Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung sowie die Freundlichkeit der Fahrer positiv hervor. Auch die persönliche und kompetente Beratung wird als herausragend beschrieben. Die sichere und gute Verpackung der Ware findet ebenfalls mehrfach positive Erwähnung. Die Materialqualität der gelieferten Steine wird als sehr gut bewertet. Zudem wird der Service als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit wahrgenommen. Die gesamte Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als unkompliziert und reibungslos geschildert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbruchsteinplatten.de
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Die gelieferten Porphyr-Fassadensteine entsprechen genau unseren Vorstellungen. Auf unsere Nachfragen und Wünsche wurde sehr gut eingegangen. Die Lieferung erfolgte zügig. Bruchsteinplatten.de bekommt von uns eine klare Empfehlung. Vielen Dank für die gute Abwicklung!
Schneller Versand und gute Abwicklung von unserer Musterbestellung
Tolle Beratung, fairer Preis und kostenlose Lieferung. Besser geht es nicht.
Persönliche Beratung war ausgezeichnet
Super beratung und mehrmals Fragen beantwortet. Wir fühlen uns Verstanden und sehr gut aufgehoben.
Schnell Lieferung und top Lieferservice.Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistubgsverhältnis