Die Bewertungen für tesa.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte sowie das ansprechende Design hervor. Auch die einfache und praktische Nutzung sowie die unkomplizierte Montage werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und Probleme werden meist schnell gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, die teilweise als zu groß oder unzureichend empfunden wird. Zudem werden gelegentlich Probleme mit Versanddienstleistern sowie die Qualität oder Verständlichkeit der Montageanleitungen bemängelt.
Bewertungen für tesa.com/de-de/buero-und-zuhause
Alles Top
Alles sehr gut
Anleitung sehr schwer verständlich wenn keine Erfahrung mit dem Thema.
Außerdem einige Funktionen nicht wie beschrieben.
Sehr viel Improvisation notwendig.
Antwort von tesa.com
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass die Anleitung für Sie schwer verständlich war und einige Funktionen nicht wie erwartet funktioniert haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie intern an die zuständigen Teams weitergeben, um unsere Produkte und Anleitungen kontinuierlich zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Herzliche Grüße
Ihr tesa Team
super
Ware wurde wieder nicht geliefert.
Ganz schlechter Service.
Ich habe nun schon 3 Lieferungen nicht erhalten...
Ein Streifen soll 6 Kilo halten. Tatsächlich waren drei Streifen nicht in der Lage, 0,5 Kilo zu halten. Das Produkt ist einfach mangelhaft und niemand sollte es kaufen.
Antwort von tesa.com
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht zufriedenstellende Erfahrung mit einem unserer Produkte hatten. Gern würden wir besser verstehen, welche Anwendung mit welchem Untergrund nicht funktioniert hat. Wenden Sie sich gern an support@tesa.com, damit wir eine Lösung für Sie finden können.
Herzliche Grüße
Ihr tesa Team