www.pokalprofi.de/- Logo - Bewertungen

www.pokalprofi.de/
Bewertungen:

278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten541 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen schönen Henkelpokal mit eigenem Emblem und 3-zeiligem Schriftzug bestellt. Die Lieferung war überraschend schnell, nach 3 Tagen war der Pokal bereits da. Er ist stabil und sehr gut verarbeitet. Das Emblem sieht genau so aus wie wir es haben wollten. Habe absolut nichts zu beanstanden und kann nur 5 Sterne vergeben. Auch der Preis ist absolut in Ordnung!

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestätigungsemail bekommen, keine Ahnung wann die Bestellung ankommt- ist schon über eine Woche her. Kundenservice hat auch keine Ahnung und sind unfreundlich. Bestellung und Bezahlung ist aber da angekommen. Super unzuverlässig. Musste andere Pokale noch schnell woanders bestellen da sonst wäre ich mit leeren Händen da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.pokalprofi.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zwei online Bestellungen getätigt. Beide wurden grundlos storniert, die Rechnungsbeträge allerdings vom Konto abgebucht. Es war mein erster Kontakt mit der Firma, die ja durchaus sehr gute Bewertungen hat. Ich persönlich bin sehr enttäuscht über den Service.
Bewertung melden
Antwort von www.pokalprofi.de/
12.04.2024
Sehr geehrter Kunde, zunächst möchte ich mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten und die entstandene Verärgerung aufrichtig entschuldigen. Es ist für uns äußerst bedauerlich zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen geschilderten Vorfälle bezüglich der stornierten Bestellungen und der Kommunikationsprobleme sind nicht akzeptabel und entsprechen in keinster Weise dem Servicelevel, den wir anstreben. Die wiederholten Stornierungen aufgrund eines Softwarefehlers sind besonders frustrierend, und wir verstehen vollkommen! Wir nehmen die von Ihnen angesprochenen Punkte sehr ernst und haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um die zugrundeliegenden Probleme mit unserem Online-Service zu identifizieren und umgehend zu beheben. In der Tat haben wir aber im Moment eine große Systemumstellung! Alle unsere Shops sind auf eine neue und noch modernere Software umgezogen. Leider treffen Sie nun die Anfangsschwierigkeiten, trotzdem verlassen mehrere hundert Pakete am Tag unser Haus. Ich werde mir Ihren Fall morgen nochmals genau ansehen und analysieren, was da passiert ist. Die Abbuchung des Geldes von der Kreditkarte erfolgte natürlich durch einen automatisierten Workflow, die Erstattung aber auch, so dass Sie das Geld bereits zurückerhalten haben. Ich kann Ihnen versichern, wir sind Marktführer in diesem Segment und wollen es auch bleiben. Mit freundlichsten Grüßen, Frank Deitert Geschäftsführer
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Pokal kam sehr schnell an

Der Pokal (Oskar) kam innerhalb von 3 Tagen bei mir an. Trotz individueller Gravur ging das echt schnell. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer perfekt

Meine dritte Bestellung und wie bei den beiden vorher alles perfekt. Klare Empfehlung. Gerne wieder.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Super Ware. Gerne wieder
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung. Netter telefonischer Kontakt!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fussballpokal

Genau so habe ich mir das vorgestellt.Danke
Bewertung melden
HM
Holger M.
Löbejün
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WH
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Pokal mit Emblem und Schriftzug

Habe einen schönen Henkelpokal mit eigenem Emblem und 3-zeiligem Schriftzug bestellt. Die Lieferung war überraschend schnell, nach 3 Tagen war der Pokal bereits da. Er ist stabil und sehr gut verarbeitet. Das Emblem sieht genau so aus wie wir es haben wollten. Habe absolut nichts zu beanstanden und kann nur 5 Sterne vergeben. Auch der Preis ist absolut in Ordnung!
Bewertung melden
JK
Jutta K.
Sonnefeld
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und blitzschneller Versand! Ich habe drei Pokale bestellt, die innerhalb von wenigen Tagen gut verpackt bei mir eingetroffen sind. Mein Wunsch nach einer individuellen Beschriftung wurde 1:1 umgesetzt. Die Kinder werden sich sehr freuen. Die Qualität der Pokale ist sehr gut und sie sehen wunderschön aus. Vielen dank!
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Online Shop, übersichtlich, man findet sich leicht zurecht, große Auswahl, für jeden was dabei, sehr einfach zubestellen, eigene Wünsche werden hervorragend umgesetzt, sehr gute Qualität und hervorragende Verarbeitung, sehr schnelle Lieferung, werde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
- Der Bestellprozess ist nicht optimal. Probleme beim Hochladen von Dateiformaten. Hierzu gibt es auf der Bestellseite keinerlei Hinweise, welche Formate hochgeladen werden können. + Schnelle Lieferung, Service-Center bemüht schnelle Abhilfe bzgl. der Dateiformate zu schaffen
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Pokale + Medaillen top

Ging alles super schnell das bedrucken + Versand der 6er Pokale, und der 80 Medaillen. Sieht dazu auch noch klasse aus 👍🏻 Kleine Schönheitsfehler gibt es auf 2 Pokalen mit minimalen Materialfehler, was aber okay ist. Würde wieder bestellen 👌🏻
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Pokal für den Preis iO

Der Pokal sieht innen nicht so schön aus. Das Emblem ist nicht bündig mit der Oberfläche und schlecht zu erkennen. Das gelaserte Schild ist aus Kunststoff. Allerdings kann man für den Preis wohl auch nicht mehr erwarten.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Bestellvorgang. Leider war ich von der Größe der Medaillen überrascht. Sie sind deutlich kleiner als im Internet dargestellt. Die Größe steht zwar dabei aber ehrlich wer mißt das vorher aus.
Bewertung melden
MR
Monika R.
Otterberg
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Pokale in top Quälität

Pokal entspricht voll der Beschreibung, schöne Pokale in guter Qualität, fehlerfreie Beschriftung, sehr schnelle Lieferung. Der gesamte Bestellablauf war top! Ich würde wieder bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super. Es wäre aber toll, wenn der Kunde auf Rechtschreibung hingewiesen werden würde. Mir ist ein Schreibfehler unterlaufen, das ist blöd.
Bewertung melden