tesa.com

6.247 Bewertungen insgesamt   550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Die Montage und Handhabung werden überwiegend als einfach empfunden und auch der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Zudem werden das ansprechende, moderne Design und die sichere Verpackung der Produkte positiv bewertet. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder fehlenden Informationen bei der Lieferung. Einige Kunden berichten von kleineren Schwierigkeiten bei der Montage oder einem erhöhten Zeitaufwand. Zusätzlich gibt es gelegentlich Kritik an der Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Artikeln, die nicht immer ausreichend gesichert sind.

Erfahrungentesa.com

Schnelle Lieferung, toller Kundensupport

Schnelle Lieferung die auch versandkostenfrei war (durch kostenlosen Versand bereits ab 29€). Toller Kundensupport. (Beim bestellten Seifenspender war die Halterung nicht fest montiert, daher drehte und wackelte die Halterung. Nach Rücksprache mit der Fachabteilung schickte mir der Kundenupport einen kompletten neuen Seifenspender).

Gutes Produkt. Tolle Zusammenstellung.

Gute Verpackung. Schnelle Lieferung. Bei der Installation muss man sich erst mal reinfuchsen. Aber gut erklärt und bebildert. Man muss aber ganz schön auf die Maße achten. Da zählen Millimeter. So richtig gut passt es bei unseren alten Fenstern nicht. Hätte mit dem Zuschnitt etwas großzügiger sein müssen. Knapp zwei Stunden gebraucht.
Die Lieferung dauerte leider etwas länger, ca 10 Tage. Bei der Montage fand ich eine Unklarheit, in der Anleitung sind wohl zwei Zeichnungen vertauscht, das musste ich erst einmal herausfinden und dann richtig einordnen. Als das gelöst und verstanden war, war es nicht mehr schwierig, die Fliegengitter zu montieren.
Fliegengitter sind vom Preis-Leistungsverhältnis gut, allerdings würden 2-4 Klebeleistchen die Sache enorm erleichtern, das Spannen ist schon nicht so ganz ohne. Lieferung war gut und schnell. In einer Packung waren falsche Leisten, wurden anstandslos ersetzt.
M G
Maria G.
Recklinghausen
Das Montageband ist hervorragend, hält eine leichte Weihnachtsgirlande von 3 m Länge. Alle anderen Sachen, die mir von tesa empfohlen wurden waren nur Mist. Ich bin ein tesa-Fan, aber es wurde mir von tesa mitgeteilt, dass sie mir bei Putz- und Tapeten-Klebehaken (war ja auch so) nicht weiterhelfen könnten. Nach langer Suche habe dieses Montageband gefunden. Vielen Dank!
Sehr wertige Bad Accessoires, die jetzt erstmal fest an die Wand geklebt worden sind. Wir haben den Kleber 24 Stunden trocknen lassen, bevor wir die Accessoires darauf gesetzt haben. Wenn es dauerhaft hält, ist es eine einfache Möglichkeit, ohne die Badezimmerfliesen zu beschädigen. Wir sind gespannt!
Ich habe zwei Zahnputzbecher und einen Klorollenhalter gekauft, wobei beim Klorollen Anhalter die Klebe und das Klebe Pad fehlte ich aber nur eine E-Mail zur Tesa geschrieben habe und alles mir sofort zugesagt wurde, dass es versandt wird. Mit den Produkten bin ich super zufrieden und dass mal was fehlt, kann halt vorkommen.
Sehr schnelle Lieferung, alles dabei. Der Aufbau leider nicht so einfach wie gedacht aber nach 2 Stunden hatten wir es dann.
E Z
Esther Z.

Ersatzglas für Toilettenbürste

Ersatzglas kam ursprünglich zerbrochen bei mir an. Ich vermute, weil der Karton nicht ausreichend gesichert war. Ersatzlieferung wurde aber prompt veranlasst und das neue Glas hat mich heute heil und unbeschädigt erreicht! Es sieht sehr schön aus! Zum Glück! Der Karton war erneut nur mit Papier ausgelegt. Bei Glas würde ich auf jeden Fall Noppenfolie empfehlen... Aber es hat geklappt!
Gutes Produkt; für mich verständliche Aufbauanleitung; ich denke gutes Material; wie der „Abbau“ des Fliegengitters abläuft bleibt abzuwarten,
M E
M. E.
Ich benutzte seit Jahren die Produkte von "bei wieder bohren". Inzwischen nun in der 3.Wohnung. Ersatzteile kaufen, anbringen, fertig. Keine Bohrlöcher in der Badezimmer-Wand. Kann ich nur empfehlen 🫶😊

Kleben statt bohren - sehr einfach u schnell aus dem tesa Shop

Nachdem der Shop von mir gefunden war, lief alles einfach u schnell. Gern wieder u. zu empfehlen!
Die Lieferung war super ,die Ware sehr gut verpackt. Ich habe den Handtuchhalter und er sieht richtig edel aus. Was mir besonders gut gefallen hat das man nicht bohren muss und trotzdem super hält. Ich kann es nur weiterempfehlen .
Die Lieferung kam sehr schnell und die Erstattung für die falsche Größe verlief Reibungslos und inklusive Porto! Gute Erfahrung!
Sehr guter Kundenservice. Hatte eine Rückfrage zur Montage des Sonnen- u. Fliegenschutznetzes. Schnelle, ausführliche Antwort, mit der ich dann was anfangen konnte 👌🏻
Das Fiberglas zum austauschen für Fliegengitter und Türen ist in gewohnter Tesa Qualität . Die Lieferung erfolgte sehr zügig .
Tesa ist einfach eine super Qualität, klebt und hält bombenfest. Lieferung super schnell, bin rundherum zufrieden.
Alles prima. Super Service. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung g.
A L
Andreas L.
Ich habe eine tolle Angebotsaktion gesehen, da konnte ich nicht widerstehen. Beidseitig klebendes Montageband das 100 kg auf einen Meter verspricht. Braucht kein Mensch, aber gut zu wissen was es kann. Preis Top, Versand flott *****
G M
Gabriele M.
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Was will man mehr?