tesa.com/de-de/buero-und-zuhause ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei tesa.com/de-de/buero-und-zuhause können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:12.07.2021
aktualisiert am:24.03.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Das bestellte Fliegengitter ist mit den Klettstreifen gut am Fensterrahmen zu befestigen. Allerdings lassen sich überstehende Gewebeanteile mit dem mitgelieferten Messer nicht abschneiden, weil dieses Messer das Gewebe eher reisst statt schneidet. Beim nächsten Mal würde ich das tesa Insect Stop Standard bestellen, es wird ohne das Messer und die Andrückhilfe geliefert und ist dadurch preiswerter.
Leider haben die Kleber an der Wand gar nicht gehalten. Ich habe wie in der Anleitung beschrieben, mich an alles Schritte gehalten. Dabei ist mir dann der Spiegel von der Wand gefallen, der nun beschädigt ist.
Sehr geehrter Herr Rohlfs, wir bedauern, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung bei uns gemacht. Leider hatten wir ein System-Problem, welches sich auf die Lieferzeit ausgewirkt hat. Wir entschuldigen uns herzlich bei Ihnen. Viele Grüße Ihr tesa Team
17.02.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Rücksendeschein schon im Paket anliegend. TOP!
Importierte Bewertungen: