6.321 Bewertungen insgesamt   548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.07.2021

tesa.com/de-de/buero-und-zuhause erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Das ansprechende und elegante Design der Produkte findet großen Anklang, ebenso wie das insgesamt als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Montage wird von vielen als einfach empfunden und die Anleitungen werden häufig als hilfreich bezeichnet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und höhere Preise werden von einigen Kunden beanstandet. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Installation und bemängeln, dass die Anleitungen teilweise unklar oder verbesserungswürdig sind. Auch wenn die Produktqualität überwiegend gelobt wird, äußern wenige Kunden kleinere Kritikpunkte.

Erfahrungentesa.com

Guter Shop! Ware wie beschrieben. Alles komplett und vollständig. Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Leider wurden 4 relativ kleine Teile in zwei Paketen geliefert. Des Weiteren wurde sehr viel Plastik zum verpacken verwendet. Das könnte man auch „Umweltfreundlicher“ machen. Trotzdem würde ich es wieder bestellen.
D T
Dirk T.

Anleitung etwas verbesserungswürdig, ansonsten tut der Vorhang erst mal, was er soll

Die beigefügte Anleitung war nicht so ganz verständlich. Ansonsten hängt der Lamellenvorhang jetzt und unser Hund hat nun auch den Trick raus, wie er raus und rein kommt. Die Lamellen fallen nicht immer so schön wieder in die richtige Position…. von daher bleibt abzuwarten, wieviel Mücken trotzdem ins Haus reinkommen Mir wäre zwar ein Vorhang mit Magnet in der Mitte lieber gewesen, doch für unsere Türmaße konnten wir nichts Passendes finden.

Schnelle Lieferung, toller Kundensupport

Schnelle Lieferung die auch versandkostenfrei war (durch kostenlosen Versand bereits ab 29€). Toller Kundensupport. (Beim bestellten Seifenspender war die Halterung nicht fest montiert, daher drehte und wackelte die Halterung. Nach Rücksprache mit der Fachabteilung schickte mir der Kundenupport einen kompletten neuen Seifenspender).

Guter Service, obwohl Fliegengitter nicht passte

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Leider war in der Produktbeschreibung kein Verweis auf die konkrete Rahmenausführung (Rahmen MUSS rechtwinklig sein). Produkt wurde zurückgeschickt und nun versuchen wir unser Glück mit anderen Rahmen
Der Zusammenbau war einfach, da ich ein sehr großes Fenster habe, musste ich eins für die Balkontür nehmen , wobei ich nun viele Stangen über habe. Die Ecken habe ich mit Klebepunkten fixen müssen, da der Rahmen beim hochnehmen immer auseinander fiel. Leider bekam ich den Rahmen nicht in die Klipse. Egal was ,und wie ich es probiert habe- nichts zu machen. Auch hier habe ich mit doppelseitigem Kleber eine Lösung gefunden. Dann bleibt es halt im Winter dran. Ansonsten, von Material her

Antwort von tesa.com

Hallo, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Falls Sie noch Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gern eine passendere Lösung zu finden. Beste Grüße Ihr tesa Team

Gutes Produkt. Tolle Zusammenstellung.

Gute Verpackung. Schnelle Lieferung. Bei der Installation muss man sich erst mal reinfuchsen. Aber gut erklärt und bebildert. Man muss aber ganz schön auf die Maße achten. Da zählen Millimeter. So richtig gut passt es bei unseren alten Fenstern nicht. Hätte mit dem Zuschnitt etwas großzügiger sein müssen. Knapp zwei Stunden gebraucht.
I M
Ingo M.
Sehr gute Artikel fürs Bad. Für eine normal Wohnung ausreichend. Mehr Farben würde noch wünschen. Gebürstet Crome. Messing. Gold. Duschablage mit flachen Boden. Da stehen shampoo und durchgel besser als auf Runden
C B
C.B. B.
Ich finde den Vorhang sehr schön, ist auch eine gute Qualität. Leider fehlen bei mir an der Balkontür in der Länge ca 15 cm. Die nächste Größe passt nicht, die 80 cm in der Breite sind o.k. So hab ich jetzt leider Freiraum unten an der Türe. Ideal wären 80x220 für meine Tür.
Die Insektenschutztpr ließ sich prima montieren.Schön daß man nicht Bohren muß und die Tür jederzeit ,z.Bspl. Umzug, mitnehmen kann.
Die Lieferung dauerte leider etwas länger, ca 10 Tage. Bei der Montage fand ich eine Unklarheit, in der Anleitung sind wohl zwei Zeichnungen vertauscht, das musste ich erst einmal herausfinden und dann richtig einordnen. Als das gelöst und verstanden war, war es nicht mehr schwierig, die Fliegengitter zu montieren.
Fliegengitter sind vom Preis-Leistungsverhältnis gut, allerdings würden 2-4 Klebeleistchen die Sache enorm erleichtern, das Spannen ist schon nicht so ganz ohne. Lieferung war gut und schnell. In einer Packung waren falsche Leisten, wurden anstandslos ersetzt.
Super Produkte zum Kleben Und vor allem Hochwertig Preis/Leistung stimmt und superschnell geliefert. Sehr gute Kommunikation
U D
U D.

Alles Bestens

Schneller Versand, ich habe während einer Aktionswoche bestellt. Ansonsten sind die Preise recht hoch, eben der Qualität angemessen.
M G
Maria G.
Recklinghausen
Das Montageband ist hervorragend, hält eine leichte Weihnachtsgirlande von 3 m Länge. Alle anderen Sachen, die mir von tesa empfohlen wurden waren nur Mist. Ich bin ein tesa-Fan, aber es wurde mir von tesa mitgeteilt, dass sie mir bei Putz- und Tapeten-Klebehaken (war ja auch so) nicht weiterhelfen könnten. Nach langer Suche habe dieses Montageband gefunden. Vielen Dank!
der bestellte Ersatzartikel auch wenn die Serie nicht auf der Verpackung aufgeführt ist

Super Artikeln wie gewohnt von TESA !!

Super gelaufen, qualitativ hochwertige Ware also von TESA halt !! Gerne wieder, Dankeschön.
K V
Kai Uwe V.
Die Anleitung könnte noch etwas präziser sein. Ausserdem war der Befestigungsring auf der Rückseite nicht ganz korrekt angebracht.
Sehr wertige Bad Accessoires, die jetzt erstmal fest an die Wand geklebt worden sind. Wir haben den Kleber 24 Stunden trocknen lassen, bevor wir die Accessoires darauf gesetzt haben. Wenn es dauerhaft hält, ist es eine einfache Möglichkeit, ohne die Badezimmerfliesen zu beschädigen. Wir sind gespannt!
Tolle Panel-Tapete in 3D Optik. Klebt gut und sieht aus wie echt. Lässt sich kinderleicht zuschneiden.
Ich habe zwei Zahnputzbecher und einen Klorollenhalter gekauft, wobei beim Klorollen Anhalter die Klebe und das Klebe Pad fehlte ich aber nur eine E-Mail zur Tesa geschrieben habe und alles mir sofort zugesagt wurde, dass es versandt wird. Mit den Produkten bin ich super zufrieden und dass mal was fehlt, kann halt vorkommen.

tesa.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen