OZONOS® GmbH

204 Bewertungen insgesamt

204 Bewertungen seit 11.07.2025

Zertifiziert seit: 11.07.2025
ozonos.com/de_at/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die effektive Beseitigung von Gerüchen, insbesondere nach dem Kochen, sowie die spürbar frischere und angenehmere Luft dank des Geräts. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bedienung werden besonders positiv hervorgehoben. Auch das leise Betriebsgeräusch und das moderne, ansprechende Design finden großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungswünsche bezüglich des Designs, obwohl dieses insgesamt positiv bewertet wird.

ErfahrungenOZONOS® GmbH

J P
Jörg P.

Toller Service - jederzeit gerne wieder.

Wir haben seit einigen Jahren eine OZONOS und haben jetzt im Zuge einer Renovierung die Optik - durch einen Austausch vom Lampenschirm - angepasst. Trotz einer Reklamation, weil der erste gelieferte Lampenschirm in der Verarbeitung nicht unserer Vorstellung entsprach, blieb die Kommunikation stets freundlich und zuvorkommend und der Mangel wurde selbstverständlich ebenfalls abgestellt. Wir lieben unsere HAILEY und können sie nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung so zufrieden sind und Ihre Hailey nach der Renovierung wieder perfekt ins Umfeld passt. Schön zu hören, dass sie Sie weiterhin begeistert – genau so soll es sein.

Zugewinn an Lebensqualität

Wir nutzen den Ozonos jetzt seit einiger Zeit und sind wirklich begeistert. Die Luft wirkt deutlich frischer und leichter, gerade nach dem Kochen oder wenn mehrere Leute im Raum waren. Das Gerät ist angenehm leise und fügt sich unauffällig in den Alltag ein. Besonders gefällt mir, dass man nicht ständig an Filterwechsel denken muss. Für uns ein echter Zugewinn an Lebensqualität – klare Empfehlung!“

Antwort von OZONOS® GmbH

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie den OZONOS als Zugewinn an Lebensqualität empfinden – genau dafür entwickeln wir unsere Geräte.

Einsatz in der Küche

Ich wollte das Gerät in der Küche einsetzen. Meine Erwartung, dass es die gleiche Wirkung wie eine klassische Dunstabzugshaube haben würde, wurde nicht erfüllt. Nach meinem Feedback hat sich der Geschäftsführer persönlich eingeschaltet und mir eine andere UV-Leuchte zugeschickt. Jetzt funktioniert es besser.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die 4 Sterne. Es freut uns, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten und die Wirkung mit der anderen UV-Leuchte nun besser Ihren Erwartungen entspricht.

Bin sehr zufrieden, deshalb gibt’s fünf Sterne, Freunde die Ozonos getestet haben, waren auch sehr zufrieden!

Entspricht voll und ganz
Unumstritten sein Geld wert ! Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Ozonisierungsgerät! Nach jahrelangen Problemen mit muffigen Gerüchen im Keller und hartnäckigem Zigarettengeruch in der Wohnung war dies die Lösung, nach der ich gesucht habe. Die Anwendung ist kinderleicht - einfach den Timer einstellen, den Raum verlassen und das Gerät seine Arbeit machen lassen. Nach der Behandlung riecht alles unglaublich frisch und sauber, wie nach einem Gewitter. Besonders beeindruckt hat mich, wie effektiv es Küchengerüche und sogar den Geruch von Haustieren neutralisiert.

Antwort von OZONOS® GmbH

Es ist großartig zu lesen, dass OZONOS genau die Lösung für Ihre Geruchsprobleme war – vom Keller bis zur Wohnung. Besonders freut uns, dass Sie die einfache Handhabung und die Frische nach der Anwendung so schätzen. Genau für solche Momente entwickeln wir unsere Geräte.

Anfangs skeptisch - heute nicht mehr wegzudenken

Wir haben den Ozonos seit ein paar Wochen im Einsatz und sind total überzeugt. Vor allem nach dem Kochen ist die Luft schnell wieder neutral und frisch, und insgesamt fühlt es sich in der Wohnung einfach viel angenehmer an. Anfangs waren wir etwas skeptisch, aber inzwischen läuft das Gerät täglich. Ob nach dem Essen, wenn Besuch da war oder vorm schlafen gehen. Es hält absolut was es verspricht und wir möchten es nicht mehr missen!

Antwort von OZONOS® GmbH

Es freut uns riesig zu lesen, dass OZONOS Ihre anfängliche Skepsis so schnell ausräumen konnte und inzwischen fester Bestandteil Ihres Alltags ist. Genau dafür entwickeln wir unsere Geräte – für frische, neutrale Luft und ein rundum angenehmes Raumgefühl. Schön, dass Sie den Unterschied so deutlich wahrnehmen!

Effektive stylische Luftaufbereitungsmaschine ohne Filter

Das Gerät hilft sehr gut üble Kochgerüche (z.B. in der Küche) zu eliminieren. Auch Krankheitserreger aller Art in der Luft löst es förmlich auf. Weil es mittels Ozontechnologie alles Schädliche in der Luft zerstört, das eine Eiweißhülle hat. Vieren, Bakterien, üble Gerüche... Eine sehr effektive, schöne und praktische Salzburger Erfindung. Ich bin ein Fan dieser stylischen Miniatur Luftaufbereitungsmaschinen.

