Bewertungen für lotto-bw.de
In Ordnung
Schlecht: Wenn ich einen alten Spielschein oder einen erfolgreichen Spielschein einfach nochmal laden möchte, geht das wie? Bei Quicktipp (Eurojackpot) werden immer beide Tage Ziehungstage aktiviert, will ich nicht.
Was mich wundert: Kein zweiter Faktor für den Login (z.B. TOTP oder gleich passwortlos mittels Passkey).
Insgesamt bin ich aber zufrieden.
Kein Gewinn seit 1952
Seit 1952 spielten meine Eltern
Immer die gleichen Zahlen Lotto 6 aus 49. Meine Mutter ist vor 7 Jahren und mein Papa vor 23 verstorben. Seit 23 Jahren habe ich den Part meines Vaters übernommen und den von meiner Mutter seit 7 Jahren. Meine Eltern und auch ich hatten mal nen 4er aber äußerst selten. Wäre an der Zeit mal für einen größeren Gewinn!!!!
Das ist toll zu hören.
Mir hat besonders der freundliche und hilfsbereite Service gefallen. Alles ist sehr übersichtlich gestaltet, die Informationen sind klar verständlich und die Teilnahme ist unkompliziert. Außerdem fühle ich mich hier sicher und gut betreut.
Verbessern könnte man vielleicht noch die Ladezeiten der App bzw. Website und mehr Informationen zu aktuellen Aktionen anbieten. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und nutze TOTO LOTTO gerne weiter.
Die bequemste Art Lotto zu spielen, denn ich muss nicht außer Haus gehen.
Außerdem werden mögliche Gewine direkt auf das Konto bezhalt.
Nach einem mehr monatigen Auslandsaufenthalt waren Gewinne bei mir verfallen, darum bin ich auf die PC-Variante gekommen.
Das online Lottospielen ist problemlos und kann von Zuhause aus, zu jeder Tageszeit, gespielt werden. Die Einsätze werden automatisch dem Konto belastet und die Gewinne werden ebenfalls automatisch dem Konto gutgeschrieben. Das geht alles Bargeldlos. Dadurch geht auch kein Gewinn verloren.
Super einfach und unkompliziert, mit kleinem "aber"
Ich finde die Lotto BW APP und die Lotto Internetseite sind super einfach gestaltet man kann bequem zahlen, bekommt sein Gewinn auch zügig. Das einzige was mein "aber" ist an der Sache zum erstellen musste ich in die Filiale und nachweisen das ich 18+++ bin, kein Thema und verständlich.
Gefühlt 2 Jahre später spiele ich Lotto und bekomme die Meldung ich solle mich in der Filiale ausweisen, entweder mit dem Barcode oder meiner Kundennummer die Filiale wüsste bescheid. Also wieder zur Filiale um mich wieder auszuweisen warum auch immer. Die Dame wusste nicht was ich ihr zeige und wieso das nötig ist. Nach langem hin und her hat sie meine Daten dann abgleichen können. Dann ging es wieder...
Ich möchte eigentlich nicht regelmäßig in die Filiale Schlappen um zu beweisen das ich 18+++ bin nett wäre es wenn ihr einführen könntet, dass man sich per neuem Personalausweis per NFC und APP komplett ausweisen kann. Wie beim Auto an oder abmelden. Wäre prima. Sonst weiter so :)
Ich bin mit Lotto BW absolut zufrieden. Auch wenn ich bisher keine große Summe gewonnen habe, macht das Mitspielen Spaß und alles funktioniert zuverlässig und transparent. Die Webseite ist übersichtlich, die Teilnahme einfach und der Service wirkt sehr seriös. Man hat jederzeit das Gefühl, bei einem vertrauenswürdigen Anbieter zu sein. Für mich steht nicht nur der Gewinn im Vordergrund, sondern auch das gute Gefühl beim Mitspielen, und das bietet Lotto BW auf jeden Fall. Sehr empfehlenswert!
Meine eigene Meinung
Schalten mal Euer Gehirn ein! Wie lange gibt es schon Loto? Und wie lange wollt Ihr noch diese Ami Bewerbungen noch Schreiben! Denn alles, was von denen kommt hat noch nie etwas Gutes gebracht.
Frage: Was soll man da Verbessern was vor Hundert Jahren erfunden wurde? Wen eine Verbesserung stad findet, wird es doch nur schlechter. Das hat doch die Vergangenheit schon bewiesen.
Kurz und bündig ratzfaz schon erledigt wunderbar
Vielleicht die bildliche Darstellung beim bezahlen ob ich mein Guthaben angreife oder ob ich Bezahler sein möchte,ist mir das letzte Mal passiert und der Betrag ging einfach von meinem Guthaben ab
klar erkennbar, nicht überladen und gut strukturiert…
Inhalte und der Status der wichtigsten Lotterien sind besonders gut gestaltet, klar erkennbar, nicht überladen und gut strukturiert. Der persönliche Bereich mit eigenen gespeicherten Spielscheinen, bietet ebenfalls eine gute Übersicht und erlaubt die schnelle Verwendbarkeit nebst Anpassbarkeit gespeicherter Spielscheine.
Die Teilnahme an den Lotterien im Netz online ist recht einfach - wenn man EDV-affin genug ist, Unter- und Kontextmenüs unter unscheinbaren drei Pünktchen zu finden…
Am Spielaufbau fände ich es besser, nicht so irre (singuläre) Hauptgewinne, sondern in unteren Gewinnklassen höhere Gewinne zu ermöglichen.
Einfache Bedienung der Benutzeroberfläche.
Bei Dauer-KliX ist leider nur ein Aufladen des Benutzerkontos möglich. Dies sollte auch über eine automatische Abbuchung funktionieren. Vielleicht ist es auch gesetzlich nicht erlaubt ... kann auch sein, aber es ist etwas nervig.
Habe online bestellt, da es bei uns in 89568 Hermaringen keine Annahmestelle mehr gibt. Seit 50 Jahren habe ich dies in Hermaringen können erledigen. Finde es schade, dass es nicht mehr möglich ist. Vielleicht können Sie ja eine Abhilfe schaffen
Erfahrungen
Positiv:
Zugriff und Übersicht über mein Konto, wann es für mich passt.
Automatische E-Mail über Gewinne!
Negativ:
Bei der Verlängerung des aktiven Spielscheins ist keine Ansicht, wie lange der aktive Schein noch gültig ist. Somit muss immer nachgesehen werden, wann die Laufzeit endet um nicht doppelte Spieltage zu haben!
Mir gefällt die Zuverlässigkeit, die übersichtliche Gestaltung und öfters die Neuerungen und Innovationen bei den Spielangeboten.
Was mir fehlt ist eine Spielbank-Kooperation. Z.B. Roulette, Black Jack.
Die Automatenspiele reizen mich nicht, sie sind aber gut um diese Spiele sicher auszuprobieren und mitreden zu können.
Das Konto könnte überarbeitet werden.
Die Gewinne sind nicht. Leicht zu finden. Immer nur über die Buchungen. Gerade bei der Silvester Ziehung muss man die Scheinnr. eintippen anstatt der Losnr. Losnr. Kann man nur über riesige Listen kontrollieren. Das ist einfach zu umständlich. Ich habe 20 Lose gekauft und bin nicht sicher ob mehr als die beiden Online Lose gewonnen haben.
Abgabe der Zahlen perkekt…
Nie mehr kann ich die Abgabe meiner Lottozahlen vergessen, weil ich über Lotto. bw einen Dauerauftrag habe, der pünktlich meine Zahlen abgibt. Einen evtl Gewinn erhalte ich auf mein Konto. Dabei kann ich festlegen ab welcher Gewinnhöhe der Betrag überwiesen wird. Sehr praktisch, ich lasse 10 € auf dem Konto stehen, so kann ich immer wieder mal ein zusätzliches Spiel wagen
Ich kann Lotto bw echt empfehlen, sehr schnelle Bearbeitung und man kann alles sehr gemütlich zuhause tippen und bei Gewinn bekommt man peer Email bescheid, dass finde ich klasse was ich dennoch negativ und nervig fand die dass erneute verifizieren. Bei der Lotto Annahme stelle wusste man zuerst nicht was sie tun sollen. Zum Schluss sagte mir dass hab ich noch nie gemacht, dank ihnen hab ich was neues gelernt. Ansonsten bin ich sehr gerne Kundin alles transparent und man kann sich sogar Limits setzen großartig Dankeschön an dass Team
Einfache Eingaben meiner Zahlen und auch die Bezahlung funktioniert einwandfrei. Was mir fehlt, ist die Möglichkeit der Abspeicherung meiner Zahlen. Die ich vielleicht nächstes Mal wieder spielen möchte, oder ich habe es nicht gefunden.
Ich kann mich nur positiv äußern.
Ich kann mich nur positiv über das gesamte Handling mit der Olineplattform von Lotto BW äußern. Die angefallenen Gewinne werden mir immer sehr zügig auf mein Konto überwiesen. Besonders gut finde ich die Informatiionsseite betr. Systemspielscheine. Alles sehr kompakt erklärt und anschaulich dargestellt.