www.pokalprofi.de/- Logo - Bewertungen

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt

www.pokalprofi.de/- Logo - Bewertungen

www.pokalprofi.de/

503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.372 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.pokalprofi.de/ Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch die Qualität der Pokale und Medaillen wird überwiegend sehr positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, vor allem im Umgang mit Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als überdurchschnittlich gut wahrgenommen und die günstigen Preise bei gleichzeitig guter Qualität gelobt. Zudem wird der Bestell- und Abwicklungsprozess als einfach und unkompliziert beschrieben. Die sichere und schützende Verpackung sowie die Möglichkeit individueller Gravuren und Beschriftungen, deren Umsetzung meist zufriedenstellend ist, werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden Verarbeitungsfehler bei den Produkten sowie Transportschäden durch die Verpackung bemängelt.

Bewertungen für pokalprofi.de/

Lieferung immernoch nicht erhalten, nach ca. 14 Tagen. Liefertermin konnte auch nicht mitgeteilt werden. Service und Kommunikation echt mies. Ich fühle mich verarscht!!!
Habe meine Bestellung nach 14 Tagen immer noch nicht erhalten. Auf Nachfragen per Anruf bekomme ich keine ordentlich Rückmeldung.
Immer noch nichts bekommen. Nach 9 werkstagen. Auch nach Nachfrage keine Antwort bekommen

Nach 2 Wochen keine Lieferung

Nach 2 Wochen immer noch keine Lieferung erfolgt! Laut Bestellung aber Versand in 2-3 Werktagen.
Keine Ware erhalten! Keine Antworten auf Fragen!

Pokal ist nicht angekommen bisjer

Pokal ist nicht angekommen bisher
Pokale sind nicht zum Termin angekommen. Rücktrage bei Versand wurde patzig am Telefon.

Lange Lieferzeit

Werben mit schneller Lieferung, aber nun warte ich schon fast 2 Wochen
ST
Sylvia T.
Kein Service, da am Telefon nicht weitergeholfen wird. Kein Interesse Probleme zu lösen.
Lieferzeit nicht eingehalten kein entgegenkommen Geld zurück erhalten Nie wieder
Ware ist bis heute noch nicht angekommen