197 Bewertungen insgesamt   197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

197 Bewertungen insgesamt
197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.07.2025

ozonos.com/de_at/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die effektive Beseitigung von Gerüchen, besonders nach dem Kochen, Rauchen oder bei Haustieren. Die Lieferung wird als sehr schnell und reibungslos beschrieben. Der Support überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, auch im Falle von Reklamationen. Die Bedienung und Installation des Geräts empfinden die Nutzer als einfach und unkompliziert. Zudem berichten viele von einer spürbar verbesserten Luftqualität und einem angenehmeren Raumgefühl. Das moderne und schlichte Design findet ebenfalls viel Anklang. Vereinzelt wird das Gerät jedoch als etwas zu laut empfunden und es gibt wenige kritische Stimmen zu einzelnen Designdetails.

ErfahrungenOZONOS® GmbH

alles geklappt
Wir haben einen Ozonos AC II Smart Pro gekauft, Wir haben einen offene Küche mit Esszimmer und Wohnzimmer ca. 75 m2. Der AC II Smart Pro hat unsere Erwartungen übertroffen, selbst bei starken Kochgeruch ist nach 3 Stunden Einsatz von AC II Smart Pro nichts mehr zu riechen. Absolut Top

Antwort von OZONOS® GmbH

Wunderbar zu hören, dass der AC II Smart Pro Ihre Erwartungen in Ihrem großen, offenen Wohn-Kochbereich so deutlich übertrifft. Gerade bei starken Kochgerüchen zeigt das Pro-Modell seine volle Leistung – schön, dass Sie diesen Unterschied so klar spüren.
Bei einem weißen Gerät wäre ein weißes Kabel schöner gewesen Mit der Nutzung im privaten Bereich und dem gewünschten Effekt sind wir sehr zufrieden. Vielleicht wäre eine Möglichkeit das Gerät von der Decke abhängen zu können (mit Anschluss am Lampenstrom) weil man sonst immer eine Stellfläche mit einem Stromanschluss in der Nähe benötigt, noch eine Idee.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Ein weißes Kabel würden wir selbst auch bevorzugen – leider gibt es aktuell am europäischen Markt nur noch zwei Produzenten, die TÜV-konforme Kabel liefern, und diese bieten ausschließlich schwarze Kabel an. Da uns zertifizierte Sicherheit und eine hochwertige, in Österreich produzierte Lösung wichtiger sind als reine Optik, bleibt uns hier leider keine Wahl. Zur Anbringung: Mit der mitgelieferten Wandmontageplatte können unsere Geräte auch an der Decke montiert und direkt an den Lampenstrom angeschlossen werden. Alternativ gibt es unser Modell Stella, eine fertige Deckenlampe mit integrierter OZONOS-Technologie, die speziell für Kücheninseln oder Arbeitsbereiche entwickelt wurde und bequem über den Lichtschalter inklusive dimmbarem Licht bedient werden kann. Gerne unterstützt Sie auch unser Support-Team bei der Umsetzung.
Dr. Axel-Hans  W.
Obertrum

Mein erster Luftreiniger der tatsächlich Gerüche entfernt

Nutze das Gerät in meinem Homeoffice Büro /Raucher Raum (ca 28 m2) Dabei haben die Standard aktivkohle Filter schnell an Wirkung verloren Der ozonos läuft leise und wenn ich den Raum verlasse und nach 5 min zurück komme, riecht man kaum dass vor kurzem Geraucht wurde 👍🏼👍🏼 Der ozonos ist sein Geld wert und Empfehle ihn definitiv weiter

Antwort von OZONOS® GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass der OZONOS Ihre Erwartungen erfüllt und Gerüche im Büro zuverlässig entfernt.
Das Produkt wurde schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Ungewohnt, aber schön war auch der Serviceanruf in der darauf folgenden Woche.

Antwort von OZONOS® GmbH

Es freut uns sehr, dass Lieferung und Funktion einwandfrei gepasst haben – und schön, dass auch unser persönlicher Serviceanruf positiv aufgefallen ist.
DANKE OZONOS! Dieses unglaubliche Gerät tut nicht nur was es soll, es macht seine Arbeit perfekt. Ob Parfumgeruch in den Gästehäusern, Kochgerüche, nasser Hund, oder der blumige Duft meiner Schuhe nach einem langen Arbeitstag... in 120 Minuten alles neutralisiert. Eine mehr als klare Kaufempfehlung. Alexander, www.finy-homes.at

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung, Alexander! Es freut uns sehr, dass der OZONOS in so vielen Situationen zuverlässig für frische Luft sorgt.
Da unser Dunstabzug nicht die gewünschte Wirkung hat haben wir uns den Ozonos dazu gekauft. Ich schalte den Ozonos bevor ich zu kochen beginne ein. Er reinigt die Luft sehr gut wenn ich es vergesse dann schalte ich den Ozonos nach dem kochen für eine Stunde ein. Der Geruch ist verschwunden. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von OZONOS® GmbH

Ihr Feedback zeigt genau, wofür OZONOS entwickelt wurde – frische Luft beim und nach dem Kochen. Schön, dass Sie so zufrieden sind.

