www.pokalprofi.de/- Logo - Bewertungen

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt

www.pokalprofi.de/- Logo - Bewertungen

www.pokalprofi.de/

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.pokalprofi.de/ Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die Qualität der Pokale und Medaillen wird überwiegend sehr positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, vor allem im Umgang mit Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als überdurchschnittlich gut wahrgenommen und die günstigen Preise bei gleichzeitig guter Qualität gelobt. Zudem wird der Bestell- und Abwicklungsprozess als einfach und unkompliziert beschrieben. Die sichere und schützende Verpackung sowie die Möglichkeit individueller Gravuren und Beschriftungen, deren Umsetzung meist zufriedenstellend ist, werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden Verarbeitungsfehler bei den Produkten sowie Transportschäden durch die Verpackung bemängelt.

Bewertungen für pokalprofi.de/

Gute Qualität und bezahlbar, gerne wieder

BCK OPEN

Price very good, quality OK (as on website), quick delivery. Will recommend without hesitation to other clubs

Tippfehler und schiefes Schild

Wir haben zwei Pokale bestellt. Bei einem war das Schild schief, das konnte ich aber selbst mit Cuttermesser wieder lösen und gerade neu aufkleben. Bei dem anderen Pokal ist ein Tippfehler, den es in der Bestellung nicht gibt, ein Buchstabe "v" zuviel. Zum Glück so unauffällig, dass es nicht schlimm ist, es sieht aus wie ein Schnörkel. Beide Probleme sind OK, aber deswegen eben insgesamt nur Note befriedigend.
Lieferung erfolgte trotz Gravur sehr zügig. Nur zu empfehlen.
Fast alle Plaketten schief aufgeklebt. Mit ein bisschen mehr Sorgfalt könntet ihr 5 Sterne wert sein!
Alle drei Pokale kamen wie erwartet. Super schnelle Lieferung und Qualität. Mit Schriftzug und Hintergrund ( Gold, Silber, Bronze)
Alles sehr schön und schnelle Lieferung. Tolle Pokale
Top 👍 immer wieder gerne

Super Support

Große Auswahl an schönen Pokalen zu günstigen Preise. Beim Versand wurde leider ein Pokal kaputt gegangen. Der Support verlief schnell und super. 3 Tage später hatte ich den Ersatzpokal. Von so einen freundlichen und tollen Support können sich viele andere eine Scheibe abschneiden
Ein Pokal hatte einen Fehler und wir haben sofort Ersatz bekommen. Danke dafür . Ging alles reibungslos und super schnell. Ich bestelle gerne wieder.
Sehr große Auswahl, einfache Menüführung. Bin sehr zufrieden. Schneller Versand
Der Versand war super schnell. Leider hatte der erste Pokal einen Riss, aber der Kundenservice hat sofort reagiert und mir innerhalb von 2 Tagen einen neuen geschickt, ganz unkompliziert und ohne großes Hin und Her. So stelle ich mir guten Service vor. Vielen Dank!
Schnell und unkompliziert