten Effekt sind wir sehr zufrieden. Vielleicht wäre eine Möglichkeit das Gerät von der Decke abhängen zu können (mit Anschluss am Lampenstrom) weil man sonst immer eine Stellfläche mit einem Stromanschluss in der Nähe benötigt, noch eine Idee.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Ein weißes Kabel würden wir selbst auch bevorzugen – leider gibt es aktuell am europäischen Markt nur noch zwei Produzenten, die TÜV-konforme Kabel liefern, und diese bieten ausschließlich schwarze Kabel an. Da uns zertifizierte Sicherheit und eine hochwertige, in Österreich produzierte Lösung wichtiger sind als reine Optik, bleibt uns hier leider keine Wahl. Zur Anbringung: Mit der mitgelieferten Wandmontageplatte können unsere Geräte auch an der Decke montiert und direkt an den Lampenstrom angeschlossen werden. Alternativ gibt es unser Modell Stella, eine fertige Deckenlampe mit integrierter OZONOS-Technologie, die speziell für Kücheninseln oder Arbeitsbereiche entwickelt wurde und bequem über den Lichtschalter inklusive dimmbarem Licht bedient werden kann. Gerne unterstützt Sie auch unser Support-Team bei der Umsetzung.
Das Produkt wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Ungewohnt, aber schön war auch der Serviceanruf in der darauf folgenden Woche.

Antwort von OZONOS® GmbH

Es freut uns sehr, dass Lieferung und Funktion einwandfrei gepasst haben – und schön, dass auch unser persönlicher Serviceanruf positiv aufgefallen ist.

Mein erster Luftreiniger der tatsächlich Gerüche entfernt

Nutze das Gerät in meinem Homeoffice Büro /Raucher Raum (ca 28 m2) Dabei haben die Standard aktivkohle Filter schnell an Wirkung verloren Der ozonos läuft leise und wenn ich den Raum verlasse und nach 5 min zurück komme, riecht man kaum dass vor kurzem Geraucht wurde 👍🏼👍🏼 Der ozonos ist sein Geld wert und Empfehle ihn definitiv weiter

Antwort von OZONOS® GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass der OZONOS Ihre Erwartungen erfüllt und Gerüche im Büro zuverlässig entfernt.
DANKE OZONOS! Dieses unglaubliche Gerät tut nicht nur was es soll, es macht seine Arbeit perfekt. Ob Parfumgeruch in den Gästehäusern, Kochgerüche, nasser Hund, oder der blumige Duft meiner Schuhe nach einem langen Arbeitstag... in 120 Minuten alles neutralisiert. Eine mehr als klare Kaufempfehlung. Alexander, www.finy-homes.at

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung, Alexander! Es freut uns sehr, dass der OZONOS in so vielen Situationen zuverlässig für frische Luft sorgt.
Da unser Dunstabzug nicht die gewünschte Wirkung hat haben wir uns den Ozonos dazu gekauft. Ich schalte den Ozonos bevor ich zu kochen beginne ein. Er reinigt die Luft sehr gut wenn ich es vergesse dann schalte ich den Ozonos nach dem kochen für eine Stunde ein. Der Geruch ist verschwunden. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von OZONOS® GmbH

Ihr Feedback zeigt genau, wofür OZONOS entwickelt wurde – frische Luft beim und nach dem Kochen. Schön, dass Sie so zufrieden sind.