Ruck zuck

Hab meinen AC-1 jetzt schon mehrere Jahre und bin super zufrieden. Und bei der Ersatzröhre ging vom Bestellen bis zur Ankunft bei mir alles reibungslos und vor allem auch schnell.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem AC-1 schon seit mehreren Jahren zufrieden sind und auch der Austausch der Ersatzröhre schnell und reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Rauchgeruch in 48 Std. entfernt!

Ich habe den Ozonos gekauft, da in einer Hotelsuite geraucht wurde, der Raum ist ca. 60m² groß, nach 48 Std. war der Rauchgeruch nicht mehr wahrnehmbar. und das Zimmer konnte wieder vermietet werden - sensationell!! Mittlerweile steht der Ozonos in der Hotelküche (55 m²) und sorgt dort für angenehmes Raumklima.

Antwort von OZONOS® GmbH

Fantastisch, dass OZONOS in Ihrem Hotel so schnell Wirkung gezeigt hat – sowohl im Zimmer als auch in der Küche.
Hochqualitative Verarbeitung Schneller Versand. Reibungslose Abwicklung

Antwort von OZONOS® GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie Qualität, Versand und Ablauf so positiv erlebt haben – genau so soll es sein.

ich habe das Gerät noch nicht bekommen. nach Ankunft toll

ich habe das Gerät noch nicht bekommen, und bereits 2 Mail's zum Feedback. Vorschlag: Feedback anfordern sobald das Gerät tatsächlich zugestellt worden ist. Danke

Antwort von OZONOS® GmbH

Ihre 5 Sterne wissen wir sehr zu schätzen.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
Seit Jahren probieren wir den Kochgeruch mit verschiedenen Filtern und Dunstabzügen zu neutralisieren, leider keine Möglichkeit. Erst durch Ozonos ist es uns gelungen diverse Kochgerüche zu neutralisieren, wir können den Ozonos mit 5 Sternen weiterempfehlen. Peter S.

Antwort von OZONOS® GmbH

Großartig, dass OZONOS dort überzeugt, wo Filter und Dunstabzug versagt haben – vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung.

Die Leistung ist gut und das Gerät…

Die Leistung ist gut und das Gerät lässt sich einfach bedienen. Es könnte allerdings etwas leiser sein und die Kabel sollten der Farbe des Gerätes entsprechen. Wir haben ein weißes Gerät für unsere weiße Küche gekauft. Das Kabel ist schwarz und ist sichtbar, ist somit optisch nicht schön.

Antwort von OZONOS® GmbH

Die Luft im Meetingraum ist deutlich besser als früher ohne OZONOS. Selbst, wenn viele Leute lange Zeit darin sitzen, hat man nicht mehr das Gefühl, man würde in einem "Löwenkäfig" sitzen. Dies wirkt sich auch sehr positiv auf die Konzentration aus.

Antwort von OZONOS® GmbH

Es ist großartig zu hören, dass OZONOS das Raumklima in Ihrem Meetingraum so deutlich verbessert. Genau dafür wurde das Gerät entwickelt – für frische, saubere Luft und ein angenehmes, konzentriertes Arbeiten, auch wenn viele Personen im Raum sind.

Frische Luft

Das Gerät tut was es soll. Die Raumluft wirkt deutlich frischer. Ob es sich im Langzeittest bewährt zeigt die Zukunft. Fürs Erste ist der Eindruck schonmal gut.

Antwort von OZONOS® GmbH

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass die Luftqualität bereits spürbar besser ist – wir sind überzeugt, dass sich dieser Eindruck auch im Langzeiteinsatz bestätigen wird.

OZONOS® GmbH

Wir von OZONOS® sind überzeugt, dass die Luft, die wir einatmen, unser Wohlbefinden direkt beeinflusst. Sie wirkt sich auf unsere Gesundheit aus und das überall – zu Hause, bei der Arbeit und auch unt...