Antwort von OZONOS® GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie die Wirkung von OZONOS so begeistert beschreibt – gerade bei Kochgerüchen und in der Reduktion von Krankheitserregern. Besonders schön, dass Sie auch das Design und die Salzburger Herkunft schätzen. Solches Feedback motiviert uns sehr!
alles geklappt
Wir haben einen Ozonos AC II Smart Pro gekauft, Wir haben einen offene Küche mit Esszimmer und Wohnzimmer ca. 75 m2. Der AC II Smart Pro hat unsere Erwartungen übertroffen, selbst bei starken Kochgeruch ist nach 3 Stunden Einsatz von AC II Smart Pro nichts mehr zu riechen. Absolut Top

Antwort von OZONOS® GmbH

Wunderbar zu hören, dass der AC II Smart Pro Ihre Erwartungen in Ihrem großen, offenen Wohn-Kochbereich so deutlich übertrifft. Gerade bei starken Kochgerüchen zeigt das Pro-Modell seine volle Leistung – schön, dass Sie diesen Unterschied so klar spüren.
Bei einem weißen Gerät wäre ein weißes Kabel schöner gewesen Mit der Nutzung im privaten Bereich und dem gewünschten Effekt sind wir sehr zufrieden. Vielleicht wäre eine Möglichkeit das Gerät von der Decke abhängen zu können (mit Anschluss am Lampenstrom) weil man sonst immer eine Stellfläche mit einem Stromanschluss in der Nähe benötigt, noch eine Idee.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Ein weißes Kabel würden wir selbst auch bevorzugen – leider gibt es aktuell am europäischen Markt nur noch zwei Produzenten, die TÜV-konforme Kabel liefern, und diese bieten ausschließlich schwarze Kabel an. Da uns zertifizierte Sicherheit und eine hochwertige, in Österreich produzierte Lösung wichtiger sind als reine Optik, bleibt uns hier leider keine Wahl. Zur Anbringung: Mit der mitgelieferten Wandmontageplatte können unsere Geräte auch an der Decke montiert und direkt an den Lampenstrom angeschlossen werden. Alternativ gibt es unser Modell Stella, eine fertige Deckenlampe mit integrierter OZONOS-Technologie, die speziell für Kücheninseln oder Arbeitsbereiche entwickelt wurde und bequem über den Lichtschalter inklusive dimmbarem Licht bedient werden kann. Gerne unterstützt Sie auch unser Support-Team bei der Umsetzung.
Dr. Axel-Hans  W.
Obertrum
Das Produkt wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Ungewohnt, aber schön war auch der Serviceanruf in der darauf folgenden Woche.

Antwort von OZONOS® GmbH

Es freut uns sehr, dass Lieferung und Funktion einwandfrei gepasst haben – und schön, dass auch unser persönlicher Serviceanruf positiv aufgefallen ist.
DANKE OZONOS! Dieses unglaubliche Gerät tut nicht nur was es soll, es macht seine Arbeit perfekt. Ob Parfumgeruch in den Gästehäusern, Kochgerüche, nasser Hund, oder der blumige Duft meiner Schuhe nach einem langen Arbeitstag... in 120 Minuten alles neutralisiert. Eine mehr als klare Kaufempfehlung. Alexander, www.finy-homes.at

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung, Alexander! Es freut uns sehr, dass der OZONOS in so vielen Situationen zuverlässig für frische Luft sorgt.
Da unser Dunstabzug nicht die gewünschte Wirkung hat haben wir uns den Ozonos dazu gekauft. Ich schalte den Ozonos bevor ich zu kochen beginne ein. Er reinigt die Luft sehr gut wenn ich es vergesse dann schalte ich den Ozonos nach dem kochen für eine Stunde ein. Der Geruch ist verschwunden. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von OZONOS® GmbH

Ihr Feedback zeigt genau, wofür OZONOS entwickelt wurde – frische Luft beim und nach dem Kochen. Schön, dass Sie so zufrieden sind.

Ruck zuck

Hab meinen AC-1 jetzt schon mehrere Jahre und bin super zufrieden. Und bei der Ersatzröhre ging vom Bestellen bis zur Ankunft bei mir alles reibungslos und vor allem auch schnell.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem AC-1 schon seit mehreren Jahren zufrieden sind und auch der Austausch der Ersatzröhre schnell und reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Rauchgeruch in 48 Std. entfernt!

Ich habe den Ozonos gekauft, da in einer Hotelsuite geraucht wurde, der Raum ist ca. 60m² groß, nach 48 Std. war der Rauchgeruch nicht mehr wahrnehmbar. und das Zimmer konnte wieder vermietet werden - sensationell!! Mittlerweile steht der Ozonos in der Hotelküche (55 m²) und sorgt dort für angenehmes Raumklima.

Antwort von OZONOS® GmbH

Fantastisch, dass OZONOS in Ihrem Hotel so schnell Wirkung gezeigt hat – sowohl im Zimmer als auch in der Küche.
Hochqualitative Verarbeitung Schneller Versand. Reibungslose Abwicklung

Antwort von OZONOS® GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie Qualität, Versand und Ablauf so positiv erlebt haben – genau so soll es sein.

ich habe das Gerät noch nicht bekommen. nach Ankunft toll

ich habe das Gerät noch nicht bekommen, und bereits 2 Mail's zum Feedback. Vorschlag: Feedback anfordern sobald das Gerät tatsächlich zugestellt worden ist. Danke

Antwort von OZONOS® GmbH

Ihre 5 Sterne wissen wir sehr zu schätzen.

Wir von OZONOS® sind überzeugt, dass die Luft, die wir einatmen, unser Wohlbefinden direkt beeinflusst. Sie wirkt sich auf unsere Gesundheit aus und das überall – zu Hause, bei der Arbeit und auch unt...