bruchsteinplatten.de

164 Bewertungen insgesamt   43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die Freundlichkeit der Fahrer positiv hervor. Auch die persönliche und kompetente Beratung wird als herausragend beschrieben. Die sichere und gute Verpackung der Ware findet ebenfalls mehrfach positive Erwähnung. Die Materialqualität der gelieferten Steine wird als sehr gut bewertet. Zudem wird der Service als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit wahrgenommen. Die gesamte Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als unkompliziert und reibungslos geschildert.

Erfahrungenbruchsteinplatten.de

Super Abwicklung

Vielen Dank an das Team von Bruchsteinplatten.de um Herrn Preuß. Vom Erstkontakt im November mit toller Beratung, über Auftrag im April, Materialanlieferung Ende Mai, Materialqualität, bis hin zur Ausführung ( Grüße gehen raus an Irek und Adam) eine super Ausführung. Gerne wieder. Bei Fragen zur Abwicklung kann Herr Preuß gerne meine Nummer weitergeben. Mfg Karsten.K
H S
Hartmurt S.

Ersatzpolygonalplatten

Wir haben eine bestimmte Sorte Polygonalplatten gesucht, weil die bereits erworbenen für unser Bauvorhaben nicht gereicht haben. Bemühungen bei vielen Baumärkten und Baustoffhändlern waren erfolglos. Im Internet haben wir dann Bruchsteinplatten .de gefunden und sind dort hin gefahren. Dort haben wir eine sehr kompetente und freundliche Beratung erhalten. Zwar haben wir nicht die gleichen Polygonalplatten gefunden, aber es gab viele Vorschläge, wie wir trotzdem ein gutes Verlegebild hinbekommen. Wir haben die fehlende Menge gekauft und 3 Tage später war die Lieferung schon bei uns. Einfach super.
Sehr gute Beratung und Service.
Super schnelle Lieferung gut Verpackt

Sehr zuverlässiger Kontakt und schnelle Lieferung

Sehr zuverlässiger Kontakt. Super schnelle Lieferung (früher als bei der Bestellung bekanntgegeben wurde). Der Fahrer hat sich am Vorabend telefonisch bei uns gemeldet und wir haben einen fixen Anlieferungstermin vereinbart. Am nächsten Morgen kam der LKW sehr pünktlich. Schnelle Abladung. Der Fahrer versteht sein Handwerk! Die Bruchsteinplatten wurden gut und sicher auf Einwegpaletten abgestellt. Die Verlegung der Platten erfolgt etwas später, so dass ich aktuell noch nichts zur Gesamtqualität der Steine sagen kann. Sobald das Material verlegt ist, werde ich hierzu noch mal etwas schreiben können. Bis jetzt 100% Zufriedenheit!
P M
Peter M.

Schnelle und Problemlose Lieferung, Schieferplatten Antigua

Selten so gut verpackte Paletten gesehen, wie von Ihnen. Zum zweiten mal schnelle und problemlose Lieferung. Danke. Beim letzten mal waren die Steinplatten im besten Zustand. Ich denke mal, bei dieser Lieferung gibt es auch nichts zu beanstanden. Gerne wieder....
P M
Peter M.

Super Qualität, schnelle Lieferung...

Von der Bestellung bis zur Verpackung und Lieferung, alles Super. Bei der ersten Überprüfung mußte ich feststellen, wirklich eine sehr gute Qualität. Das lässt das einzige nicht so schöne, der Preis bei wenigen Quardratmeter, schnell vergessen. Auch die Auswahl an Farben und Formen finden wir sehr gut.

Alles Bestens

Unkomplizierter Musterwarenversand. Sehr netter und schneller Telefonservice. Die Lieferung war prompt und ohne Mängel. Ware ist einwandfrei. Hier bestellen wir gern wieder.
Gut verpackt 👍. Nur die Angabe welchen Stein man bestellt hat, fehlt auf dem Lieferschein 🤔