6.321 Bewertungen insgesamt   548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.07.2021

tesa.com/de-de/buero-und-zuhause erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Das ansprechende und elegante Design der Produkte findet großen Anklang, ebenso wie das insgesamt als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Montage wird von vielen als einfach empfunden und die Anleitungen werden häufig als hilfreich bezeichnet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und höhere Preise werden von einigen Kunden beanstandet. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Installation und bemängeln, dass die Anleitungen teilweise unklar oder verbesserungswürdig sind. Auch wenn die Produktqualität überwiegend gelobt wird, äußern wenige Kunden kleinere Kritikpunkte.

Erfahrungentesa.com

K P
Karl-Heinz P.
Einfach zu montieren, die andrück Hilfe müsste schmaler sein damit man die Fensterdichtung nicht beschädigt.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, eine entstandene Reklamation wurde sofort erledigt.
Ware ist pünktlich und komplett angekommen. Einbauanleitung ist ok. Es gibt nichts zu bemängeln.
Sehr schnelle Lieferung, alles dabei. Der Aufbau leider nicht so einfach wie gedacht aber nach 2 Stunden hatten wir es dann.

Schön ohne zu bohren

Das schöne Edelstahldesign und das das kleben so gut funktioniert und auch langlebig ist.
E Z
Esther Z.

Ersatzglas für Toilettenbürste

Ersatzglas kam ursprünglich zerbrochen bei mir an. Ich vermute, weil der Karton nicht ausreichend gesichert war. Ersatzlieferung wurde aber prompt veranlasst und das neue Glas hat mich heute heil und unbeschädigt erreicht! Es sieht sehr schön aus! Zum Glück! Der Karton war erneut nur mit Papier ausgelegt. Bei Glas würde ich auf jeden Fall Noppenfolie empfehlen... Aber es hat geklappt!

Insektenschutz

sehr schnelle Lieferung und perfekter Insektenschutz
E J
Ernst J.
Reinbek

Handtuchhaken 2fach

Wie gewohnt in sehr guter Qualität.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung und Superqualität der Ware.
Gutes Produkt; für mich verständliche Aufbauanleitung; ich denke gutes Material; wie der „Abbau“ des Fliegengitters abläuft bleibt abzuwarten,
M E
M. E.
Ich benutzte seit Jahren die Produkte von "bei wieder bohren". Inzwischen nun in der 3.Wohnung. Ersatzteile kaufen, anbringen, fertig. Keine Bohrlöcher in der Badezimmer-Wand. Kann ich nur empfehlen 🫶😊
T L
Tina L.
Alles alles super geklappt. Gute Anleitung
Die Lieferung kam sehr schnell und die Erstattung für die falsche Größe verlief Reibungslos und inklusive Porto! Gute Erfahrung!

Kleben statt bohren - sehr einfach u schnell aus dem tesa Shop

Nachdem der Shop von mir gefunden war, lief alles einfach u schnell. Gern wieder u. zu empfehlen!
Die Lieferung war super ,die Ware sehr gut verpackt. Ich habe den Handtuchhalter und er sieht richtig edel aus. Was mir besonders gut gefallen hat das man nicht bohren muss und trotzdem super hält. Ich kann es nur weiterempfehlen .
Sehr guter Kundenservice. Hatte eine Rückfrage zur Montage des Sonnen- u. Fliegenschutznetzes. Schnelle, ausführliche Antwort, mit der ich dann was anfangen konnte 👌🏻
Das Fiberglas zum austauschen für Fliegengitter und Türen ist in gewohnter Tesa Qualität . Die Lieferung erfolgte sehr zügig .
P H
Petra H.
Sehr schnelle Lieferung.
I R
Ingolf R.
Schnelle Lieferung, gute Ware.
alles wie erwartet

tesa.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen